Саша Белый Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Вот такой) 98 г. дизель, без турбы, в очень хорошем состоянии) Так уж кому, что надо отвезти-привезти, обращайтесь) Пороги переварить, жатую кожу, то сё. 4литра свап и ништяк...ой...это ж бус)) тогда лонг базу)) 1 Цитата
muller Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Привет.ПОЗДРАВЛЯЮ. ...а пати? а дефочки?:) Да! где всё это?? Вот такой) Поздры душевные)))))) Я как раз об такого себе недавно бампер и крыло убил))))) Цитата
muller Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Пороги переварить, жатую кожу, то сё. 4литра свап и ништяк...ой...это ж бус)) тогда лонг базу)) и занизить правильно)))))) Цитата
Svgar Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Пороги варить не надо) всё с ними отличено) Кожи не будет пока) Колёса уже ищу) 19-ые)))) Цитата
Саша Белый Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Пороги варить не надо) всё с ними отличено) Кожи не будет пока) Колёса уже ищу) 19-ые)))) Значит всё-таки пати бус))) Цитата
SKYLINE Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 доброе утро Пацеки! :)))))))))))))))))) Цитата
SKYLINE Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 кто 30 апреля на автодром???????????? Цитата
Дан Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 доброе утро Пацеки! :)))))))))))))))))) Привет! кто 30 апреля на автодром???????????? Я поеду точно, вот вопрос на чем, но скорей всего не на е34 Цитата
lexa Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Всем привет) купил себе бус) доволен))))) решил-таки опять к грузоперевозкам вернуться? Ты если чо там не будешь справляться, заказики подгоняй за долю малую, а то наш броневичок как-то больше простаивает нынче без дела )))) Почём, кстати, нынче такие Пежофиаты? Цитата
Svgar Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 решил-таки опять к грузоперевозкам вернуться? Ты если чо там не будешь справляться, заказики подгоняй за долю малую, а то наш броневичок как-то больше простаивает нынче без дела )))) Почём, кстати, нынче такие Пежофиаты? без проблем) А вот машинку хорошую очень тяжело найти( Мне повезло, впрочем как всегда Цитата
Саша Белый Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) Доброе. Чёрт, выставил своё резюме, 98% процентов просмотра, комапнии из Мск, и зп от 70, 60-80. Интересно сколько там стоит жить,комнатка и питание... только в плане развития наверное можно рискнуть... Изменено 24 апреля, 2012 пользователем Саша Белый Цитата
Svgar Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 это не самые хорошие зп в московском регионе.... половина будет точно уходить на съём жилья... Цитата
muller Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Доброе. Чёрт, выставил своё резюме, 98% процентов просмотра, комапнии из Мск, и зп от 70, 60-80. Интересно сколько там стоит жить,комнатка и питание... я думаю, одно, компенсирует другое, и по факту, ты остаёшся на том-же уровне... А у меня печалька(((( В последний день на работе, намыл-натёр машину, еду такой, сияю.. красивый нарядный, на улице сухо , хорошо... Приезжаю вчера к мамае на Турку, оставляю машину под окнами... Выхожу потом и охреневаю :banghead: Дворники-таджики, мыли Керхером двор Вся машина усрана до безумия песком, грязью, и прочим всяким дерьмом с асфальта. даже в зеркола толком ничего не видно :banghead: Лобовое пока дворниками оттирал, сердце кровью обливалось: новые дворники, новое стело, они трут, скрипят камнями,песком.... Цитата
Саша Белый Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Серёга, я посмотрел, комнатка стоит 15000р....может не там смотрел но так выходит Цитата
Svgar Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Серёга, я посмотрел, комнатка стоит 15000р....может не там смотрел но так выходит ты в Питере попробуй, что-нить приличное за 15 найти;) Цитата
Саша Белый Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 я думаю, одно, компенсирует другое, и по факту, ты остаёшся на том-же уровне... А у меня печалька(((( В последний день на работе, намыл-натёр машину, еду такой, сияю.. красивый нарядный, на улице сухо , хорошо... Приезжаю вчера к мамае на Турку, оставляю машину под окнами... Выхожу потом и охреневаю :banghead: Дворники-таджики, мыли Керхером двор Вся машина усрана до безумия песком, грязью, и прочим всяким дерьмом с асфальта. даже в зеркола толком ничего не видно :banghead: Лобовое пока дворниками оттирал, сердце кровью обливалось: новые дворники, новое стело, они трут, скрипят камнями,песком.... Повезло тебе...я тоже останавливался перед каждой лужей на выхах... А по итогу, да выходит новые уровень, только тут у меян повышения за не придивидится и продвижение по карьере тоже...а там это хоть как-то наверное... Цитата
muller Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 ты в Питере попробуй, что-нить приличное за 15 найти;) В Питере за пятнаху, нормальную однушку снять можно.Не на Московском или Невском, конечно. Цитата
Саша Белый Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 ты в Питере попробуй, что-нить приличное за 15 найти;) Ну, у нас комнату за 15-ку можно найти приличную, а за 25 квартирку... Цитата
Svgar Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 В Питере за пятнаху, нормальную однушку снять можно. Не на Московском или Невском, конечно. это так кажется пока не начинаешь искать) Цитата
Дан Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 это так кажется пока не начинаешь искать) Именно так! агенству, агенту натекает сильно много... Цитата
muller Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 это так кажется пока не начинаешь искать) Ездил на этой лошади, так что знаю... Цитата
Гость Охерун Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 15 для однокомнатной квартиры это оооооочень повезти должно . Комнату за 10 можно почти везде снять , 1нушку квартиру от 17 средняя цена . Это без агенских цены , от собственника. А в Москови умножить эти цены на два и за мкадом ) Цитата
Svgar Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 объява 750 Состояние в целом хорошее, мотор и АКПП в отличном состоянии, по кузову есть косметические недостатки, задние арки коррозийные. полный рестайлинг под 99год, салон "рекаро" черная кожа, (коленные подпоры и ломающиеся спинки), 2TV, стеклопакеты, лонг. Отличная резина, машина юр. чистая, можно поставить на учет, а можно ездить на транзитах и раз в месяц платить 300р штраф, да и то если догонят) вложений капитальных машина не потребует, но от любви и ласки не откажется. 6 цилиндров отключаются если не гонять, ср. расход по БК 17л Торг до слез при осмотре), машина не новая, но легенда Сеня, ты просто не знал, что у тя не просто так цилиндры отключаются))))))))))))))))))))))))) А то ремонты какие-то затевал))))))))))))))) 1 Цитата
lexa Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 В Питере за пятнаху, нормальную однушку снять можно. Не на Московском или Невском, конечно. это в какой такой ж. атласа, интересно? ))) Цитата
muller Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 это в какой такой ж. атласа, интересно? ))) Это смотря что ж. атлоса считать)))))))))Я когда снимал, я даже не рассматривал такие районы как Васька, Петроградка.... Снимал, в Озерках; Московском, купчино. В разные моменты жизни, мне эти районы были удобны. Цитата
Matrix2410 Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Снимал, в Озерках; Московском, купчино. Ну это не жопа атласа... Вот рыбацкое это для меня ж. атласа... А Васька это ваще центр вселенной... так что нефиг на нее гнать.))) Всем привет! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.