Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

36-ые встречаются очень хорошие - одну из таких пару месяцев назад продавали, забрали почти сразу) при цене в 270000р ;)

Но до какой степени редко такие бывают , проще в разы 34 взять адекватную чем 36 )

Опубликовано

на этом форуме болезнь, хвастаться диким расходом неисправного авто и кричать, я еп гонщег нереальный)))

слушай чё.

Дабы внести ясность раз и надолго, ты почини тачко и дай мне сесть за руль на денёк. Отмерим и у кого вёдра, и кто гонсчег, и кто пофантазировать мастак.

Опубликовано

Привет.форумяне !)будьте так любезны.просвятите меня.напишите характеристику бмв тройку е 36.На сколько она надежная, и сколько кушает бензина?только давайте без"ой не надо,это у г и т.д.))))мне главное чтобы не так ломалась и не очень много жрала.Я тут смотрела их,очень хорошенькие и более женский вариант)))спасибо !!!

P.S или что то другое посоветуете из бмв!!!!!

огласи бюджет и разговор станет более предметным ))))

Опубликовано

слушай чё.

Дабы внести ясность раз и надолго, ты почини тачко и дай мне сесть за руль на денёк. Отмерим и у кого вёдра, и кто гонсчег, и кто пофантазировать мастак.

сколько платиш?

Опубликовано

аа, я походу понял с чего спор.

дело в том что я просто езжу. не гоняю.

я на 34 пробывал погонять, спецально не переключал на повышенные... всегда газовал, но сцуко никак больше 14 не получалось, но прикол в том что я ЕЗДИЛ. я нёсся по городу.

КОГДА ТО ДАВНО ДО ПОКРАСКИ ЕЩЁ, МЫ НА непокорённых на площадке резину жгли, вот там у меня за весь день 20 сожрала примерно, а наезжено было фиг да нифига..

если с учетом того где то жег резину, крутил патакии тд и тп, то я поверю что м50 полностью исправный сожрёт 25 по итогу наезженных 100 км.

но мля, если кричать я гоняю по городу и у меня сожрало 25, это стопудоф чтото неисправно работает..

Опубликовано

примерно 250-300 )))

думаю вполне можно что-то выбрать за эти деньги.

А ты работаешь на машине? Это каК?

Опубликовано

думаю вполне можно что-то выбрать за эти деньги.

А ты работаешь на машине? Это каК?

да я торговая представительница )))а тройка сколько кушать будет ?

Опубликовано

да я торговая представительница )))а тройка сколько кушать будет ?

по моему мнению любой нормальный мотор потребляет не меньше десяти литров в городском режиме.

Если хочется реальной экономии - то это либо дизель, либо микролитражка какая-нибудь с тремя цилиндрами...

Опубликовано

по моему мнению любой нормальный мотор потребляет не меньше десяти литров в городском режиме.

Если хочется реальной экономии - то это либо дизель, либо микролитражка какая-нибудь с тремя цилиндрами...

Если дизель, то только не в 36 =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...