Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здарова! Как оно?

Да вроде ничего,потихоньку))))

Сообщение склеено: [time]1295947686[/time]

На форуме как то раньше поживее было)))

Опубликовано

да уж )))

Сообщение склеено: [time]1295951157[/time]

кто знает, ул. Добролюбова открыли?

какой участок дороги? Если тот который от моста до пушкарской, то давно уже все сделано.
Опубликовано

какой участок дороги? Если тот который от моста до пушкарской, то давно уже все сделано.

мне на Петровский остров из центра проехать как?

Через Кронверскую набережную уже получится? Там закрыто было

Опубликовано

Народ, у кого-нить есть возможность восстановить сим-карту теле2 без владельца и паспорта? ОЧЕНЬ НУЖНО!!!!!!

Cерег набери

Опубликовано

Всем привет. ща добирался домой с работы. Тахометр просто не может преодолеть цифру-2500 Машина постоянно буксует ,а АСЦ её душит.(((((( Зато видел целую грядку снегоуборочных машин, как ни странно, выполняющих свою непосредственную работу !!!!! О как=!!!!!!!!!

Сообщение склеено: [time]1295991053[/time]

Да вроде ничего,потихоньку))))

На форуме как то раньше поживее было)))

У меня сейчас на работе, её через чур много(всмысле -работы)))) Отняла,у меня, гадина, все силы и нервы, даже не всегда успеваю прочитать всё что понаписано за день. Тут уж не до дискуссий, Хоть в курсе быть, и то ладно
Опубликовано

Всем привет. ща добирался домой с работы. Тахометр просто не может преодолеть цифру-2500 Машина постоянно буксует ,а АСЦ её душит.(((((( Зато видел целую грядку снегоуборочных машин, как ни странно, выполняющих свою непосредственную работу !!!!! О как=!!!!!!!!!

Сообщение склеено: [time]1295991053[/time]У меня сейчас на работе, её через чур много(всмысле -работы)))) Отняла,у меня, гадина, все силы и нервы, даже не всегда успеваю прочитать всё что понаписано за день. Тут уж не до дискуссий, Хоть в курсе быть, и то ладно

Да я уж понял, все в работе)) А я исчу сейчас какую нить работу))

Опубликовано

Резюме есть? Кинь в личку.

Надо на винчестерах искать, один полетел, так терь бардак на компе, счас попробую по новой составить.

Сообщение склеено: [time]1295994959[/time]

Скинул в личку...

Опубликовано

Приет Леха. Как дела?

да как всегда, как сажа бела ))))))

Сообщение склеено: [time]1296033804[/time]

как сам?

Опубликовано

да как всегда, как сажа бела ))))))

Сообщение склеено: [time]1296033804[/time]

как сам?

Сам как универсам.))) Ничего хорошего чот не происходит.)))

Сообщение склеено: [time]1296036298[/time]

Ага, привет, от негров((((=!!!!!!!!

Ё! Нигга!)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...