Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я думаю не найдёш.

их на заказ можно сделать. ООО "Системы выхлопа", СПб, Химиков пр., д. 2, 336-30-06; 8-901-301-12-93;

Нашел Симонс какие надо))) А что там в Системе выхлопа что там вообще, прямотоки там делают?

Опубликовано

Всем привет! по теме: а какая-нибудь шумоизоляция , что-бы обмотать каты и резонатор существует? Задолбали звенеть на оборотах.

Опубликовано

там всё делают, просто они мне говорили что могут банки на заказ делать

Да? Наверное денег захотят непомерно много))) Надо им позвонить как ни будь)))

Всем привет! по теме: а какая-нибудь шумоизоляция , что-бы обмотать каты и резонатор существует? Задолбали звенеть на оборотах.

Да, стекловата))) ну или что-то подобное)) А с чего они у тебя звенят-то? может поменять их надо уже?

Опубликовано

Да? Наверное денег захотят непомерно много))) Надо им позвонить как ни будь)))

думаю оченьдорого.

Да, стекловата))) ну или что-то подобное)) А с чего они у тебя звенят-то? может поменять их надо уже?

или вырезать.

Опубликовано

Хочется чтонибудь на фольге, что-бы закрепить нормально, и эстэтично было. Каты пустые- вот и звенят, с резонатора оторвал родную шумку(грёбаный снег со льдом!!!) Вот его теперь и слышно(((((((((

Опубликовано

О!!!Лёха Matrix, каминами занимается ведь!!!!! У них там ,сто пудов, есть какая-нибудь хня, для труб!!!!!!!!!!!!!

У нас вся изоляция из базальтового волокна(таже стекловата только без стекла). Есть базальт-картон, толщина 10мм... им обмотать. а сверху скотчем алюминиевым закрепить.)

Опубликовано

а ещё если у когонить проблемма с печкой в машине, можно взять камней каминных, ночью их дома нагревать в духовке, а когда ехать надо разложить в машине=)

А не проще уж тогда выдрать нах задние сиденья и камин там забубенить на дровах.... дымоход в выхлопную трубу вывести и дрова в багажнике возить.) Уютно, тепло.)

Опубликовано

неа не проще, тут проще будет печку починить родную=)

а с камином дрова надо будет колоть, чистить дымоход, и тд и тп,

а так камушки разбрасал и в путь=)

Зато какой эксклюзив будетс камином. Хzibit со своей тачкой на прокачку будет просто уделан.)
Опубликовано

Зато какой эксклюзив будетс камином. Хzibit со своей тачкой на прокачку будет просто уделан.)

ну да его побьют и изгонят из страны на необитаемый остров=)

хотя камин это уже не ново, иванушка дурачОк давно уже гоняет на такой.

Опубликовано

хотя камин это уже не ново, иванушка дурачОк давно уже гоняет на такой.

а у него с грилем? Тепло сколько держит? Фурнитура в комплекте?

Опубликовано

Жаль никто не приехал на Шуваловский карьер!!!! Круто там поотжигали на тачках и на ватрушках!!!!

Приезжали ребята на е39, сели еще на вьезде, мы их вытащили и они почемуто не рискнули кататься-сразу уехали назад!!!)))))

Толщина льда там 90 см.!!!! Трасса простенькая, но все равно интересно боком поездить))))))

Я ксати тоже сел на вьезде, вывесил заднее колесо, меня Бамси на Шниве вытащил, а выехал нормально- сам)))))

Короче отлично отожгли и пожрали шашлыка!!!!

Предлагаю скататься туда клубом!!!! Пока лед нормальный!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...