Саша Белый Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Саша, вот недорогие перелеты в Европу будешь смотреть бундес, город Weeze, туда летит из Финки самолет. Сенкс. Цитата
Саша Белый Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 уж не знаю, что Сеня, там нашаманил) Но, я пролил всё очистителем карбюратора, ехал не более 2000-2500об/мин и не более 80. но прокладка не пропускает...если только чуть-чуть, потеет)) А машина вдруг даже ожила, подсветка кнопки ближнего загорелась и подсветки регулировки фар и яркость приборки)) видимо оживилась от слов - новые кольца, вкладыши)) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 харе здороваться))) ближе к делу)) 1 Цитата
Саша Белый Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Харошая погода и настроение!!)) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 ага как всегда, как на работе, погода жарит... 1 Цитата
muller Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 ... погодка шепчет... ...Займи , но выпей... Цитата
Саша Белый Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Ну я то тоже на работе в душном офисе торчу)) со столом, который стоит в плотную к стене, а она в свою очередь является солнечной. И это писец...уже сейчас духотища, и это при включённом вентиляторе, а летом...уже в 10.00 можно идти и вешаться... Цитата
muller Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 У тя уже отпуск кончился :_shock: С добрым утром. Цитата
lexa Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 превед медведы, какие новостя? Кто чо за лето слыхал? Ждать в этом году, али как? Цитата
muller Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Вроде маза была: вконце июня лето будет)) Цитата
Саша Белый Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 У тя уже отпуск кончился :_shock: С добрым утром. Да уже кончился...( Сижу сейчас на работе и понимаю, как мне она уже поперёк горла, и стены и руководство. Но ничего, меняю себя)) а какое будет лето, пофиг)) какое будет такое и будет!) Цитата
muller Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 а какое будет лето, пофиг)) какое будет такое и будет!) Я примерно так-же, философски, смотрю на это))))) Цитата
Саша Белый Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Я примерно так-же, философски, смотрю на это))))) Всё равно всё время в здании провожу, а когда ухожу с работы, поскорее бы от солнца спрятаться) Не люблю нашу духоту и слякоть, короче, не люблю нашу Питерскую погоду, но обожаю наш город. Но вот что реально бесит, так этой моя квартира, на первом этаже с мокрым подвалом... Цитата
muller Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Солнце тоже не люблю... оно меня плющщит((((( Люблю когда тепло и серенько))))) а дома тоже кальтен(((((( тоже первый этаж... отопление отключили((((( Цитата
Саша Белый Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Солнце тоже не люблю... оно меня плющщит((((( Люблю когда тепло и серенько))))) а дома тоже кальтен(((((( тоже первый этаж... отопление отключили((((( Я вот сегодня всю ночь у компа сидел, ноги задуебли в усмерть!) Гыгы. Завтра отдаю свой доп.стоп сигнал на задний спойлер на перепайку ламп накаливания на диоды!) Цитата
Саша Белый Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) неа, да коллега хороший, с завода, электрик, сделает. Думаю за пару пива сойдёмся. )) Есть у меня дома паяльник, но он с толстым жалом. Изменено 6 июня, 2012 пользователем Саша Белый Цитата
muller Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) Мля... Саша!!!!!!!!! ну нахрен ты меня подкинул!!!!!!!!! Хочу перепаять себе все задние фонари диодами :axeman: блин , с поворотами как быть :_shock: ведь моргать быстро начнут... или сопротивление впаять :_shock: ....тока сколько :_shock: Изменено 6 июня, 2012 пользователем muller Цитата
Svgar Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Мля... Саша!!!!!!!!! ну нахрен ты меня подкинул!!!!!!!!! Хочу перепаять себе все задние фонари диодами :axeman: блин , с поворотами как быть :_shock: ведь моргать быстро начнут... или сопротивление впаять :_shock: ....тока сколько :_shock: не красиво будет((( Хотя если хотца, то))) Цитата
Саша Белый Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Ну как бэ, у меня то просто ж лампочки сдохли, большинство и они были слабенькие. И я решил купить себе обычных диодов. Чтобы поярче было. А тебе я думаю не стоит ломать голову на эту тему. Чес слово. Цитата
muller Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 не красиво будет((( Хотя если хотца, то))) Смотря как исполнить))))))) Цитата
SKYLINE Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Всем Йо! :) глядите на чё наткнулся! :)http://www.drive2.ru/cars/bmw/5_series/5_series_e34/alpinab10biturbo/ оболденная! :) Цитата
muller Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 :)http://www.drive2.ru/cars/bmw/5_series/5_series_e34/alpinab10biturbo/ увидел задние арки и ещё раз Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.