Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

))) но скорей бы лето и загородные наши отжиги повторить!)))

ёу!

На Залив с палатками и 18 ящиками пива!

Всем хай! Морозно на улице седня однако.)

да пипец! :(

А прогноз на след. неделю лучше вовсе и не видеть!

Опубликовано

да уж, морозно...за городом вообще жесть.

но завелась телега нормально :12313:

Моя тоже с пол тычка завелася.) И это радует.) И как-же всетаки решает в такие морозы подогрев сидений.)))

Опубликовано

Всем привет!!! Да с палатками надо, вот только надо палатки нормальные брать и место выбирать куда как тщательнее!))))

Привет! Ну мы уже научены.... опыт так сказать какой никакой, но есть.)))
Опубликовано

Привет! Ну мы уже научены.... опыт так сказать какой никакой, но есть.)))

Вот вот!!! Можно к стати на на залив с его ветрами, а на Щучку с палатками!!!

Опубликовано

Сеня говорит, что на щучке комаров немеряно.))) А на заливе как раз за счет ветерка комаров нет.

Опубликовано

Сеня говорит, что на щучке комаров немеряно.))) А на заливе как раз за счет ветерка комаров нет.

парни!!!! до лета ещё, как до китайской границы)))) а вы уже палатки собираете))))) Как бы сцуко не околеть до лета)))))

Опубликовано

Да с палатками надо, вот только надо палатки нормальные брать и место выбирать куда как тщательнее!))))

нуачо а мне понравилось даже очень хе-хе-хе )))))))))))))))))))))))))

Опубликовано

Лучше отбиваться от комаров, чем продует на заливе, ну или есть у меня одно местечко на заливе приятное, вот только туда забраться на наших авто будет занятным делом!)))

парни!!!! до лета ещё, как до китайской границы)))) а вы уже палатки собираете))))) Как бы сцуко не околеть до лета)))))

Меня больше беспокоит то что сезон скоро,а у меня мало что готово____)))))))

Ой ладно тебе.))) Дай помечтать.)))

Лееето, лееето!!! )))))

Опубликовано

Лучше отбиваться от комаров, чем продует на заливе, ну или есть у меня одно местечко на заливе приятное, вот только туда забраться на наших авто будет занятным делом!)))

представим себя сторонниками4х4)))))

Опубликовано

Где-то я то уже видел.)))) Ты в прошлом году вроде как туда сгонять предлагал.

Да, предлагал, но был без авто и не мог выбраться проведать обстановку, в этом хочу подробно изучить план местности и попробывать найти дорогу чтоб 4х4 не устраивать!))

Опубликовано

Всем приветы!!!!

да уж, морозно...за городом вообще жесть.

но завелась телега нормально :12313:

Я седня сгонял в Сосновый бор, за городом КРАСОТИЩЩА, дорога тож нормальная!)))

Моя тоже с пол тычка завелася.) И это радует.) И как-же всетаки решает в такие морозы подогрев сидений.)))

+стопиццот

Кожа ваще дубовая когда садишья в авту)))

На заливе есть места, где нет ветра, то есть палатки ставятся куда он не достает(пляж, потом идет песчаная насыпь-дюны, за ними и ставишь палатки), я прошлым летом на опен эйр Duble Breeze ездил, клева отдохнули...... Эхххх тоже лета хочеццо)))

Опубликовано

Короче уже собралась инициативная группа на летние отжиги в стиле Drum^n^Base!!!)))

поддержу ваши начинания, правда, со своим стилем)))))

Опубликовано

Короче уже собралась инициативная группа на летние отжиги в стиле Drum^n^Base!!!)))

С палатками на все выходные, я только за!!! Все прошлое лето ездил так отдыхать, терь есть что вспомнить)))))

Еще на Малуксе кайфово, туда мы за раками ездили, вот тока дорогу плохо помню, потому что по пути туда уже в салат был)))))

Опубликовано

за сколько можно продать кони спорт с регулировкой задние? 5кр норм? отл сост.

Сережа я свои взял в отличном состоянии за 1.5 к, перед за 4 в одеяле, ну думаю 3к будет норм, может даже сам бы и забрал)))

Опубликовано

за 4 забирай точно. 3 мало.

а ещё пружины продаю.

из меня хреновый спортсмен=) мне всё это нах не нужно.

отл сост, я езжу с минимальной жесткостью.

Спасибо за скидку))) за 4 я лучше трубы для выхлопа куплю)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...