Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что, зарплату компенсируешь, али как?)))

типтаво )))

пойду на Сенную на вотку менять и на хлебушек ))))))

Опубликовано

Смотря какой сканер и факс!) Да тырь и то и другое, богаче будешь!)))

Если брать среднестатистические факс и сканер, то факс раза в 3 дороже, если конечно фирма не занимается графикой.
Опубликовано

Тема конечно прикольная, что "позаимствовать" на работе. Например у меня  на работе нива ненужная стоит с пробегом 12т. км. может тоже прихватить?

Опубликовано

Смотря какой сканер и факс!) Да тырь и то и другое, богаче будешь!)))

говорю же, как утащить! Мне ещё моник нужен......

сцуко как назло, Б.Конюшенная перекопана, на машине не подъехать.... Я бы ещё и системник захватил!

Бери факс.))))

мне факс тоже больше нравится. Олдскульный "панасоник", с ножом, с памятью, женским голосом разговаривает. Дорогущий был, видать, лет 6 назад!!!

Опубликовано

Всех с наступающим!!!!

говорю же, как утащить! Мне ещё моник нужен......

сцуко как назло, Б.Конюшенная перекопана, на машине не подъехать.... Я бы ещё и системник захватил!мне факс тоже больше нравится. Олдскульный "панасоник", с ножом, с памятью, женским голосом разговаривает. Дорогущий был, видать, лет 6 назад!!!

Факс однозначно дороже и сканера и системника скорее всего)))))

Опубликовано

:driink: :driink: :driink:Лёх,а ты с отмечанием нг определился-то где будешь??

Да.... я со всеми по чуть-чуть буду.)))) И с вами должны увидицца, и с Лехой, и с Даном.... Может еще к кому заскочим.)
Опубликовано

Да.... я со всеми по чуть-чуть буду.)))) И с вами должны увидицца, и с Лехой, и с Даном.... Может еще к кому заскочим.)

заскакивайте на петроградку ночью)))

Опубликовано

заскакивайте на петроградку ночью)))

я тоже хотел предложить пересечься в новогоднюю ночь!

Я буду на Техноложке! На Московский Х Фонтанку полюбасу пойду феерверки запускать!

Сообщение склеено: [time]1293708440[/time]

Факс однозначно дороже и сканера и системника скорее всего)))))

мы подумали и я решил, факс - слишком мелко! Нам чужого не надо!

ПОЗДРАВЛЯЙТЕ БЕЗРАБОТНОГО!!!!!!

Я уволился )))))))))))))))

Опубликовано

Я буду на Техноложке! На Московский Х Фонтанку полюбасу пойду феерверки запускать!

Сообщение склеено: [time]1293708440[/time]мы подумали и я решил, факс - слишком мелко! Нам чужого не надо!

:pozdr: :pozdr: :pozdr:
Опубликовано

Сообщение склеено: [time]1293708440[/time]мы подумали и я решил, факс - слишком мелко! Нам чужого не надо!

Поздравляю!!! :pozdr:

Опубликовано

мы будем там на самом деле не в 12, а я думаю в лучшем случае к 2-м)) т.к. сначала в кузьмолово отмечаем а потом туда едем) и я походу водитель...((

Опубликовано

А я седня работал.... ща расслабляюсь перед завтрешней суетой.)

Я вот тоже после универа на работу приперся. Последний рабочий день и народу навалом вплоть до 9 вечера =)

Опубликовано

Я вот тоже после универа на работу приперся. Последний рабочий день и народу навалом вплоть до 9 вечера =)

А у нас практически никого.))) Но уже на 3-ее число заказов наработали.)
Опубликовано

УРА-А-А-А-А-АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я Всётаки сделал этоМ60В40 Воще огонь!!!!!!!!!!!!! Ну дайте мне, дайте чистого асфальта, ну пожалуста!!!!!!! ну хоть чуть-чуть :danceee: :danceee: :danceee: :danceee: :danceee: :danceee: :danceee:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...