Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Остановились в центре Риги, отель 4* Опера, вид из окна сразу на центральный вокзал, красота!!!

Попели песни около отеля в переходе, с бродячими музыкантами, пособирали деньги у прохожих, как всегда веселимся.

Но в Риге скучновато, то ли понедельник то ли просто не знаем куда податься)))

Опубликовано

привет, северный народ!

Ездил я тут в Белку на шашлычОк.

Там лето вовсю давно!

11.jpg

Опубликовано

привет, северный народ!

Ездил я тут в Белку на шашлычОк.

Там лето вовсю давно!

там уже в прошлые выхи было кайфово)) уезжать не хотелось((

Опубликовано

Во пскове, совсем другой климат, нежли в питере.

там гораздо теплее, суше.

так-то климатическая полоса одна. Всегда с тем же Минском разница была минимальна, такой, как сейчас - не было никогда!

там уже в прошлые выхи было кайфово)) уезжать не хотелось((

ога, говорят, было под 30... уезжать да, не хотелось...

Кстате место ахриненное, всегдя можно повторить. Вот только ехать туда 1000 км в один конец )))))

Опубликовано

так-то климатическая полоса одна. Всегда с тем же Минском разница была минимальна, такой, как сейчас - не было никогда!

ога, говорят, было под 30... уезжать да, не хотелось...

Кстате место ахриненное, всегдя можно повторить. Вот только ехать туда 1000 км в один конец )))))

не ближний свет)) мне в Белке очень нравиЦа. Вроде всё тоже самое, но совсем другое...

Опубликовано (изменено)

не ближний свет)) мне в Белке очень нравиЦа. Вроде всё тоже самое, но совсем другое...

а что там то же самое? Всё-таки другое, как ни крути. И лес другой и трава в лесу другая, и озера другие и вода в них тоже другая.

хотя, казалось бы, то же самое ))))))))))))))))

Изменено пользователем lexa
Опубликовано

а что там то же самое? Всё-таки другое, как ни крути. И лес другой и трава в лесу другая, и озера другие и вода в них тоже другая.

хотя, казалось бы, то же самое ))))))))))))))))

Так тоже ничего)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...