Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дела норм, работаем(бездельничаем).)))  Как сам?

засыпаю, как всегда ))))))

Сообщение склеено: [time]1295343663[/time]

вчера вроде и не сильно отметили, а состояние такое - есть и спать )))))))))))

Опубликовано

кстате, дайте правильную ссылку на правильные каталоги, где глушитель покупать надо?

Смотрю - отдыхаете)))

превед
Опубликовано

тебе глушак надо?

да

Сообщение склеено: [time]1295346388[/time]

иногда работаете?)

в отличие от некоторых ))))
Опубликовано

А чо утя глушак совсем плохим стал?))))

да, по дороге на родину отвалился опять. Там его подлатали, но в след. раз варить уже нечего будет.

Сообщение склеено: [time]1295349470[/time]

Всем привет. Сегодня первый рабочий день, и уже подфартило ,как утопленнику(((((,Мерс211 наружка(((( Буду погибать(((((

превед.

Слушай, всё забываю спорсить, а чё ты не всунул сразу М62?

Опубликовано

Слушай, всё забываю спорсить, а чё ты не всунул сразу М62?

Гемор с мозгами, EWS, проводкой, ASC и прочимс выливается совсем в другие деньги.

Опубликовано

Гемор с мозгами, EWS, проводкой, ASC

на ASC нельзя поставить эмулятор? По механике, я так понял, М60 и М62 одинаковые?

а что такое EWS?

Опубликовано

на ASC нельзя поставить эмулятор? По механике, я так понял, М60 и М62 одинаковые?

а что такое EWS?

Штатный электронный ключ. Мозг прошит под чип в замке зажигания и есть свой блок. Соотв. вся коса своя и т.д. Короче гемор.

Опубликовано

Штатный электронный ключ. Мозг прошит под чип в замке зажигания и есть свой блок. Соотв. вся коса своя и т.д. Короче гемор.

на Е38 штатный электронный ключ?
Опубликовано

на Е38 штатный электронный ключ?

На 62 и 52 моторе - да. Там в самом ключе чип, привязанный к блоку EWS и к мозгам двигателя.

Опубликовано

На 62 и 52 моторе - да. Там в самом ключе чип, привязанный к блоку EWS и к мозгам двигателя.

типа противоугонка? Нахрена там коса своя?
Опубликовано

у е34 с 02.95 тоже самое. система элементарно обходится как показала практика(я думал сложнее будет).
Опубликовано

у е34 с 02.95 тоже самое. система элементарно обходится как показала практика(я думал сложнее будет).

Если без колхоза, то больно дофига менять и свап нерентабелен. Хотя путей альтернативных много. Если ставить в е34 этот мотор, т ов принципе срать на ЕВС и прочую лабуду.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...