Pr. Saimon750 Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 наслушав сегодня про погоду, начал задумываться что скоро скажут что местами снег выпадет Цитата
Alsh Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Тёма, привет =) Ещё ж тока четверг =) Цитата
artem.fas Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Тёма, привет =) Ещё ж тока четверг =) привет Саныч! а у нас фальстарт )))) наслушав сегодня про погоду, начал задумываться что скоро скажут что местами снег выпадет ага.. а я заглянув в шкаф начал задумываться чтож напялить то ))) как то резко и без предупреждения похоладало.. Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 я вчера первый раз посмотрел аватара, терь жалею что не пошел в кино на него. Цитата
DJ_GRINENKO Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 я вчера первый раз посмотрел аватара, терь жалею что не пошел в кино на него. шикарный фильмец, особенно в 3Д. Сам не хотел идти, жена потащила в выходные мои, которых ждал долго... А минут 20 прошло, так за уши в кинотеатре не оторвать было. Только жаль длинный зараза фильмец, чуть не обосс.лся, досмотреть хотелось до конца победного)) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 шикарный фильмец, особенно в 3Д. Сам не хотел идти, жена потащила в выходные мои, которых ждал долго... А минут 20 прошло, так за уши в кинотеатре не оторвать было. Только жаль длинный зараза фильмец, чуть не обосс.лся, досмотреть хотелось до конца победного)) а я вчера лечь пораньше хотел, и тоже блин не оторваться было.. впечатлило=) Сообщение склеено: [time]1282247868[/time] и тоже смотреть не хотел Цитата
DJ_GRINENKO Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Сейчас жена приглашает на НАЧАЛО с Ди Каприо, но что-то желания нет совсем идти. Хоть мне его роль в ОСТРОВЕ ПРОКЛЯТЫХ и понравилась, но опять ЭТА ЛЕНЬ)) Цитата
ВАДИМ 53 Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 кстати о кинотеатрах, у меня бывшие одногрупники очень любили тему - набрать пива и топать в кино толпой бухать, и тепло и дёшего. Цитата
DJ_GRINENKO Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Это хорошая тема)) По себе помню)) А сейчас есть машина, можно и в ней)) Но не все помещаются теперь)) А вообще кинотеатр вещь хорошая и удобная: можно заниматься такими вещами, о которых многие даже не догадываются, главное чтобы людей не много и последние ряды свободными были)) Цитата
Vovan Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 я вчера первый раз посмотрел аватара, терь жалею что не пошел в кино на него. А я вот посмотрел, мне что то ни о чём фильм На счёт погоды, не так уж и холодно,только с улицы пришёл, в футболке и в летних тапках до сих пор шляюсь Сообщение склеено: [time]1282251703[/time] кстати о кинотеатрах, у меня бывшие одногрупники очень любили тему - набрать пива и топать в кино толпой бухать, и тепло и дёшего. Один раз так проспал весь фильм=) Цитата
ВАДИМ 53 Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 сегодня движуха походу в теме про е39, чтото никого нет тут. Цитата
KKM Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 всех с пятницей доброе утро :kofee: Цитата
artem.fas Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 Сейчас жена приглашает на НАЧАЛО с Ди Каприо, но что-то желания нет совсем идти. Хоть мне его роль в ОСТРОВЕ ПРОКЛЯТЫХ и понравилась, но опять ЭТА ЛЕНЬ)) хороший фильм! а вот Остров проклятых слишком затянут.. но все равно хороший фильм, крупный ))) Сообщение склеено: [time]1282281832[/time] всех с пятницей доброе утро :kofee: ёёё! да да пятница суббота жги осушай! ))) всем бодряка и 100500-ступенчатой дсг, например ))) Цитата
lexa Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 всех с пятницей доброе утро :kofee: превед! ёёё! да да пятница суббота жги осушай! ))) всем бодряка и 100500-ступенчатой дсг, например ))) Йоу! :comrad: зы А что такое дсг? )))) Цитата
GreenJack Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 всем привет, чуть чуть отпустило на работе, хоть словечко напишу ;) Цитата
веня Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 фсем приуэт ! тяпница аттакует :metall: Цитата
