Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

как задолбали всякие дебилы звонящие и спрашивающие про машину!!!

Бл..ть! Не бита, не крашена, в идеальном состоянии, с пробегом в 100км. А ещё это - "За 300 беру - не глядя!)))))))

Снрёжа, если ты не видел не битых или хорошо крашеных машин, это вовсе не значит, что их не бывает, согласись )

400 тыс не те деньги, которые отдают за пожёванные канистры ))) за эти деньги уже можно просить качество какое-никакое )))

а во-вторых, сними объявление и дебилы звонить не будут ))))

Опубликовано

Снрёжа, если ты не видел не битых или хорошо крашеных машин, это вовсе не значит, что их не бывает, согласись )

400 тыс не те деньги, которые отдают за пожёванные канистры ))) за эти деньги уже можно просить качество какое-никакое )))

а во-вторых, сними объявление и дебилы звонить не будут ))))

наивный))))

Опубликовано

меня то не убеждай Серёг =) Я всё равно не возьму )

я просто озвучил своё мнение

Опубликовано

Ты я смотрю самый самый, в любой области )))

нет, к сожалению(( но касающиеся вопросы себя - стараюсь изучить полностью;)

Опубликовано

хороший годик.

но касяков... кузов, мотор...

даааа)) мильЁн денег надо, чтобы всё исправить)) это же писец какой дорогой авто в обслуге)

Опубликовано

ты это большинству 34 шников этого форума скажи , для них это действительно безумно дорого )

Опубликовано

ты это большинству 34 шников этого форума скажи , для них действительно эт миллиёны )

я сегодня 13-ку ладу ремонтил - вот это машина - вот это цены - 3500р полностью (всё новое!!!) задние тормоза. при чём какие-то там крутые)))))

Опубликовано

вечер добрый усем! уже практически весна))))) как я лихо зиму на лепней резине пропетлял)))))!!!!

я на зиме все шипы стер правда по орлу город не чистят ваще

у меня 525

Опубликовано

Снимать люк и менять детали который придерживают люк и обклеить паралоном или шумкой)

снимать его весь или можно только обшивку

Опубликовано

Снимать люк и менять детали который придерживают люк и обклеить паралоном или шумкой)

снимать его весь или можно только обшивку

Весь, это не панорамный на турингах))

Заодно отдефектуешь его, вдруг там ещё что.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...