веня Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Да кто тут много бухает???? Одно максимум два пива после работы это много???? ))) Да и пиво я пью тока 3 месяца в году - это летом.... а так я ваще практически не пью..... тока на мероприятиях каких нибудь. А видов отдыха масса...... тока после работы ваще ничо делать неохота.... Какие нах музеи???? Ай да бухать гденить.)))) :comrad: :driink: :drova: Не.... никогда не променяю стакан виски на стакан молока.))) Я тоже вчера вечером зигзагами до дома топал.)))) Аеееееее!!!! Вискарь рулит!!!! Все со здравием моим зашибись..... отлично побухали... Всем привет!!! Ура!!! Вот и конец трудового дня....)))) Побежал я с коллегами вискарем обмывать микран свежекупленый! да без кондеев мы бы тут сдохли наверное уже.))) Пива холодного хочу!!!))) xD Цитата
Matrix2410 Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Ну все, нашелся трезвеник!)))) Ага.... пропоганду тут развел.)))) Сообщение склеено: [time]1278499595[/time] Всем Гы =) Привет! Сообщение склеено: [time]1278503292[/time] Не.... никогда не променяю стакан виски на стакан молока.))) Я тоже вчера вечером зигзагами до дома топал.)))) Аеееееее!!!! Вискарь рулит!!!! Все со здравием моим зашибись..... отлично побухали... Всем привет!!! Ура!!! Вот и конец трудового дня....)))) Побежал я с коллегами вискарем обмывать микран свежекупленый! да без кондеев мы бы тут сдохли наверное уже.))) Пива холодного хочу!!!))) xD Да.... я такой.)))) Я еще и курю прикинь.)))) Цитата
Alsh Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Где покрыхи мои!!!!???? Не кипишуй. Щас выносил моск бригадиру. Короче 16 твоего размера есть тока с 39ого последнего, но они там полумертвые. Цитата
Дан Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Ага.... пропоганду тут развел.)))) Ща, Саныч начнет другую пропаганду двигать)) Да.... я такой.)))) Я еще и курю прикинь.)))) Отсыпь!))) Не кипишуй. Щас выносил моск бригадиру. Короче 16 твоего размера есть тока с 39ого последнего, но они там полумертвые. что есть полумертвые? а какого размера еще есть? Цитата
Alsh Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Ща, Саныч начнет другую пропаганду двигать)) Да ну вас =) Здоровье - личная проблема каждого =) что есть полумертвые? а какого размера еще есть? Рисунка осталось мало и по возрасту старые(резина теряет структуру). Ещё какой-то низкий профиль с японца был. 205/40 вроде. Цитата
Дан Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Да ну вас =) Здоровье - личная проблема каждого =) Рисунка осталось мало и по возрасту старые(резина теряет структуру). Ещё какой-то низкий профиль с японца был. 205/40 вроде. Понятно, а 225. 55. 16 нет? Цитата
Matrix2410 Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Здоровье - личная проблема каждого =) Вот..... правильный ход мыслей.) Сообщение склеено: [time]1278503631[/time] Понятно, а 225. 55. 16 нет? Зачем те 16-ые? Цитата
Дан Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Зачем те 16-ые? Ездить )))) А что есть? Не мне надо, помогаю найти))) Цитата
Гость Parovoz Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Все питерцам привет ) Выскажите плиз своё мнение http://www.e34.su/forum/index.php?topic=20000.new#new Цитата
Alsh Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Понятно, а 225. 55. 16 нет? Неа. Мож еще на шинку загляну на планерную. Цитата
веня Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Ну все, нашелся трезвеник!)))) я никуда и не пропадал. просто знаю очень много людей, которые в 22-24 года выглядят, как синеморы пробитые. Ага.... пропоганду тут развел.)))) Сообщение склеено: [time]1278495995[/time]Привет! Сообщение склеено: [time]1278499692[/time]Да.... я такой.)))) Я еще и курю прикинь.)))) пропагандировать здоровый образ жизни сейчас стремно что ли ? ты можешь курить, пить, нюхать, колоться. и все, что твоей душе угодно. только о будущем думай, хоть иногда. ты ведь потенциальный отец...а если ты думаешь, что все, что попадает в твой организм - бесследно рассасывается и выходит все это дело в санузле, то ты ошибаешься. я и сам иногда выпиваю, но очень редко. к примеру с апреля 2009 по данный день я пил всего 3 раза. я никого ни на что не подбиваю, просто чет на лирику потянуло )))) после книг по философии, как то трудновато с людьми становится общаться некоторое время )))) :umnik: Цитата
