Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ааа... думал Саняга более культурный человек если чессна...

...и сам должен был ждать, когда Бобик издохнет?

Опубликовано

...и сам должен был ждать, когда Бобик издохнет?

ДА нет. Просто не продавать знакомым, не рассказывая о таких глобальных косяках... На сторону - пожалста. Просто я бы так не смог...

Опубликовано

Ну мое ничего вроде так себе.))) Спать хочецца.... завтра еще денек поработать и на 3 дня выходных отваливаю.)

FА у меня сёдня последний выходной. Не могу найти сил- оторваться от дивана, а тем более повода, сделать это
Опубликовано

ДА нет. Просто не продавать знакомым, не рассказывая о таких глобальных косяках... На сторону - пожалста. Просто я бы так не смог...

Свинство- неистребимо!!!
Опубликовано

Свинство- неистребимо!!!

Свинство тут не причем... Просто при покупке 4.0 надо обязательно было проверить мотор как минимум... и не важно, у знакомого ты покупал или нет...

Опубликовано

А на куя искать повод то? Лежи себе, отдыхай....

Немогу долго валяться, непривык(( Голова квадратеть начинает((( Надо встать, и куда-нибудь бежать!!! Только вот куда, ещё не придумал. Обычно такие порывы, для машины плачевно заканчиваются, начинаю чего-нибудь разбирать, и ремонтировать.Поэтому надо что-то придумать!!!!
Опубликовано

Свинство тут не причем... Просто при покупке 4.0 надо обязательно было проверить мотор как минимум... и не важно, у знакомого ты покупал или нет...

Чёта, я видимо выпал, но, что у него с мотором, я так и не знаю.
Опубликовано

Немогу долго валяться, непривык(( Голова квадратеть начинает((( Надо встать, и куда-нибудь бежать!!! Только вот куда, ещё не придумал. Обычно такие порывы, для машины плачевно заканчиваются, начинаю чего-нибудь разбирать, и ремонтировать.Поэтому надо что-то придумать!!!!

Ну сбегай за джинчиком и швепсом например.))) И с машиной ничего не случицца.))

Опубликовано

Чёта, я видимо выпал, но, что у него с мотором, я так и не знаю.

Ну я так понял, что там минимум в паре цилиндров компрессии 0.... Вроде как в одной половинке мотора все хорошо, а вот во второй как-то не очень.)

Опубликовано

Я сомневаюсь что Саняга не знал обо всех этих косяках...

Опубликовано

Ну сбегай за джинчиком и швепсом например.))) И с машиной ничего не случицца.))

Не, бухатть в такое время суток, могу позволить себе талько на работе, т.к. знаю, что ближайшие часов восемь-десять никуда не поеду.
Опубликовано

Не, бухатть в такое время суток, могу позволить себе талько на работе, т.к. знаю, что ближайшие часов восемь-десять никуда не поеду.

Ну я же так сказать просто повод тебе придумал.)))

Опубликовано

ну да.... тоже сомнения терзают.)))

БМВшные мотор не умирают двухмесячного простоя. Так шта... Впарил парню трупа и слился... Вот моё мнение.

Опубликовано

+ мильён.

Видели глазки, что ручки загребали!

Опубликовано

Ну я так понял, что там минимум в паре цилиндров компрессии 0.... Вроде как в одной половинке мотора все хорошо, а вот во второй как-то не очень.)

Так ноль- это-же хорошо, было-бы хуже если пять-шесть. Вообще не знаю, но на его месте, если машина в остальном в поряде, замутить мотор, да и наслаждаться.
Опубликовано

Так ноль- это-же хорошо, было-бы хуже если пять-шесть. Вообще не знаю, но на его месте, если машина в остальном в поряде, замутить мотор, да и наслаждаться.

про компрессию же, вроде, речи не шло? А задняя могла и внезапно отказать. А могла и не отказать.

Тут как посмотреть. А они точно знакомы были?

Опубликовано

Ага... коробочку еще махнуть и жить мона.)

Опубликовано

Самое обидное, что ее уже и не впарить никому... Либо пилить, либо решать до конца вопрос с доками и восстанавливать. Пильнуть проще.)

На авто ру полюбому улетит, надо только подождать пору месяцев до весны)))) Весной метут всё!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...