Дан Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Все хорошо, спасибо)) практически собрал ее. Задние сидушки ремонтирую. И к Сереге надо ехать натяжитель ремня по менять =) А у тебя что за зверь?? У меня скромненько 540 на ручке 6ст )))) Цитата
ViSHNYa Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 У меня скромненько 540 на ручке 6ст )))) оууууу...ну ты прям скромняжка)) а кричал что М60 гомно =)) Цитата
Дан Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 оууууу...ну ты прям скромняжка)) а кричал что М60 гомно =)) Кричал?! не помню, значит небыло. Может я критично и отзывался об этих моторах когда-то, может быть. Но сейчас только удовольствие))) 1 Цитата
ViSHNYa Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Кричал?! не помню, значит небыло. Может я критично и отзывался об этих моторах когда-то, может быть. Но сейчас только удовольствие))) ну, это главное что удовольствие)) Цитата
Дан Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 усем привет!:) как 540? отлично! качество наших дорог удручает на -70 по морде конечно.... Цитата
Саша Белый Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Всем привет!) Интересно, Серёга Мюллер потерялся или выпал из жизни на какое-то время?:) Может кто расскажет, что у него там было?:) А то не дозвониться до него) Цитата
Gil Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 отлично! качество наших дорог удручает на -70 по морде конечно.... ... а я себе почти купил 60/40, совсем плохо чтоли?) Цитата
Дан Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 ... а я себе почти купил 60/40, совсем плохо чтоли?) Если у тебя сток бампер то нормально еще будет. А если М или что-то ниже, то будь крайне аккуратен. Ну и длинные лежачие тоже выхлоп могут цеплять))) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Всем привет!) Интересно, Серёга Мюллер потерялся или выпал из жизни на какое-то время?:) Может кто расскажет, что у него там было?:) А то не дозвониться до него) у меня была чесь сегодня его слышать)) так что не безпокойся) Цитата
Саша Белый Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 у меня была чесь сегодня его слышать)) так что не безпокойся) Я тож уже его услышал)) Цитата
muller Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Я живой)))))))) Всем привет)))))) Цитата
Дан Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Я живой)))))))) Всем привет)))))) Это несомненно радует!!!))) Цитата
muller Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 Скучно... душа требует фиерии....... Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 всё мечтал купить новый диванчик))) понял что пока старый не выкину, новвый куй куплю) первый шаг сделан) всё нах выбросил))))) Цитата
muller Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 так припаркуйся у какой- нибудь доброй саморитянки)))) Цитата
muller Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 я вот тоже..... ищу где припарковаться)))) Цитата
streller Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 привет всем, есть у кого опыт общения с N-двигателями? хочу Е90 325 приобрести, но пока не в теме совсем.. Цитата
Дан Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Всем привет!!! Кто в СБОР собирается ехать? Цитата
Саша Белый Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Здрасте. вапрос...хароший...а денег то там в участии сикока нада? и Цитата
Дан Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Здрасте. вапрос...хароший...а денег то там в участии сикока нада? и Надо 2000 рублей за участие. А для начала колесья и мне заслать)))) Ну и зарегаться заранее!!! Цитата
Саша Белый Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Надо 2000 рублей за участие. А для начала колесья и мне заслать)))) Ну и зарегаться заранее!!! Калёсья да. и 400р. Сегодян будешь у Сени или завтра мона завезти? Смотрю на свою переднюю резю и думаю, а стоит ли? Но, в глубине души, конечно хочется)) Но 2000р и бенз до СБ, думаю не смогу(( Цитата
Дан Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Калёсья да. и 400р. Сегодян будешь у Сени или завтра мона завезти? Смотрю на свою переднюю резю и думаю, а стоит ли? Но, в глубине души, конечно хочется)) Но 2000р и бенз до СБ, думаю не смогу(( Сегодня завезу машину Сене и она там точно до завтра будет))) Не затягивать все же лучше, у меня это все же передняя резина))) На такой резине и подвеске не стоит, факт. Думаю этот спринт тебе все показал. Ехай овощем, а потом сразу к Сене на попойку))) Только жену предупреди что тебя не будет пару суток))) Цитата
Саша Белый Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 (изменено) Сегодня завезу машину Сене и она там точно до завтра будет))) Не затягивать все же лучше, у меня это все же передняя резина))) На такой резине и подвеске не стоит, факт. Думаю этот спринт тебе все показал. Ехай овощем, а потом сразу к Сене на попойку))) Только жену предупреди что тебя не будет пару суток))) Мне за 3-е место всё простили)) Да, на одной фото виден ход задней подвески)))))))) И думаю, даже в таком виде, думаю не плохо вышло)) Изменено 10 сентября, 2012 пользователем Саша Белый Цитата
Дан Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Мне за 3-е место всё простили)) Да, на одной фото виден ход задней подвески)))))))) И думаю, даже в таком виде, думаю не плохо вышло)) Ты небось сказал что в личном зачете?))) Ну а так красавцы на самом деле!!! Ход задней подвески полный ПЭ у тебя конечно!!! Я еще раз убедился что корч должен быть корчем а авто на каждый день только им!!! Даже если это авто 540 !!))) Винты к стати на 540 скорей всего буду ставить! Цитата
Саша Белый Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Ты небось сказал что в личном зачете?))) Ну а так красавцы на самом деле!!! Ход задней подвески полный ПЭ у тебя конечно!!! Я еще раз убедился что корч должен быть корчем а авто на каждый день только им!!! Даже если это авто 540 !!))) Винты к стати на 540 скорей всего буду ставить! Да скока проепались с вывешиванием, я кстати потом нашёл место, куды домкратить нада)) И вообще низя убивать машину, а то не уйдёт)) Естессна не в личном)) Сказал в команде)) Зачем врать) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.