lexa Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 На таурус, наверна, ещё дешевле =) наверна, я хз ))) за полгода только масла-фильтра поменял Цитата
Svgar Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Андрюш, за эти деньги можно икс взять офигенный! Цитата
Гость Охерун Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Серёг, нахрена мне маленький безрамный икс ??? да ещё и плюс ко всему по салону копия 39 . Нахер он мне здался , да ещё и 2004 года максимум . Ещё и в обслуге дорогой ) А тут всего 3 года , свежак, дешёвый в обслуге , высокий огромный ) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 я хз, точно не еду, на выхах я иду на днюху. 1 Цитата
Дан Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 ёу! Так где встреча будет? Я буду в Лондоне... так что не знаю. Цитата
lexa Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Я буду в Лондоне... так что не знаю. это как тебя туда занесло? ) Цитата
Дан Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 это как тебя туда занесло? ) Да у меня соревнования там, вот на эти выходные ездил в москву. )))) Цитата
Zavin Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Всем привет))) Только что случилась очень забавная история))) Сижу я значит с друзьями в машине, болтаем, музыку слушаем... Печка жарит хорошо, поэтому через некоторое время стало жарковато, ну мы окна по открывали, проветрили. Закрываю окна, а правое заднее доезжает до середины и останавливается, щелкаю кнопкой, а оно вообще не шевелится, признаков жизни не подает. Остальные окна нормально работают. Ну время позднее, а окно открыто, решил машину в гараж поставить. Приехал в гараж, решил все таки сразу поковыряться. Прислушался к блоку релюх, понял что все работает, просто моторчик не крутится. Снял обшивку (клопы недавно новые ставил, так что снималась она туго) и вижу картину болтается синяя колодка, а под ней 2 провода торчат. В общем когда стекло закрывал, то провода от моторчика зацепились за стекло и на определенной высоте моторчик сам себя отключил от питания))) Вот такая фигня)) Все починил, собирать буду завтра)) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 крутая история))) забавная не то слово)) Цитата
Zavin Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 А то))) Хорошо что ни дождя ни снега не было. И случилось все не далеко от дома)) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 как же такое могло проищойти)) ума не приложу))) Цитата
lexa Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Хорошо что ни дождя ни снега не было. хорошо, когда есть гараж! Цитата
Zavin Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 хорошо, когда есть гараж! Это точно))) Цитата
Zavin Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 как же такое могло проищойти)) ума не приложу))) Ну стекло опирается на две железки, внутри которых двигается пластиковый ползун, за оду из этих железок зацепился провод от электромотора, а внизу провода у меня хомутами прихвачены чтоб на мешались и не попадали в механизм свеклоподъёмника, но этот провод видать выскочил. Так вот когда стекло поползло вверх, то провод натянулся и на высоте икс провод питания электромотора выдернуло из штекера дверной проводки и моторчик естественно встал. Вот так получается сам себя отключил) Цитата
muller Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Вот так получается сам себя отключил) Что-то мне это, до боли знакомое, напоминает(((((( Цитата
Zavin Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Что-то мне это, до боли знакомое, напоминает(((((( Что именно? Цитата
muller Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Что именно? Не думаю, что в час ночи, будет, кому-либо, интерестно слушать историю о входном вале , пакете фрикционов А и С........Вторая передача, включаясь, сама себя выключила... навсегда... Цитата
Zavin Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Не думаю, что в час ночи, будет, кому-либо, интерестно слушать историю о входном вале , пакете фрикционов А и С........ Вторая передача, включаясь, сама себя выключила... навсегда... Да, звучит жестко... Цитата
muller Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Да, звучит жестко... Выглядит не лучше... Цитата
Zavin Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Выглядит не лучше... Даже представить не могу(((( Цитата
muller Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Даже представить не могу(((( Я за тебя искренне рад...Дай бог тебе никогда не видеть таких штук в твоей машине... Цитата
Alsh Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 наверна, я хз ))) за полгода только масла-фильтра поменял Печально =) Цитата
Саша Белый Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Печально =) Отчего же?:))))))))))) Цитата
Alsh Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Отчего же?:))))))))))) Оттого, что пока в машине ничего не делают - накапливается некислый список того,что делать надо =))) Похожий владелец был у 540 Мюллера полюбому =) Цитата
Саша Белый Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Оттого, что пока в машине ничего не делают - накапливается некислый список того,что делать надо =))) Похожий владелец был у 540 Мюллера полюбому =) Согласен, может быть, просто, почаще диагностировать машину.)) ЗЫ Ребята ниукого не завалялось брызговика заднего правого, хабрал зы соки,воды...м?:) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.