Дан Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Неа. Мож еще на шинку загляну на планерную. Будет очень хорошо!!!))) Сколько может стоить трапеция без прижима? я никуда и не пропадал. просто знаю очень много людей, которые в 22-24 года выглядят, как синеморы пробитые. Блин. . . я в свои 24 выгляжу на 19-20 . . . надо держаться!))) Может это не от синьки. . . может физиолигические особенности организма? Цитата
Matrix2410 Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Все питерцам привет ) Выскажите плиз своё мнение http://www.e34.su/forum/index.php?topic=20000.new#new Привет Леха! Цитата
lexa Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 я никуда и не пропадал. просто знаю очень много людей, которые в 22-24 года выглядят, как синеморы пробитые. блин я и в 33 выглядел бы ok, если бы ел хотя бы раз в день, при чём тут средства изменения сознания? :rolff: :rolff: Цитата
Matrix2410 Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 я никуда и не пропадал. просто знаю очень много людей, которые в 22-24 года выглядят, как синеморы пробитые. пропагандировать здоровый образ жизни сейчас стремно что ли ? ты можешь курить, пить, нюхать, колоться. и все, что твоей душе угодно. только о будущем думай, хоть иногда. ты ведь потенциальный отец...а если ты думаешь, что все, что попадает в твой организм - бесследно рассасывается и выходит все это дело в санузле, то ты ошибаешься. я и сам иногда выпиваю, но очень редко. к примеру с апреля 2009 по данный день я пил всего 3 раза. я никого ни на что не подбиваю, просто чет на лирику потянуло )))) после книг по философии, как то трудновато с людьми становится общаться некоторое время )))) :umnik: Мы все рады за твой правильный образ жизни.))) И о будущем думаю.... и как синяк не выгляжу.)))) Ты даже меня не разу не видел... в живую не общался, а уже делать начинаешь выводы непонятные.))) Давай каждый останецца при своем мнении.... А жить ваще кстати вредно.... от этого умирают.))) Сообщение склеено: [time]1278505109[/time] блин я и в 33 выглядел бы ok, если бы ел хотя бы раз в день, при чём тут средства изменения сознания? :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: Цитата
Гость Parovoz Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Привет Леха! Привет Тёзка =) Здоровый образ жизни )))) Где он ? У нас даж целый раздел на форуме этому посвящён )))))) Цитата
Alsh Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Блин. . . я в свои 24 выгляжу на 19-20 . . . надо держаться!))) Малолетко =) Сообщение склеено: [time]1278505231[/time] .... и как синяк не выгляжу.)))) Самоубеждение - страшная сила =) Цитата
lexa Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Мы все рады за твой правильный образ жизни.))) И о будущем думаю.... и как синяк не выгляжу.)))) Ты даже меня не разу не видел... в живую не общался, а уже делать начинаешь выводы непонятные.))) Давай каждый останецца при своем мнении.... А жить ваще кстати вредно.... от этого умирают.))) Сообщение склеено: [time]1278501509[/time] :rolff: :rolff: :rolff: тёзко, не кипятись. Видишь, у человека стрессы, то да сё. Не отдохнуть толком, в заботах весь о здоровье поколения )))))))))) грешно, как говорится ))))))))))))) Цитата
Matrix2410 Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Самоубеждение - страшная сила =) А что выгляжу?))) Цитата
lexa Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Привет Тёзка =) Здоровый образ жизни )))) Где он ? У нас даж целый раздел на форуме этому посвящён )))))) ещё тёзка! Лови "+". нас тут банда Цитата
Павлентий Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Паша..... отсыпь и мне чтоль.))))) Приезжай! Как раз новые (свежак) заливаем!))))) Малолетко =) Сообщение склеено: [time]Wed Jul 7 15:20:31 2010[/time] Самоубеждение - страшная сила =) Верно!))))))))))) Цитата
Matrix2410 Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 тёзко, не кипятись. Видишь, у человека стрессы, то да сё. Не отдохнуть толком, в заботах весь о здоровье поколения )))))))))) грешно, как говорится ))))))))))))) Да я ващето спокоен.)))) Вот у него и стрессы наверное от того , что по пивку не загуливает.) Цитата
lexa Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Да я ващето спокоен.)))) Вот у него и стрессы наверное от того , что по пивку не загуливает.) дЫк а я о чём Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.