Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я на рыбалку собирался, чтоб местные не заподозрили=)

слился с местностью=)

Сообщение склеено: [time]1289225509[/time]

нас двое=)

а вообще четверо=)

Сообщение склеено: [time]1289225569[/time]

я на рыбалку собирался, чтоб местные не заподозрили=)

слился с местностью=)

Сообщение склеено: [time]1289225509[/time]

нас двое=)

а вообще четверо=)

c885c60c32162e1c2432920ae295a8ad.jpg

Опубликовано

Всем Добрый вечер. Всю прошлую зиму отъездил с АЦС , при наличии нирмальных колёс, просто песня!!!                    Серёга, напоменаю: КОЛЬЦА!!!!

Опубликовано

Всем Добрый вечер. Всю прошлую зиму отъездил с АЦС , при наличии нирмальных колёс, просто песня!!!                    Серёга, напоменаю: КОЛЬЦА!!!!

пришли плследние цифры вина 7шт
Опубликовано

Нынче модно гонять по снегу и льду на говеной резине но с асц)))

по обочинам в области

Опубликовано

где вы видели снег и лёд? ))))))))))))

У меня в приморском вычера где-та в 9-10 вечера целая метель была. Аварий очень много...

Опубликовано

Здарова, бандиты =)

читал тут орк ты опять скроил!! нет бы купить новый блок управления климатом, так он его разобрал и неаутентичный кондер впаял! неправильно это) кроилово ведет к попадалову (с)

Сгорит она у тебя вся нахер)))))))))

Опубликовано

читал тут орк ты опять скроил!! нет бы купить новый блок управления климатом, так он его разобрал и неаутентичный кондер впаял! неправильно это) кроилово ведет к попадалову (с)

Видел тоже этот фотоотчет по ремонту в контакте.)))
Опубликовано

Идикатынакуй. 20 лет назад танталовые конденсаторы были больше и служили в разы меньше(быстро теряли ёмкость). То, что я заменил неисправную деталь на рабочую, более того, более надежную и современную - колхозом назвать нельзя. Не, канешна ты бы заказал новый блок за 20 наверняка, как велиикий некроильщик и фанат оригинала =)

Опубликовано

Идикатынакуй. 20 лет назад танталовые конденсаторы были больше и служили в разы меньше(быстро теряли ёмкость). То, что я заменил неисправную деталь на рабочую, более того, более надежную и современную - колхозом назвать нельзя. Не, канешна ты бы заказал новый блок за 20 наверняка, как велиикий некроильщик и фанат оригинала =)

конечно)) вот ты мне потом тоже про кроилово не вспоминай)))

Опубликовано

То, что я заменил неисправную деталь на рабочую, более того, более надежную и современную - колхозом назвать нельзя.

и дешевую :)

распечатаю это, и послезавтра к тебе приду ты мне подпись поставишь под этим. И каждый раз про меня и кроилово упоминать будешь, я буду тыкать тебе в лицо эту бумажку с твоей подписью))))))))))

ты это на встречи то не будешь теперь приезжать? будешь с е36 клабом тусить??

Опубликовано

и дешевую :)

распечатаю это, и послезавтра к тебе приду ты мне подпись поставишь под этим. И каждый раз про меня и кроилово упоминать будешь, я буду тыкать тебе в лицо эту бумажку с твоей подписью))))))))))

ты это на встречи то не будешь теперь приезжать? будешь с е36 клабом тусить??

Если у тебя перегорела лампочка - ты будешь всю фару менять?)

Опубликовано

Если у тебя перегорела лампочка - ты будешь всю фару менять?)

лампочка меняется без серьезных вмешательств в конструкцию :) , не ну ты согласен?))

Опубликовано

На новую трассу ни кто еще не ездил?

Даныч,ну а как твоя разведка по поводу трассы новой,прейскурант на посещение трассы не узнавал???
Опубликовано

лампочка меняется без серьезных вмешательств в конструкцию :) , не ну ты согласен?))

НЕ согласен в корне. Перепаять этот долбаный конденсатор нередко проще, чем поменять лампочку в современной машине.

Сообщение склеено: [time]1289245887[/time]

Да и вообще где там серьёзное вмешательство?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...