Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть кроме шуток полноприводная 325 купе черная в идеале на фарше) Но чота не тянет)

покаж

Опубликовано

покаж

Она не продается просто так. Машина кореша. Просто он предложил как вариант.

x_a87a96c2.jpg

По опциям есть вообще всё,что когда либо ставилось на е30, кроме люка. Даже кондей и круиз. Всё работает. Лучшая е30 Питера. На её фоне Митозовская голубая хань выглядит диким колхозом.

Опубликовано

.......На её фоне Митозовская голубая хань выглядит диким колхозом.

опять заговорил какими-то одному тебе понятными заклинаниями )))))))))))))))))))))))
Опубликовано

Она не продается просто так. Машина кореша. Просто он предложил как вариант.

x_a87a96c2.jpg

По опциям есть вообще всё,что когда либо ставилось на е30, кроме люка. Даже кондей и круиз. Всё работает. Лучшая е30 Питера. На её фоне Митозовская голубая хань выглядит диким колхозом.

Ни чо такая.....
Опубликовано

Ухоженная... На кониспортах=)

Да хрен с ними с конями... это дело наживное, а вот 30-ку в хорошем состоянии найти и на опциях и Х-овую это уже по моему из той же серии, что и 540 живую искать....
Опубликовано

Да хрен с ними с конями... это дело наживное, а вот 30-ку в хорошем состоянии найти и на опциях и Х-овую это уже по моему из той же серии, что и 540 живую искать....

Скажем так 30-ку найти намного сложнее =)

что тебя останавливает?

Хочу авто современнее и побольше. е30 маленькая.

Опубликовано

Дык ты же уже говорил, что нашел сладкий вариант.... чо не берешь то?

Этот сладкий вариант - супра А8 2JZGTE 280 сил с правым рулем на механике. Едет дико, но это уже корч. Там в салоне тока два ковша и реально убогий салон по внешнему виду и материалам. По пробкам благодаря керамике передвигаться напряжно и ест 98 бенз так, как 528 не смогла бы при всем желании 95 сожрать. Вообщем я передмал.

Опубликовано

Керамика керамике рознь!!!

Там всё крайне жосско, поверь... Да и запчасти только на заказ + ценник космос. Короче е36 - мой вариант.

Опубликовано

Этот сладкий вариант - супра А8 2JZGTE 280 сил с правым рулем на механике. Едет дико, но это уже корч. Там в салоне тока два ковша и реально убогий салон по внешнему виду и материалам. По пробкам благодаря керамике передвигаться напряжно и ест 98 бенз так, как 528 не смогла бы при всем желании 95 сожрать. Вообщем я передмал.

Мда.... я бы такое даже не рассматривал.... накуя оно надо? Да еще и с правым рулем.... Купи себе покус или ланос и будь счастлив.))) А чо, из 36-х не нашел ничо интересного?
Опубликовано

Мда.... я бы такое даже не рассматривал.... накуя оно надо? Да еще и с правым рулем.... Купи себе покус или ланос и будь счастлив.))) А чо, из 36-х не нашел ничо интересного?

Нашел, но надо проверять на диагностике...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...