lexa Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Что, зарплату компенсируешь, али как?))) типтаво ))) пойду на Сенную на вотку менять и на хлебушек )))))) Цитата
Павлентий Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 типтаво ))) пойду на Сенную на вотку менять и на хлебушек )))))) Блин, а мне, если что, чем компенсировать?))))) Цитата
briancev Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 кто как думает, что дороже, факс или сканер? ))))) И то, и другое не утащу, блть. Без машины сегодня ))))))))))))))))))))) Факс дороже. Цитата
Павлентий Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Факс дороже. Смотря какой сканер и факс!) Да тырь и то и другое, богаче будешь!))) Цитата
briancev Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Смотря какой сканер и факс!) Да тырь и то и другое, богаче будешь!))) Если брать среднестатистические факс и сканер, то факс раза в 3 дороже, если конечно фирма не занимается графикой. Цитата
Matrix2410 Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 кто как думает, что дороже, факс или сканер? ))))) И то, и другое не утащу, блть. Без машины сегодня ))))))))))))))))))))) Бери факс.)))) Цитата
briancev Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Тема конечно прикольная, что "позаимствовать" на работе. Например у меня на работе нива ненужная стоит с пробегом 12т. км. может тоже прихватить? Цитата
lexa Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Смотря какой сканер и факс!) Да тырь и то и другое, богаче будешь!))) говорю же, как утащить! Мне ещё моник нужен...... сцуко как назло, Б.Конюшенная перекопана, на машине не подъехать.... Я бы ещё и системник захватил! Бери факс.)))) мне факс тоже больше нравится. Олдскульный "панасоник", с ножом, с памятью, женским голосом разговаривает. Дорогущий был, видать, лет 6 назад!!! Цитата
Dementiy Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Всех с наступающим!!!! говорю же, как утащить! Мне ещё моник нужен...... сцуко как назло, Б.Конюшенная перекопана, на машине не подъехать.... Я бы ещё и системник захватил!мне факс тоже больше нравится. Олдскульный "панасоник", с ножом, с памятью, женским голосом разговаривает. Дорогущий был, видать, лет 6 назад!!! Факс однозначно дороже и сканера и системника скорее всего))))) Цитата
мелаш Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 :driink: :driink: :driink:Лёх,а ты с отмечанием нг определился-то где будешь?? Цитата
Matrix2410 Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 :driink: :driink: :driink:Лёх,а ты с отмечанием нг определился-то где будешь?? Да.... я со всеми по чуть-чуть буду.)))) И с вами должны увидицца, и с Лехой, и с Даном.... Может еще к кому заскочим.) Цитата
Gil Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Да.... я со всеми по чуть-чуть буду.)))) И с вами должны увидицца, и с Лехой, и с Даном.... Может еще к кому заскочим.) заскакивайте на петроградку ночью))) Цитата
Matrix2410 Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 заскакивайте на петроградку ночью))) Ну тогда вы будете первыми в списке ибо дальнейший путь лежит на юг города.) Цитата
lexa Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Да.... я со всеми по чуть-чуть буду.)))) И с вами должны увидицца, и с Лехой, и с Даном.... Может еще к кому заскочим.) заскакивайте на петроградку ночью))) я тоже хотел предложить пересечься в новогоднюю ночь! Я буду на Техноложке! На Московский Х Фонтанку полюбасу пойду феерверки запускать! Сообщение склеено: [time]1293708440[/time] Факс однозначно дороже и сканера и системника скорее всего))))) мы подумали и я решил, факс - слишком мелко! Нам чужого не надо! ПОЗДРАВЛЯЙТЕ БЕЗРАБОТНОГО!!!!!! Я уволился ))))))))))))))) Цитата
Matrix2410 Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 я тоже хотел предложить пересечься в новогоднюю ночь! Я буду на Техноложке! На Московский Х Фонтанку полюбасу пойду феерверки запускать! Сообщение склеено: [time]1293708440[/time]мы подумали и я решил, факс - слишком мелко! Нам чужого не надо! ПОЗДРАВЛЯЙТЕ БЕЗРАБОТНОГО!!!!!! Я уволился ))))))))))))))) :pozdr: :pozdr: :pozdr: Цитата
briancev Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Приятное чувство свободы. Поздравляю!!! Цитата
Dementiy Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 я тоже хотел предложить пересечься в новогоднюю ночь! Я буду на Техноложке! На Московский Х Фонтанку полюбасу пойду феерверки запускать! Сообщение склеено: [time]1293708440[/time]мы подумали и я решил, факс - слишком мелко! Нам чужого не надо! ПОЗДРАВЛЯЙТЕ БЕЗРАБОТНОГО!!!!!! Я уволился ))))))))))))))) Поздравляю!!! :pozdr: Цитата
Gil Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 мы будем там на самом деле не в 12, а я думаю в лучшем случае к 2-м)) т.к. сначала в кузьмолово отмечаем а потом туда едем) и я походу водитель...(( Цитата
Dementiy Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Леха, я может на фонтанку тоже подскочу фыйервэрки пускать))) Цитата
lexa Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Леха, я может на фонтанку тоже подскочу фыйервэрки пускать))) ну ты это номер знаешь! Цитата
Dementiy Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 ну ты это номер знаешь! Канешна))) Цитата
Matrix2410 Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Превед, перцы =) Здаров поц!!! Как дела? Цитата
Alsh Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Здаров поц!!! Как дела? Намана =) первый экзамен сдал на 4 =) А у тебя как?) Цитата
Matrix2410 Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Намана =) первый экзамен сдал на 4 =) А у тебя как?) Ну поздравляю куле! :pozdr: А я седня работал.... ща расслабляюсь перед завтрешней суетой.) Цитата
Alsh Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 А я седня работал.... ща расслабляюсь перед завтрешней суетой.) Я вот тоже после универа на работу приперся. Последний рабочий день и народу навалом вплоть до 9 вечера =) Цитата
Matrix2410 Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Я вот тоже после универа на работу приперся. Последний рабочий день и народу навалом вплоть до 9 вечера =) А у нас практически никого.))) Но уже на 3-ее число заказов наработали.) Цитата
Alsh Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 А у нас практически никого.))) Но уже на 3-ее число заказов наработали.) Мы блин тоже с 3 числа работаем))) Цитата
muller Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 УРА-А-А-А-А-АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я Всётаки сделал этоМ60В40 Воще огонь!!!!!!!!!!!!! Ну дайте мне, дайте чистого асфальта, ну пожалуста!!!!!!! ну хоть чуть-чуть :danceee: :danceee: :danceee: :danceee: :danceee: :danceee: :danceee: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.