lexa Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 А вообще кинотеатр вещь хорошая и удобная: можно заниматься такими вещами, о которых многие даже не догадываются, главное чтобы людей не много и последние ряды свободными были)) нукася, хотелось бы узнать, что это за вещи такие?))))))))))))) Цитата
GreenJack Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 ну например вязать! сидишь такой на галерке и вяжешь свитер... пока никто не видит :) ну типа не по пацански как-то вязать на людях... Цитата
DJ_GRINENKO Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 ну например вязать! сидишь такой на галерке и вяжешь свитер... пока никто не видит :) ну типа не по пацански как-то вязать на людях... Ты тоже этим занимаешься в кинотеатрах?)) Я вот уже и свитер связал себе и любимой, сейчас за дочкин взялся, потом магазин вязанных вещей открою)) Цитата
Павлентий Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 Доброе УТРО!) Ты тоже этим занимаешься в кинотеатрах?)) Я вот уже и свитер связал себе и любимой, сейчас за дочкин взялся, потом магазин вязанных вещей открою)) В детстве меня мать учила вязать!))) Счас правда уже ничего не помню... Прикольно было!))) Цитата
lexa Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 ну например вязать! сидишь такой на галерке и вяжешь свитер... пока никто не видит :) ну типа не по пацански как-то вязать на людях... крючком? Даа, точно! Не догадывался! Цитата
вилли автомойщик Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 народ здраствуйте=)есть ктонибудь кто автосервисом владеет?у отца сервис закрылся ,продаю стенд развала схождения, по дешевке 350 000 тысяч рублей ,хоффман геолинер, новый 16 тысяч евро стоит.состояние хорошее все в комплекте есть с доками официально все.если есть интерес могу показать подвести. Цитата
Alsh Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 Превед =) Тут разве что Семена может это заинтересовать =) Остальные не связаны с этим делом) Цитата
вилли автомойщик Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 если не секрет ху из ит?=)) Цитата
Alsh Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 если не секрет ху из ит?=)) Сириожа Сайман525. Он скора тут сам появицо =) Цитата
lexa Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 Сириожа Сайман525. Он скора тут сам появицо =) самый продвинутый владелец автосервисов Цитата
Alsh Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 самый продвинутый владелец автосервисов Из здесь сидящих - пожалуй да. Цитата
KKM Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 Думаю, скоро будет чиповое схождение для соклубников Серега покупай :rolff: Цитата
artem.fas Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 превед!Йоу! :comrad: зы А что такое дсг? )))) Трансмиссия Direct Shift Gearbox Трансмиссия DSG (Direct Shift Gearbox — коробка передач с синхронизированным переключением) — это гибрид механической и автоматической коробки передач. В двух словах, водитель переключает передачи вручную, но весь процесс осуществляется посредством электроники и различных автоматических механизмов. Основная особенность КП DGS: она имеет 5 валов, которые вместе с шестернями и двумя (!) сцеплениями образуют двухконтурный механизм передачи крутящего момента. Поэтому автомобили с трансмиссией DSG набирают скорость так же быстро и достигают такой же максимальной скорости, как и автомобили с механическими КП. Переключение передач происходит так же быстро и незаметно, как в современных автоматических коробках передач, поэтому эти КП уже давно используются на спортивных автомобилях, где дорога каждая секунда. Передачи на трансмиссии DSG можно переключать и вручную: для этого используется система Tiptronic или же манипулятор на руле. Парадоксально, но факт: автомобили с трансмиссией DSG разгоняются быстрее автомобилей с механической КП Сообщение склеено: [time]1282289721[/time] Думаю, скоро будет чиповое схождение для соклубников Серега покупай :rolff: мне нужно сделать на заднюю ось.. и тоже чипово )) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.