Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чёто за весь день, никто толком не отписался. Начинаю переживать; Все живы???

Не до жиру быть бы живым(с)

Да живые все вроде,чо им будет)) в реанимации все наверное :viannen_42::134: -минералка и т.п.))))

Опубликовано

превед медведы!

Ну маленько жиганули, да ))))))))

Дементей, а чо ты не подъехал на Московский?

Опубликовано

зы

а форум лично мне не нра.

Как я понимаю, он пожоЩще в требованиях к компу, что не есть гут, т.к. доводится с разных компов фтыкать, да и струбки тоже.

Конечно, подразумевается, что его внедрителям это пох, у них-то с этим проблемм нет, навеняка.......

Опубликовано

зы

а форум лично мне не нра.

Как я понимаю, он пожоЩще в требованиях к компу, что не есть гут, т.к. доводится с разных компов фтыкать, да и струбки тоже.

Конечно, подразумевается, что его внедрителям это пох, у них-то с этим проблемм нет, навеняка.......

+1

Опубликовано

и кнопочки'вниз' нету((((( всю страницу постоянно мотать приходится(((

+1,

а внизу нет кнопочек перехода к другим разделам форума, наверх мотать приходится )))))))))))))))

Опубликовано

ну вот....

почему картинка открывается такая огромная, в экран не влазиит?

Если есть автомасштаб аватары, то почему не сделать автомасштаб прикреплённых изображений?

Опубликовано

ну вот....

почему картинка открывается такая огромная, в экран не влазиит?

Если есть автомасштаб аватары, то почему не сделать автомасштаб прикреплённых изображений?

ты не нашёл ссылочку?))))))))))))

Опубликовано

А по мне какой-то он дурной и не продуманный. И интерфейс подтормаживает. + многое не умещается на экране нормально...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...