Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ппц . с воскресенья на понедельник поспал 2 часа и в 3 ночи выехал в петрозаводск , в итоге намотал 1297 км за день ппц... если бы не энергетики сдох бы нах,на след денгь намотал ещё 460 км домой в питер, тачакн молодец всё вынес не разу не жаловался )

Молодчага!!!!!!!!!!

А я вот пребываю в безделии(((((((((( и пила моя пылится у меня во дворе, позабыта, позаброшенна(((((

Трудно очень отдыхать((( на каждом шагу разливухи, причём минимальная доза 200гр.....Вино надоело... идёшь, гуляешь, заворачиваешь в разливуху, берёшь двести грамм коньяка за тридцать два рубля, выпиваешь, идешь дальше, одухотворенный гулять... через час опять разливуха, опять двести..... А-а-а-а- я стану синеболом!!!!!!!

Хочу домой, на дорогу, на работу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Завтра стартую в питер, ещё два синевы и я ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

все уже ?так быстро дни летят,уже домой возвращаетесь =).......а я после завтра стартую из Питера...ууууууууууу )))))))))))

Опубликовано

все уже ?так быстро дни летят,уже домой возвращаетесь =).......а я после завтра стартую из Питера...ууууууууууу )))))))))))

Мне так за счастье)))))))) изночально не хотел ехать, каким-то чудом выдержал :girl_angel:

А ты куда собралась?

Опубликовано

Мне так за счастье)))))))) изночально не хотел ехать, каким-то чудом выдержал :girl_angel:

А ты куда собралась?

а мне за счастье уехать )))я в Лоо (Сочи )

Опубликовано

Это что то типа Баррбарра Сррейзант уууууууууууууу???

Плагиат????))))

Всем пириуэт)))))

Опубликовано

А ты куда собралась?

Серега, давай уже приезжай!!!Соскучился блин!!! :rofl2::respect:

Пабухаем пока ты в адыквати и не стал синеболом)))) :rofl2: :rofl2: :rofl2: :rofl2: :rofl2:

Опубликовано

А ещё, там курить нельзя нигде, даже в барах(( Правда есть две резервации, называемые "место для курения"

Вот уроды!!!!!!!!!!!!!!

e1388802f07442cf2c7eb057c7081c49.jpg

Пора начинать свыкаться с мыслью. Курение - это плохо )))))

Опубликовано

блин, у меня Мама на опеле через крышу кувырнулась в деревне((...

тока обратно приехал(

ни фига себе...как же так ???с мамой все нормально ??ужас какой .........

Опубликовано

с Мамой вроде всё ок, в этот же день приехал, плечо болело, сегодня стало легче я и домой поехал,

на опеле крыша под замену, прав передняя дверь, пер прав крыло, и наверно задняя лев дверь..

а ещё я сегодня ехал 140 на спущеном колесе примерно 30-40 км ,заднем правом

Опубликовано

А-а-а-а!!!!!"! Всем привет, я снова дома :dur_486: :dur_486: :dur_486:

Пора начинать свыкаться с мыслью. Курение - это плохо )))))

Пора начинать свыкаться с мыслью : курение вызывает выброс адреналина)))))))))))))

блин, у меня Мама на опеле через крышу кувырнулась в деревне((...

тока обратно приехал(

Хреново(((((( Главное - мама цела. По машине, если чё, звони если помощь какая надо.

а ещё я сегодня ехал 140 на спущеном колесе примерно 30-40 км ,заднем правом

Камикадзе...
Опубликовано

Серёг, ты помнится говорил, что у тебя дисочки на 34-ку есть (арбузы);

Скинь мне фотку,размер и идею цены плиз.

http://vkontakte.ru/id455271 вот тут смотри ;) Цены обсуждаемы с Вовой)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...