Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем вечер добрый...

помнится было дело, что у моего бампера отвисала правая часть вместе, где птф стоит, всё думал сделаю, потом сказали, что губа аля 540, колохоз...и вот сегодня свершилось, потерял губу которая между воздухозаборников для суппортов. Видать реально колхоз был..хз...чё теперь делать...

Опубликовано

Всем привет. Вчреа за 4-часа воляния на земле под машиной. Поменял 2-а рычага на левой стороне, сегодня предстоит правую сторону доделать. Амортики думаю, что не смогу сам поменять. Вот.

Добры вечер что ли)))

Опубликовано

эх блин, лето...жара...купаюЦо все.....а мне блин машину варить надА.......колёса добрые люди шфиснули...руль люфтит как на "кировце".......такое блин вЯсёлое лето...........НО ЗАТО НА Б Э М Э В Э!!!!!!!!!!! :comrades:

Опубликовано

Намедни, видел вот такой вот автомобиль...

запарить хотел автовладельца своей камерой? ))))

хз

ничо не хз, нормальный ход! Цинус! С годами только всё более ценен!

Опубликовано

Эх, ребятки, когда мы сами нашим клубом, чтобы нас много было, ну хотя бы машин 10-ь, могли разом по Невскому проехать, да с флагом, потихонечку, километриков эдак 40 не более. Куда-нибудь, да, Прибалтона, а там постоять, да потрепаться)) хотя по Невскому анриал, в колонне ехать. Можно от моста Ал.Невского , по набережной до моста Лейтенанта Шмидта и там на прибалтон.

Опубликовано

Эх, ребятки, когда мы сами нашим клубом, чтобы нас много было, ну хотя бы машин 10-ь, могли разом по Невскому проехать, да с флагом, потихонечку, километриков эдак 40 не более. Куда-нибудь, да, Прибалтона, а там постоять, да потрепаться)) хотя по Невскому анриал, в колонне ехать. Можно от моста Ал.Невского , по набережной до моста Лейтенанта Шмидта и там на прибалтон.

у меня такое асчучение, что чем дольше существует клуб, тем меньше в нём 34-рок )

быстрее б зкончилась эта страница...

фоты кабрека херово грузяццо? ))))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...