Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Серёг, нахрена мне маленький безрамный икс ??? да ещё и плюс ко всему по салону копия 39 . Нахер он мне здался , да ещё и 2004 года максимум . Ещё и в обслуге дорогой )

А тут всего 3 года , свежак, дешёвый в обслуге , высокий огромный )

Опубликовано

Всем привет)))

Только что случилась очень забавная история)))

Сижу я значит с друзьями в машине, болтаем, музыку слушаем... Печка жарит хорошо, поэтому через некоторое время стало жарковато, ну мы окна по открывали, проветрили. Закрываю окна, а правое заднее доезжает до середины и останавливается, щелкаю кнопкой, а оно вообще не шевелится, признаков жизни не подает. Остальные окна нормально работают. Ну время позднее, а окно открыто, решил машину в гараж поставить. Приехал в гараж, решил все таки сразу поковыряться. Прислушался к блоку релюх, понял что все работает, просто моторчик не крутится. Снял обшивку (клопы недавно новые ставил, так что снималась она туго) и вижу картину болтается синяя колодка, а под ней 2 провода торчат. В общем когда стекло закрывал, то провода от моторчика зацепились за стекло и на определенной высоте моторчик сам себя отключил от питания)))

Вот такая фигня))

Все починил, собирать буду завтра))

Опубликовано

как же такое могло проищойти)) ума не приложу)))

Ну стекло опирается на две железки, внутри которых двигается пластиковый ползун, за оду из этих железок зацепился провод от электромотора, а внизу провода у меня хомутами прихвачены чтоб на мешались и не попадали в механизм свеклоподъёмника, но этот провод видать выскочил. Так вот когда стекло поползло вверх, то провод натянулся и на высоте икс провод питания электромотора выдернуло из штекера дверной проводки и моторчик естественно встал. Вот так получается сам себя отключил)

Опубликовано

Что именно?

Не думаю, что в час ночи, будет, кому-либо, интерестно слушать историю о входном вале , пакете фрикционов А и С........

Вторая передача, включаясь, сама себя выключила... навсегда...

Опубликовано

Не думаю, что в час ночи, будет, кому-либо, интерестно слушать историю о входном вале , пакете фрикционов А и С........

Вторая передача, включаясь, сама себя выключила... навсегда...

Да, звучит жестко...

Опубликовано

Отчего же?:)))))))))))

Оттого, что пока в машине ничего не делают - накапливается некислый список того,что делать надо =))) Похожий владелец был у 540 Мюллера полюбому =)

Опубликовано

Оттого, что пока в машине ничего не делают - накапливается некислый список того,что делать надо =))) Похожий владелец был у 540 Мюллера полюбому =)

Согласен, может быть, просто, почаще диагностировать машину.))

ЗЫ Ребята ниукого не завалялось брызговика заднего правого, хабрал зы соки,воды...м?:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...