Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Именно оно самое!!!!!)))) Среда ведь маленькая пятницо и можно вечерком-  :comrad: :driink: :comrad: :daz::fly2: :pivooo:, а потом и  :sisi:

Ну  да все правильно!!! У меня тоже среда! А завтра пятница)))))
Опубликовано

ты тоже три через три????

Не, я через пень колоду..... Когда захочу тогда и выходной по сути.... У нас просто в неделю надо миним 2 дня отгулять., а когда это уже тебе решать.)))

Сообщение склеено: [time]1295431751[/time]

Ааа.... ща заглядывал на форум "Пауеревцов" Киса 1988 теперь их мучает.)))

Опубликовано

Не, я через пень колоду..... Когда захочу тогда и выходной по сути.... У нас просто в неделю надо миним 2 дня отгулять., а когда это уже тебе решать.)))

Сообщение склеено: [time]1295431751[/time]

Ааа.... ща заглядывал на форум "Пауеревцов" Киса 1988 теперь их мучает.)))

Хааааа, кинь сцылку?)))

Опубликовано

Да фиг его знает, то одно то второе, так захаживал поглядеть я же нынче пешеход. Все изучаю КоАП))) И в мыслях что теперь с машиной делать..

А чо это ты в пешеходы то подался?
Опубликовано

за 12.8 ч.1 Пить меньше надо)))) Это мне за юридическую не подкованность в вопросе. Так что если проблемы обращайтесь))

На остаточном поймали чтоли?

Сообщение склеено: [time]1295463743[/time]

От нефиг делать пока болею - гоняю в нид фор спид шифт. Офигеная игрушка =) А главное - там есть много разных бмв =)

Опубликовано

прикольные ощущения: АЦС постоянно моргает,обороты мотор набирать отказывается, трогаешся с места, машина приседает на левое заднее колесо. Одним словом очень не удобно ездить(((( А всего лишь, датчик АБС умер.

Опубликовано

прикольные ощущения: АЦС постоянно моргает,обороты мотор набирать отказывается, трогаешся с места, машина приседает на левое заднее колесо. Одним словом очень не удобно ездить(((( А всего лишь, датчик АБС умер.

Странно в мурзилке написано, что если умирает датчик абс, то это ни на что не влияет кромекак на само отсутствие АБС))

Опубликовано

Странно в мурзилке написано, что если умирает датчик абс, то это ни на что не влияет кромекак на само отсутствие АБС))

У него не обрыв. Когда мокро, он видимо подкорачивает. Отсюда и глюк))))
Опубликовано

На остаточном поймали чтоли?

Типа того нарушили процедуру прохождения ОСАО быренько отвезли на светлану а так уж надуть 0.2 как нефиг делать. Не первый случай уже по светлане. Просили денег не дал и стал пьян как абизян. В крови при 122 МСЧ есть бюро судмедэкспертизы сделал там через час 0.

Опубликовано

Типа того нарушили процедуру прохождения ОСАО быренько отвезли на светлану а так уж надуть 0.2 как нефиг делать. Не первый случай уже по светлане. Просили денег не дал и стал пьян как абизян. В крови при 122 МСЧ есть бюро судмедэкспертизы сделал там через час 0.

Казлы... Что тут скажешь.

Опубликовано

Так что аккуратнее когда едете по Тихорецкомй проспекту днем летом, стоят дэпсы пара машин в паре одни из Спецполка, вторые из спец роты спец реагирования Халтурят. Я там чуток повыпендривался с подписями сказали ах так ну вот тебе и потом оказался акт ОСАО в деле...

Опубликовано

Так что аккуратнее когда едете по Тихорецкомй проспекту днем летом, стоят дэпсы пара машин в паре одни из Спецполка, вторые из спец роты спец реагирования Халтурят. Я там чуток повыпендривался с подписями сказали ах так ну вот тебе и потом оказался акт ОСАО в деле...

Как показывает практика со спецполком тоже можно договориться, только почему-то стоит это заметно дороже.

Опубликовано

Я принципиально с ними не договариваюсь, за договоры можно понести гораздо хуже ответсвеность. Но опять же есть хитрости, один деятель с ними катался по банкоматом пока, в то время еще был порог допустимого содержания, у него не выветрилось три банкомата объехали, а потом говорит ну поехали на ваше МО. Зато у меня теперь практика юридическая в этих вопросах) И встречки и пьянки))

Опубликовано

а ты трезв был аки стёклышко? Вааще не употреблял накануне?

Опубликовано

Зато у меня теперь практика юридическая в этих вопросах) И встречки и пьянки))

Тоже опыт, который поможет в дальнейшем не попасться более серьёзно.

Опубликовано

а ты трезв был аки стёклышко? Вааще не употреблял накануне?

Употреблял канечно, но днем в пределах нормы показало бы. Говорю же практику изучил когда был предел допустимый тогда все почти заезжати с показаниями 0.2-0.22, думаете при вас будут вскрывать мундштуки и менять их у доктера, как бы не так. И ктомуже продуватся будете не через 20 минут .. Да и к тому же я больше не за то что я там надул или нет, а за то, что не соблюдают процедуру вовсе, то есть доказательства добывают с нарушением закона.

Сообщение склеено: [time]1295517337[/time]

Ладно не будем о грустном))) Не питая иллюзий

Опубликовано

Всем приветы)))

У меня права отобрали вообще когда машина стояла с кончившимся сцеплением,я конечно пиан был и сильно, но тем не менее, в протоколе написали, что я вобще ехал и меня типа задержали!!!!Так что как правило все доказательства с их стороны добываются незаконно!"!!

Еще ситуевина, сосед пошел менять резину во двор, взял пивка-остался без прав!!!!

Я седня прошел тех осмотр, ваще за муку)))))  Плюс по тачке кой чего подсказали))))

Опубликовано

Всем приветы)))

У меня права отобрали вообще когда машина стояла с кончившимся сцеплением,я конечно пиан был и сильно, но тем не менее, в протоколе написали, что я вобще ехал и меня типа задержали!!!!Так что как правило все доказательства с их стороны добываются незаконно!"!!

Еще ситуевина, сосед пошел менять резину во двор, взял пивка-остался без прав!!!!

Я седня прошел тех осмотр, ваще за муку)))))  Плюс по тачке кой чего подсказали))))

Сколько муки отсыпал? Я бы посмотрел материалы дела по твоему лишению)) но я как понимаю ты уже на авто)) да и по соседу тоже) Надзор никто не отменял))) и снять с себя такую поганую статейку даже по процессуальным нарушениям не помешает никогда

Опубликовано

Муки 2 кг :rolff: со всеми квитанциями)))

Права давно у меня)) 2,5месяца по времянке откатал, ездил продлевал после 2-х мес.))) А потом вернули!

В прошлом году тоже интересная история со мной была))) Поворачивал налево с наб обводного канала на рузовский мост,моя полоса была на половину завалена снегом и получилось так , что 2 колеса были на встречке))) После лишения за пьянку, я начитался интернетов и сообразив че делать, сфоткал то место где я ехал и что по другому ну никак не проехать + снял видео(сам еще раз так же проехал да и несколько тачек за мной и передо мной в кадр попали), все это дело принес в суд)))) Итог прекращение дела в отношении меня за отсутствием состава правонарушения))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...