Саша Белый Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Всем вечер добрый... помнится было дело, что у моего бампера отвисала правая часть вместе, где птф стоит, всё думал сделаю, потом сказали, что губа аля 540, колохоз...и вот сегодня свершилось, потерял губу которая между воздухозаборников для суппортов. Видать реально колхоз был..хз...чё теперь делать... Цитата
Саша Белый Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Всем привет. Вчреа за 4-часа воляния на земле под машиной. Поменял 2-а рычага на левой стороне, сегодня предстоит правую сторону доделать. Амортики думаю, что не смогу сам поменять. Вот. Добры вечер что ли))) Цитата
Matrix2410 Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Всем привет! Ай-да завтра на залив купацца!!! Погодку обещают под +28 и без тучек! Цитата
Дан Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Сейчас ос вчерашнего дня оттопыриваюсь на даче))) Ляпота, завтра на работу))) Цитата
Mihailov Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 У меня то жэ завтра рабочий день((я бы с удовольствием. Кто хочет поехать 28 на встречу клуба? Цитата
riltor Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 эх блин, лето...жара...купаюЦо все.....а мне блин машину варить надА.......колёса добрые люди шфиснули...руль люфтит как на "кировце".......такое блин вЯсёлое лето...........НО ЗАТО НА Б Э М Э В Э!!!!!!!!!!! Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 а моё бемевэ стоит без дверей на стоянке)) в плёночке как парник)) Цитата
muller Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Намедни, видел вот такой вот автомобиль... Цитата
lexa Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 Намедни, видел вот такой вот автомобиль... запарить хотел автовладельца своей камерой? )))) хз ничо не хз, нормальный ход! Цинус! С годами только всё более ценен! 1 Цитата
Саша Белый Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Эх, ребятки, когда мы сами нашим клубом, чтобы нас много было, ну хотя бы машин 10-ь, могли разом по Невскому проехать, да с флагом, потихонечку, километриков эдак 40 не более. Куда-нибудь, да, Прибалтона, а там постоять, да потрепаться)) хотя по Невскому анриал, в колонне ехать. Можно от моста Ал.Невского , по набережной до моста Лейтенанта Шмидта и там на прибалтон. Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 быстрее б зкончилась эта страница... Цитата
lexa Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Эх, ребятки, когда мы сами нашим клубом, чтобы нас много было, ну хотя бы машин 10-ь, могли разом по Невскому проехать, да с флагом, потихонечку, километриков эдак 40 не более. Куда-нибудь, да, Прибалтона, а там постоять, да потрепаться)) хотя по Невскому анриал, в колонне ехать. Можно от моста Ал.Невского , по набережной до моста Лейтенанта Шмидта и там на прибалтон. у меня такое асчучение, что чем дольше существует клуб, тем меньше в нём 34-рок ) быстрее б зкончилась эта страница... фоты кабрека херово грузяццо? )))))))) Цитата
Саша Белый Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 у меня такое асчучение, что чем дольше существует клуб, тем меньше в нём 34-рок ) фоты кабрека херово грузяццо? )))))))) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 фоты кабрека херово грузяццо? )))))))) ага))) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 у меня долмотинец, серо-синий с желтоватыми пятнами) 1 Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 уехал на работу.. разбудили меня в 6.46, помоч машину завести. 1 Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 неужели википедии больше не будет... 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.