Alsh Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Ааа... думал Саняга более культурный человек если чессна... Цитата
lexa Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Ааа... думал Саняга более культурный человек если чессна... ...и сам должен был ждать, когда Бобик издохнет? Цитата
Matrix2410 Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Всем бодрой пятницы!!!))) Цитата
muller Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Всем бодрой пятницы!!!))) Привет, как твоё ничего?? Цитата
Matrix2410 Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Привет, как твоё ничего?? Ну мое ничего вроде так себе.))) Спать хочецца.... завтра еще денек поработать и на 3 дня выходных отваливаю.) Цитата
Alsh Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 ...и сам должен был ждать, когда Бобик издохнет? ДА нет. Просто не продавать знакомым, не рассказывая о таких глобальных косяках... На сторону - пожалста. Просто я бы так не смог... Цитата
lexa Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 .... завтра еще денек поработать и на 3 дня выходных отваливаю.) собрался куда уехать? Цитата
Matrix2410 Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 собрался куда уехать? Еще покане знаю, но возможно за город прокачусь.) Цитата
muller Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Ну мое ничего вроде так себе.))) Спать хочецца.... завтра еще денек поработать и на 3 дня выходных отваливаю.) FА у меня сёдня последний выходной. Не могу найти сил- оторваться от дивана, а тем более повода, сделать это Цитата
Matrix2410 Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 FА у меня сёдня последний выходной. Не могу найти сил- оторваться от дивана, а тем более повода, сделать это А на куя искать повод то? Лежи себе, отдыхай.... Цитата
muller Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 ДА нет. Просто не продавать знакомым, не рассказывая о таких глобальных косяках... На сторону - пожалста. Просто я бы так не смог... Свинство- неистребимо!!! Цитата
Matrix2410 Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Свинство- неистребимо!!! Свинство тут не причем... Просто при покупке 4.0 надо обязательно было проверить мотор как минимум... и не важно, у знакомого ты покупал или нет... Цитата
muller Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 А на куя искать повод то? Лежи себе, отдыхай.... Немогу долго валяться, непривык(( Голова квадратеть начинает((( Надо встать, и куда-нибудь бежать!!! Только вот куда, ещё не придумал. Обычно такие порывы, для машины плачевно заканчиваются, начинаю чего-нибудь разбирать, и ремонтировать.Поэтому надо что-то придумать!!!! Цитата
muller Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Свинство тут не причем... Просто при покупке 4.0 надо обязательно было проверить мотор как минимум... и не важно, у знакомого ты покупал или нет... Чёта, я видимо выпал, но, что у него с мотором, я так и не знаю. Цитата
Matrix2410 Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Немогу долго валяться, непривык(( Голова квадратеть начинает((( Надо встать, и куда-нибудь бежать!!! Только вот куда, ещё не придумал. Обычно такие порывы, для машины плачевно заканчиваются, начинаю чего-нибудь разбирать, и ремонтировать.Поэтому надо что-то придумать!!!! Ну сбегай за джинчиком и швепсом например.))) И с машиной ничего не случицца.)) Цитата
Matrix2410 Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Чёта, я видимо выпал, но, что у него с мотором, я так и не знаю. Ну я так понял, что там минимум в паре цилиндров компрессии 0.... Вроде как в одной половинке мотора все хорошо, а вот во второй как-то не очень.) Цитата
Alsh Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Свинство тут не причем... Просто при покупке 4.0 надо обязательно было проверить мотор как минимум... и не важно, у знакомого ты покупал или нет... Я сомневаюсь что Саняга не знал обо всех этих косяках... Цитата
muller Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Ну сбегай за джинчиком и швепсом например.))) И с машиной ничего не случицца.)) Не, бухатть в такое время суток, могу позволить себе талько на работе, т.к. знаю, что ближайшие часов восемь-десять никуда не поеду. Цитата
Matrix2410 Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Я сомневаюсь что Саняга не знал обо всех этих косяках... ну да.... тоже сомнения терзают.))) Цитата
Matrix2410 Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Не, бухатть в такое время суток, могу позволить себе талько на работе, т.к. знаю, что ближайшие часов восемь-десять никуда не поеду. Ну я же так сказать просто повод тебе придумал.))) Цитата
Alsh Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 ну да.... тоже сомнения терзают.))) БМВшные мотор не умирают двухмесячного простоя. Так шта... Впарил парню трупа и слился... Вот моё мнение. Цитата
lexa Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Свинство тут не причем... Просто при покупке 4.0 надо обязательно было проверить мотор как минимум... и не важно, у знакомого ты покупал или нет... + мильён. Видели глазки, что ручки загребали! Цитата
muller Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Ну я так понял, что там минимум в паре цилиндров компрессии 0.... Вроде как в одной половинке мотора все хорошо, а вот во второй как-то не очень.) Так ноль- это-же хорошо, было-бы хуже если пять-шесть. Вообще не знаю, но на его месте, если машина в остальном в поряде, замутить мотор, да и наслаждаться. Цитата
lexa Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Так ноль- это-же хорошо, было-бы хуже если пять-шесть. Вообще не знаю, но на его месте, если машина в остальном в поряде, замутить мотор, да и наслаждаться. про компрессию же, вроде, речи не шло? А задняя могла и внезапно отказать. А могла и не отказать. Тут как посмотреть. А они точно знакомы были? Цитата
Matrix2410 Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Самое обидное, что ее уже и не впарить никому... Либо пилить, либо решать до конца вопрос с доками и восстанавливать. Пильнуть проще.) Цитата
Matrix2410 Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Так ноль- это-же хорошо, было-бы хуже если пять-шесть. Вообще не знаю, но на его месте, если машина в остальном в поряде, замутить мотор, да и наслаждаться. Ага... коробочку еще махнуть и жить мона.) Цитата
muller Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Самое обидное, что ее уже и не впарить никому... Либо пилить, либо решать до конца вопрос с доками и восстанавливать. Пильнуть проще.) На авто ру полюбому улетит, надо только подождать пору месяцев до весны)))) Весной метут всё!!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.