Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тёма, привет =) Ещё ж тока четверг =)

привет Саныч! а у нас фальстарт ))))

наслушав сегодня про погоду, начал задумываться что скоро скажут что местами снег выпадет

ага.. а я заглянув в шкаф начал задумываться чтож напялить то ))) как то резко и без предупреждения похоладало..

Опубликовано

я вчера первый раз посмотрел аватара, терь жалею что не пошел в кино на него.

шикарный фильмец, особенно в 3Д. Сам не хотел идти, жена потащила в выходные мои, которых ждал долго... А минут 20 прошло, так за уши в кинотеатре не оторвать было. Только жаль длинный зараза фильмец, чуть не обосс.лся, досмотреть хотелось до конца победного))

Опубликовано

шикарный фильмец, особенно в 3Д. Сам не хотел идти, жена потащила в выходные мои, которых ждал долго... А минут 20 прошло, так за уши в кинотеатре не оторвать было. Только жаль длинный зараза фильмец, чуть не обосс.лся, досмотреть хотелось до конца победного))

а я вчера лечь пораньше хотел, и тоже блин не оторваться было..

впечатлило=)

Сообщение склеено: [time]1282247868[/time]

и тоже смотреть не хотел

Опубликовано

Сейчас жена приглашает на НАЧАЛО с Ди Каприо, но что-то желания нет совсем идти. Хоть мне его роль в ОСТРОВЕ ПРОКЛЯТЫХ и понравилась, но опять ЭТА ЛЕНЬ))

Опубликовано

Это хорошая тема)) По себе помню)) А сейчас есть машина, можно и в ней)) Но не все помещаются теперь)) А вообще кинотеатр вещь хорошая и удобная: можно заниматься такими вещами, о которых многие даже не догадываются, главное чтобы людей не много и последние ряды свободными были))

Опубликовано

я вчера первый раз посмотрел аватара, терь жалею что не пошел в кино на него.

А я вот посмотрел, мне что то ни о чём фильм

На счёт погоды, не так уж и холодно,только с улицы пришёл, в футболке и в летних тапках до сих пор шляюсь

Сообщение склеено: [time]1282251703[/time]

кстати о кинотеатрах, у меня бывшие одногрупники очень любили тему - набрать пива и топать в кино толпой бухать, и тепло и дёшего.

Один раз так проспал весь фильм=)

Опубликовано

Сейчас жена приглашает на НАЧАЛО с Ди Каприо, но что-то желания нет совсем идти. Хоть мне его роль в ОСТРОВЕ ПРОКЛЯТЫХ и понравилась, но опять ЭТА ЛЕНЬ))

хороший фильм! а вот Остров проклятых слишком затянут.. но все равно хороший фильм, крупный )))

Сообщение склеено: [time]1282281832[/time]

всех с пятницей

доброе утро :kofee:

ёёё! да да пятница суббота жги осушай! ))) всем бодряка и 100500-ступенчатой дсг, например )))

Опубликовано

всех с пятницей

доброе утро :kofee:

превед!

ёёё! да да пятница суббота жги осушай! ))) всем бодряка и 100500-ступенчатой дсг, например )))

Йоу!

:comrad:

зы А что такое дсг? ))))

Опубликовано

А вообще кинотеатр вещь хорошая и удобная: можно заниматься такими вещами, о которых многие даже не догадываются, главное чтобы людей не много и последние ряды свободными были))

нукася, хотелось бы узнать, что это за вещи такие?)))))))))))))

Опубликовано

ну например вязать! сидишь такой на галерке и вяжешь свитер... пока никто не видит :) ну типа не по пацански как-то вязать на людях...

Ты тоже этим занимаешься в кинотеатрах?)) Я вот уже и свитер связал себе и любимой, сейчас за дочкин взялся, потом магазин вязанных вещей открою))

Опубликовано

Доброе УТРО!)

Ты тоже этим занимаешься в кинотеатрах?)) Я вот уже и свитер связал себе и любимой, сейчас за дочкин взялся, потом магазин вязанных вещей открою))

В детстве меня мать учила вязать!))) Счас правда уже ничего не помню... Прикольно было!)))
Опубликовано

ну например вязать! сидишь такой на галерке и вяжешь свитер... пока никто не видит :) ну типа не по пацански как-то вязать на людях...

крючком?

Даа, точно! Не догадывался!

Опубликовано

народ здраствуйте=)есть ктонибудь кто автосервисом владеет?у отца сервис закрылся ,продаю стенд развала схождения, по дешевке 350 000 тысяч рублей ,хоффман геолинер, новый 16 тысяч евро стоит.состояние хорошее все в комплекте есть с доками официально все.если есть интерес могу показать подвести.

Опубликовано

превед!Йоу!

:comrad:

зы А что такое дсг? ))))

Трансмиссия Direct Shift Gearbox

Трансмиссия DSG (Direct Shift Gearbox — коробка передач с синхронизированным переключением) — это гибрид механической и автоматической коробки передач. В двух словах, водитель переключает передачи вручную, но весь процесс осуществляется посредством электроники и различных автоматических механизмов.

Основная особенность КП DGS: она имеет 5 валов, которые вместе с шестернями и двумя (!) сцеплениями образуют двухконтурный механизм передачи крутящего момента. Поэтому автомобили с трансмиссией DSG набирают скорость так же быстро и достигают такой же максимальной скорости, как и автомобили с механическими КП. Переключение передач происходит так же быстро и незаметно, как в современных автоматических коробках передач, поэтому эти КП уже давно используются на спортивных автомобилях, где дорога каждая секунда. Передачи на трансмиссии DSG можно переключать и вручную: для этого используется система Tiptronic или же манипулятор на руле. Парадоксально, но факт: автомобили с трансмиссией DSG разгоняются быстрее автомобилей с механической КП

Сообщение склеено: [time]1282289721[/time]

Думаю, скоро будет чиповое схождение для соклубников

Серега покупай :rolff:

мне нужно сделать на заднюю ось.. и тоже чипово ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...