Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Просто для барыг и душар это естественно адовый ценнег .... ))))

Тогда по вашему четырех местный салон сколько должен стоить?

причем тут барыги и душары?

и при чем тут четырёх местный салон?

Сообщение склеено: [time]1284314875[/time]

факт. отдавал обычные салоны по 8-10кр(в зависимости от состояния), электро памятный отдавал за 13кр. самое дорогое что продавал это моторспорт со своей красной 520 после продажи машины, почти без пробега по РФ в идеальном состоянии за 15кр отдал.

я смотрю ты знаешь цены на этот хлам=)

не зря я те плюсы ставлю=)

мне кажется после появления форума е34 цены на них выросли и на запчасти тоже.

Опубликовано

Слушай где же ты раньше был, моторспорты памятные по 13 кр....

комфорт это был от убиенной мной 735 лонг. моторспорт был механика, но он был прикольный - не буффало а с такой мягкой кожи. бизон вроде называется она.

с моторспортом прикол был - повесил здесь продаватся, народ кричал дорого, и тут звонит чел и говорит можно завтра вечером приехать посмотреть. приезжает, я смотрю на номера, а они тульские.......... чел реально неожидал такого состояния сидений............

Опубликовано

http://www.e34.su/forum/index.php?topic=23305.0;topicseen

ааааааааааахххаххахаах за 12 косарей р15=) я свои р15 83 стиля с 225 резиной стисняюсь выложить за 5, а тут за 12=)

Сообщение склеено: [time]1284315052[/time]

а мне кожа буфало больше нравится.

Опубликовано

и при чем тут четырёх местный салон?

Мне интересно ваше мнение.

Буфало прикольая но Наппа магонькая такая приятная!))

Опубликовано

мне кажется после появления форума е34 цены на них выросли и на запчасти тоже.

факт. я на разборе 4х поршневые тормоза от 750 брал за 4кр. 2 комплекта............. кожу Лёха на разборе покупал себе за 7кр. а тут посмотриш - обшивки с деревянными вставками 10кр.......... в литве за них 500р поросят ещё и краснеть будут что такой хлам за такое бабло впаривают.

знакомый тут недели 2 назад отчаявшись купить рулевой редуктор в идеале на е34 заказал его знакомому автовознику, тот на помойке в финке его за 300р купил и ещё и фин был удивлён сильно что с ним торговатся нестали.

Опубликовано

факт. я на разборе 4х поршневые тормоза от 750 брал за 4кр. 2 комплекта............. кожу Лёха на разборе покупал себе за 7кр. а тут посмотриш - обшивки с деревянными вставками 10кр.......... в литве за них 500р поросят ещё и краснеть будут что такой хлам за такое бабло впаривают.

знакомый тут недели 2 назад отчаявшись купить рулевой редуктор в идеале на е34 заказал его знакомому автовознику, тот на помойке в финке его за 300р купил и ещё и фин был удивлён сильно что с ним торговатся нестали.

То что цены в прибалтике и финке низкие это известный факт. НО не будешь же ты мотаться туда потсоянно за зап частями.

Опубликовано

она зимой сильно деревянная. как на полке в бане сидиш

Сообщение склеено: [time]1284315512[/time]

То что цены в прибалтике и финке низкие это известный факт. НО не будешь же ты мотаться туда потсоянно за зап частями.

но неможет же б/у на е39 стоить столькоже как на е34. это бред.
Опубликовано

всем превед!

Лёхо, как голова? )

Привет! Голова норм, вчера выличил.)

Сообщение склеено: [time]1284357622[/time]

здарова всем

привет всем !

доброе утро

Хай пипл!

Сообщение склеено: [time]1284361473[/time]

Как делы народ?

Опубликовано

да норуль, седня еду к Витькам менять передний амморт и заднюю опору

а то ее как то неожиданно пробило, аж шток теперь в салоне :golova: :rolff: :rolff:

все таки на 18 надо поаккуратнее...

Опубликовано

да норуль, седня еду к Витькам менять передний амморт и заднюю опору

а то ее как то неожиданно пробило, аж шток теперь в салоне :golova: :rolff: :rolff:

все таки на 18 надо поаккуратнее...

шток в салоне..... это сильно.))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...