Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

НЕ НЕ ВД 40=)

перед нг надо тачку помыть=)

А чо не вд.... сразу после мойки в замки нахерачить.)))) Да хочу перед новым годом тачку намыть по полной.... салончег в порядок привести и т.д.)))

Сообщение склеено: [time]1293543231[/time]

Либо еще как вариант думаю.... тачло намыть и на теплый паркинг окея какого нибудь на пару часов заехать..... Пока по магазам шастать буду.... водичка глядишь стечет.)))

Опубликовано

А чо не вд.... сразу после мойки в замки нахерачить.)))) Да хочу перед новым годом тачку намыть по полной.... салончег в порядок привести и т.д.)))

Сообщение склеено: [time]1293543231[/time]

Либо еще как вариант думаю.... тачло намыть и на теплый паркинг окея какого нибудь на пару часов заехать..... Пока по магазам шастать буду.... водичка глядишь стечет.)))

а ну в замки вд в самый раз=)

и в окей, у мя тож такая мысля есть, но всё равно я не буду мыть машину там где нет продувочника.

кстати.

щас чел к нам заехал на круизёре сотом, его на посту чуть на праа не кинули, из за ксенона в фарах.

ставим обычные лампочки.

хреново блин,

Опубликовано

А я сегодня момор купил!!! Привёз на работу. Теперь коплю силы, водку,швепс!  что-бы его поставить))))))) :danceee: :danceee: :danceee:

Сообщение склеено: [time]1293558579[/time]

И ещё, ключ к штатной сигналке добыл!!!! Попробую её оживить!!!!!

Опубликовано

Из всего перечисленного ..... у меня нет ничего.)))))

каг??

У тебя нет насоса он таза-10 и датчика от волги и тебе не стыдно так ездить?????????

Опубликовано

А я сегодня момор купил!!! Привёз на работу. Теперь коплю силы, водку,швепс!  что-бы его поставить))))))) :danceee: :danceee: :danceee:

Сообщение склеено: [time]1293558579[/time]

И ещё, ключ к штатной сигналке добыл!!!! Попробую её оживить!!!!!

поздравляю с приобретением))))
Опубликовано

Халлоууу!))

Може на время е28 прикупить, что думаете по поводу этого экземпляра?

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7785012-8a2d.html

Слушай если возьмешь, у меня к тебе будет интересный разговор потом)))) Мне как раз такой моторчик нужен!)))

Опубликовано

Слушай если возьмешь, у меня к тебе будет интересный разговор потом)))) Мне как раз такой моторчик нужен!)))

Какой?:))) Тьфу..моторчик....эээ...а что ты хочешь поставить мну вместо него?

Опубликовано

Халлоууу!))

Може на время е28 прикупить, что думаете по поводу этого экземпляра?

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7785012-8a2d.html

с виду неплохой экземплярчег

Сообщение склеено: [time]1293604302[/time]

только год по внешнему виду не 87 и антипробуксовочная система там откуда

Опубликовано

что за голосование:?

заиц-волк, волк-заиц, заиц-волк, волк-заиц, заиц-волк, волк-заиц, заиц-волк, волк-заиц))))))))))))

всем привет

Сообщение склеено: [time]1293618820[/time]

это наши злые Одмины создали голосование а убрать не смогли))))))надо Доцента звать))

Сообщение склеено: [time]1293618828[/time]

это наши злые Одмины создали голосование а убрать не смогли))))))надо Доцента звать))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...