Дан Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Остановились в центре Риги, отель 4* Опера, вид из окна сразу на центральный вокзал, красота!!! Попели песни около отеля в переходе, с бродячими музыкантами, пособирали деньги у прохожих, как всегда веселимся. Но в Риге скучновато, то ли понедельник то ли просто не знаем куда податься))) Цитата
Саша Белый Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Надо вам к морю ехать) там ж рядом, Рижское взморье или что-то как-то так называется)) Цитата
lexa Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 привет, северный народ! Ездил я тут в Белку на шашлычОк. Там лето вовсю давно! Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 у меня Мама в деревне, там тоже лето во всю.. псков 500км от парадной до парадной Цитата
muller Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Во пскове, совсем другой климат, нежли в питере. там гораздо теплее, суше. Цитата
Svgar Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 привет, северный народ! Ездил я тут в Белку на шашлычОк. Там лето вовсю давно! там уже в прошлые выхи было кайфово)) уезжать не хотелось(( Цитата
lexa Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Во пскове, совсем другой климат, нежли в питере. там гораздо теплее, суше. так-то климатическая полоса одна. Всегда с тем же Минском разница была минимальна, такой, как сейчас - не было никогда! там уже в прошлые выхи было кайфово)) уезжать не хотелось(( ога, говорят, было под 30... уезжать да, не хотелось... Кстате место ахриненное, всегдя можно повторить. Вот только ехать туда 1000 км в один конец ))))) Цитата
Svgar Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 так-то климатическая полоса одна. Всегда с тем же Минском разница была минимальна, такой, как сейчас - не было никогда! ога, говорят, было под 30... уезжать да, не хотелось... Кстате место ахриненное, всегдя можно повторить. Вот только ехать туда 1000 км в один конец ))))) не ближний свет)) мне в Белке очень нравиЦа. Вроде всё тоже самое, но совсем другое... Цитата
lexa Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 (изменено) не ближний свет)) мне в Белке очень нравиЦа. Вроде всё тоже самое, но совсем другое... а что там то же самое? Всё-таки другое, как ни крути. И лес другой и трава в лесу другая, и озера другие и вода в них тоже другая. хотя, казалось бы, то же самое )))))))))))))))) Изменено 8 мая, 2012 пользователем lexa Цитата
Svgar Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 а что там то же самое? Всё-таки другое, как ни крути. И лес другой и трава в лесу другая, и озера другие и вода в них тоже другая. хотя, казалось бы, то же самое )))))))))))))))) Так тоже ничего) Цитата
muller Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 С добрым утром)))) погодка, сцуко, разгулялась.... а я на работе втыкаю((((( Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 поехал с утра на апрашку.. остановил гаец. документы не посмотрел. обошол тачку, мол продай мне её за 300... Цитата
Mr D Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 остановил гаец. документы не посмотрел. обошол тачку, мол продай мне её за 300... продал? :) привет Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 нет конечно, я ещё поезжу) привет Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 вроде норм) ты как? ща на работе, собираюсь сваливать. Цитата
Mr D Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 да так нормально живу-поживаю только добра НЕ наживаю :) где вот взять 100тр есть идеи? Цитата
Svgar Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 Привет) Сеня, приезжай в гости) Шышлык сделаем;) Цитата
Mr D Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 Сеня, приезжай в гости) Шышлык сделаем;) дядю Диму уже забыли? :) Цитата
Svgar Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 дядю Диму уже забыли? :) что есть, то есть) Давненько тебя не видели) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 что есть, то есть) Давненько тебя не видели) так то да, мог бы и появиться.. 1 Цитата
Mr D Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 у меня была спячка ждал летнего сезона :) Цитата
Mr D Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 не отмаза) почему? на правду не похоже? :))) конь в стойле ехать не начем :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.