Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да кто тут много бухает???? Одно максимум два пива после работы это много???? ))) Да и пиво я пью тока 3 месяца в году - это летом.... а так я ваще практически не пью..... тока на мероприятиях каких нибудь.  А видов отдыха масса...... тока после работы ваще ничо делать неохота....

Какие нах музеи???? Ай да бухать гденить.))))  :comrad: :driink: :drova:

Не.... никогда не променяю стакан виски на стакан молока.)))

Я тоже вчера вечером зигзагами до дома топал.))))

Аеееееее!!!! Вискарь рулит!!!!

Все со здравием моим зашибись..... отлично побухали... Всем привет!!!

Ура!!! Вот и конец трудового дня....)))) Побежал я с коллегами вискарем обмывать микран свежекупленый!

да без кондеев мы бы тут сдохли наверное уже.))) Пива холодного хочу!!!)))

xD

Опубликовано

Ну все,  нашелся трезвеник!))))

Ага.... пропоганду тут развел.))))

Сообщение склеено: [time]1278499595[/time]

Всем Гы =)

Привет!

Сообщение склеено: [time]1278503292[/time]

Не.... никогда не променяю стакан виски на стакан молока.)))

Я тоже вчера вечером зигзагами до дома топал.))))

Аеееееее!!!! Вискарь рулит!!!!

Все со здравием моим зашибись..... отлично побухали... Всем привет!!!

Ура!!! Вот и конец трудового дня....)))) Побежал я с коллегами вискарем обмывать микран свежекупленый!

да без кондеев мы бы тут сдохли наверное уже.))) Пива холодного хочу!!!)))

xD

Да.... я такой.)))) Я еще и курю прикинь.))))
Опубликовано

Где покрыхи мои!!!!????

Не кипишуй. Щас выносил моск бригадиру. Короче 16 твоего размера есть тока с 39ого последнего, но они там полумертвые.

Опубликовано

Ща,  Саныч начнет другую пропаганду двигать))

Да.... я такой.)))) Я еще и курю прикинь.))))

Отсыпь!)))

Не кипишуй. Щас выносил моск бригадиру. Короче 16 твоего размера есть тока с 39ого последнего, но они там полумертвые.

что есть полумертвые? а какого размера еще есть?

Опубликовано

Ща,  Саныч начнет другую пропаганду двигать))

Да ну вас =) Здоровье - личная проблема каждого =)

что есть полумертвые? а какого размера еще есть?

Рисунка осталось мало и по возрасту старые(резина теряет структуру). Ещё какой-то низкий профиль с японца был. 205/40 вроде.

Опубликовано

Да ну вас =) Здоровье - личная проблема каждого =)

Рисунка осталось мало и по возрасту старые(резина теряет структуру). Ещё какой-то низкий профиль с японца был. 205/40 вроде.

Понятно,  а 225.  55. 16 нет?

Опубликовано

Ну все,  нашелся трезвеник!))))

я никуда и не пропадал. просто знаю очень много людей, которые в 22-24 года выглядят, как синеморы пробитые.

Сообщение склеено: [time]1278495995[/time]Привет!

Сообщение склеено: [time]1278499692[/time]Да.... я такой.)))) Я еще и курю прикинь.))))

пропагандировать здоровый образ жизни сейчас стремно что ли ?

ты можешь курить, пить, нюхать, колоться. и все, что твоей душе угодно. только о будущем думай, хоть иногда. ты ведь потенциальный отец...а если ты думаешь, что все, что попадает в твой организм - бесследно рассасывается и выходит все это дело в санузле, то ты ошибаешься.

я и сам иногда выпиваю, но очень редко. к примеру с апреля 2009 по данный день я пил всего 3 раза.

я никого ни на что не подбиваю, просто чет на лирику потянуло )))) после книг по философии, как то трудновато с людьми становится общаться некоторое время ))))  :umnik:

Опубликовано

Неа. Мож еще на шинку загляну на планерную.

