Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Жень, привет, помнится Свгар, к тебе на стенд ездил...

Это ещё реально?

Привет! да было дело, немец приезжал учил как это делать правильно) я спрошу, думаю можно намутить как-нибудь)

щас просто директор в больнице, а этот вопрос с ним решать надо

Опубликовано

Привет! да было дело, немец приезжал учил как это делать правильно) я спрошу, думаю можно намутить как-нибудь)

щас просто директор в больнице, а этот вопрос с ним решать надо

Хотелось-бы...

Така времени есть не многа... Не затягивай, А? ...Лады?

Опубликовано (изменено)

Пля, Серёга, Мюллер. CFM - это короче кубические футы в минуту. Скорость поступающего воздуха. писец. ну ты и задачки задаёшь))

Вспомнил универ))

ну, если я не туплю, то скорость потока входящего создаёт давление в системе, и тем самым разгоняет твой механизм.

Пля...сколько объёма, я думаю формула нужна, я хз..где его тезнические подробности найти. Счас будем рыть.

Изменено пользователем Саша Белый
Опубликовано

Должно быть такое понятие, как производительность, являющееся, относительной константой, каторая может менятся от температуры, оборотов, давления(высоты над уровнем моря) на основе которой, уже и строятся графики и расчеты

Опубликовано

чагер с крауна а точнее сц-14 пропихивает 1,4 л. ввоздуха,сц-12 1,2 соответственно за оборот)

Вот кусок с того форума...

Теперь ты понимаешь, что я ищу?????? :banghead: :banghead: :banghead:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...