Matrix2410 Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 сиги есть? Ты теперь основатель "ГопотА Team" :rolff: :rolff: :rolff: Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 я на рыбалку собирался, чтоб местные не заподозрили=) слился с местностью=) Сообщение склеено: [time]1289225509[/time] нас двое=) а вообще четверо=) Сообщение склеено: [time]1289225569[/time] я на рыбалку собирался, чтоб местные не заподозрили=) слился с местностью=) Сообщение склеено: [time]1289225509[/time] нас двое=) а вообще четверо=) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 ну последняя фота вообще четко!) предводитель е""та=) Цитата
muller Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Всем Добрый вечер. Всю прошлую зиму отъездил с АЦС , при наличии нирмальных колёс, просто песня!!! Серёга, напоменаю: КОЛЬЦА!!!! Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Всем Добрый вечер. Всю прошлую зиму отъездил с АЦС , при наличии нирмальных колёс, просто песня!!! Серёга, напоменаю: КОЛЬЦА!!!! пришли плследние цифры вина 7шт Цитата
muller Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 пришли плследние цифры вина 7шт GE14762 Отлит Никасил 11/93 Цитата
lexa Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Нынче модно гонять по снегу и льду на говеной резине но с асц))) по обочинам в области Цитата
Дан Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 по обочинам в области и сиги стреляют))) Цитата
lexa Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 и сиги стреляют))) а тот, второй, так не только сиги, но ещё и семки, видать! ))) Цитата
Alsh Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 где вы видели снег и лёд? )))))))))))) У меня в приморском вычера где-та в 9-10 вечера целая метель была. Аварий очень много... Цитата
мелаш Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 а тот, второй, так не только сиги, но ещё и семки, видать! ))) а есть семки???)))))))))))))) Цитата
Deymos666 Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 а есть семки???)))))))))))))) хде епт?)) Цитата
Deymos666 Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Здарова, бандиты =) здарова, терпила) Цитата
Deymos666 Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Здарова, бандиты =) читал тут орк ты опять скроил!! нет бы купить новый блок управления климатом, так он его разобрал и неаутентичный кондер впаял! неправильно это) кроилово ведет к попадалову (с) Сгорит она у тебя вся нахер))))))))) Цитата
Matrix2410 Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 читал тут орк ты опять скроил!! нет бы купить новый блок управления климатом, так он его разобрал и неаутентичный кондер впаял! неправильно это) кроилово ведет к попадалову (с) Сгорит она у тебя вся нахер))))))))) Видел тоже этот фотоотчет по ремонту в контакте.))) Цитата
Alsh Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 читал тут орк ты опять скроил!! нет бы купить новый блок управления климатом, так он его разобрал и неаутентичный кондер впаял! неправильно это) кроилово ведет к попадалову (с) Сгорит она у тебя вся нахер))))))))) Идикатынакуй. 20 лет назад танталовые конденсаторы были больше и служили в разы меньше(быстро теряли ёмкость). То, что я заменил неисправную деталь на рабочую, более того, более надежную и современную - колхозом назвать нельзя. Не, канешна ты бы заказал новый блок за 20 наверняка, как велиикий некроильщик и фанат оригинала =) Цитата
Deymos666 Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Идикатынакуй. 20 лет назад танталовые конденсаторы были больше и служили в разы меньше(быстро теряли ёмкость). То, что я заменил неисправную деталь на рабочую, более того, более надежную и современную - колхозом назвать нельзя. Не, канешна ты бы заказал новый блок за 20 наверняка, как велиикий некроильщик и фанат оригинала =) конечно)) вот ты мне потом тоже про кроилово не вспоминай))) Цитата
Alsh Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 конечно)) вот ты мне потом тоже про кроилово не вспоминай))) Ты то тот ещё кроильщик-душильщик =) Цитата
Дан Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 На новую трассу ни кто еще не ездил? Цитата
Deymos666 Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 То, что я заменил неисправную деталь на рабочую, более того, более надежную и современную - колхозом назвать нельзя. и дешевую :) распечатаю это, и послезавтра к тебе приду ты мне подпись поставишь под этим. И каждый раз про меня и кроилово упоминать будешь, я буду тыкать тебе в лицо эту бумажку с твоей подписью)))))))))) ты это на встречи то не будешь теперь приезжать? будешь с е36 клабом тусить?? Цитата
Alsh Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 и дешевую :) распечатаю это, и послезавтра к тебе приду ты мне подпись поставишь под этим. И каждый раз про меня и кроилово упоминать будешь, я буду тыкать тебе в лицо эту бумажку с твоей подписью)))))))))) ты это на встречи то не будешь теперь приезжать? будешь с е36 клабом тусить?? Если у тебя перегорела лампочка - ты будешь всю фару менять?) Цитата
Deymos666 Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Если у тебя перегорела лампочка - ты будешь всю фару менять?) лампочка меняется без серьезных вмешательств в конструкцию :) , не ну ты согласен?)) Цитата
мелаш Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 На новую трассу ни кто еще не ездил? Даныч,ну а как твоя разведка по поводу трассы новой,прейскурант на посещение трассы не узнавал??? Цитата
Alsh Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 лампочка меняется без серьезных вмешательств в конструкцию :) , не ну ты согласен?)) НЕ согласен в корне. Перепаять этот долбаный конденсатор нередко проще, чем поменять лампочку в современной машине. Сообщение склеено: [time]1289245887[/time] Да и вообще где там серьёзное вмешательство? Цитата
Дан Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Даныч,ну а как твоя разведка по поводу трассы новой,прейскурант на посещение трассы не узнавал??? Фото, описание, цены - http://www.e34.su/forum/index.php?topic=26498.0 Цитата
Deymos666 Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 жди меня послезавтра, я уже распечатал!) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.