Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

хОРОШий городок, в кремле действительно хороший ресторан, по набережной рядом с Кремлём пошатайся, на вокзале, есть отличная шаверма с сыром)) И рядом Кинотеатр))

Опубликовано

Ps Вчера вместо драга, сразу после работы ездил в Петрозаводск, в 18.00 выехал с Коменды в 05.40 был дома на Камышовой.2300 на бенз. Дорога хорошая по всей протяжённости, туда через Кировск ехал, ибо сраный пробки шо песец.

В 11.00 пошёл на день спорта от завода на малу арену Петровского, поперетягивал канат, устал как собака. Ну и денёк. Задним колодкам хана полная, подвесному тоже, прокладку менять...где ж мля денег то взять...

Опубликовано

А с кем я пит буду?:)

Я пока новую теорию буду проверять свою, теперь месяц надо прожить без алкоголя вообще)))) А там уже посмотрим)))

Опубликовано

Задний бампер 21-й стиль...чес слово, у меня фото не открываются, вспоминаю, что видел, когда видел её живую))

Думаю что данные позиции не пойдут в продажу. тем более 21й стиль! ))) Я и свой то продавать передумал. Но к лету все равно перейду на 18"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...