Будет очень хорошо!!!)))

Сколько может стоить трапеция без прижима?

я никуда и не пропадал. просто знаю очень много людей, которые в 22-24 года выглядят, как синеморы пробитые.

Блин. . .  я в свои 24 выгляжу на 19-20 . . .  надо держаться!)))

Может это не от синьки. . .  может физиолигические особенности организма?

Опубликовано

блин я и в 33 выглядел бы ok, если бы ел хотя бы раз в день, при чём тут средства изменения сознания?  :rolff: :rolff:

Опубликовано

пропагандировать здоровый образ жизни сейчас стремно что ли ?

ты можешь курить, пить, нюхать, колоться. и все, что твоей душе угодно. только о будущем думай, хоть иногда. ты ведь потенциальный отец...а если ты думаешь, что все, что попадает в твой организм - бесследно рассасывается и выходит все это дело в санузле, то ты ошибаешься.

я и сам иногда выпиваю, но очень редко. к примеру с апреля 2009 по данный день я пил всего 3 раза.

я никого ни на что не подбиваю, просто чет на лирику потянуло )))) после книг по философии, как то трудновато с людьми становится общаться некоторое время ))))  :umnik:

Мы все рады за твой правильный образ жизни.))) И о будущем  думаю.... и как синяк не выгляжу.)))) Ты даже меня не разу не видел... в живую не общался, а уже делать начинаешь выводы непонятные.))) Давай каждый останецца при своем мнении....

А жить ваще кстати вредно.... от этого умирают.)))

Сообщение склеено: [time]1278505109[/time]

блин я и в 33 выглядел бы ok, если бы ел хотя бы раз в день, при чём тут средства изменения сознания?  :rolff: :rolff:

:rolff: :rolff: :rolff:
Опубликовано

Привет Леха!

Привет Тёзка =)

Здоровый образ жизни )))) Где он ?  У нас даж целый раздел на форуме этому посвящён ))))))

Опубликовано

Блин. . .  я в свои 24 выгляжу на 19-20 . . .  надо держаться!)))

Малолетко =)

Сообщение склеено: [time]1278505231[/time]

.... и как синяк не выгляжу.))))

Самоубеждение - страшная сила =)

Опубликовано

Мы все рады за твой правильный образ жизни.))) И о будущем  думаю.... и как синяк не выгляжу.)))) Ты даже меня не разу не видел... в живую не общался, а уже делать начинаешь выводы непонятные.))) Давай каждый останецца при своем мнении....

А жить ваще кстати вредно.... от этого умирают.)))

Сообщение склеено: [time]1278501509[/time] :rolff: :rolff: :rolff:

тёзко, не кипятись. Видишь, у человека стрессы, то да сё. Не отдохнуть толком, в заботах весь о здоровье поколения ))))))))))

грешно, как говорится )))))))))))))

Опубликовано

Привет Тёзка =)

Здоровый образ жизни )))) Где он ?   У нас даж целый раздел на форуме этому посвящён ))))))

ещё тёзка! Лови "+".

нас тут банда :daz:

Опубликовано

Паша..... отсыпь и мне чтоль.)))))

Приезжай! Как раз новые (свежак) заливаем!)))))

Малолетко =)

Сообщение склеено: [time]Wed Jul  7 15:20:31 2010[/time]

Самоубеждение - страшная сила =)

Верно!)))))))))))

svezhaja_podborka_demotivatorov_650071.jpg

Опубликовано

тёзко, не кипятись. Видишь, у человека стрессы, то да сё. Не отдохнуть толком, в заботах весь о здоровье поколения ))))))))))

грешно, как говорится )))))))))))))

Да я ващето спокоен.)))) Вот у него и стрессы наверное от того , что по пивку не загуливает.)
Опубликовано

Да я ващето спокоен.)))) Вот у него и стрессы наверное от того , что по пивку не загуливает.)

дЫк

а я о чём

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...