Matrix2410 Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Всем хай! Морозно на улице седня однако.) 1 Цитата
lexa Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 ))) но скорей бы лето и загородные наши отжиги повторить!))) ёу! На Залив с палатками и 18 ящиками пива! Всем хай! Морозно на улице седня однако.) да пипец! :(А прогноз на след. неделю лучше вовсе и не видеть! Цитата
KKM Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 да уж, морозно...за городом вообще жесть. но завелась телега нормально Цитата
Matrix2410 Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 да уж, морозно...за городом вообще жесть. но завелась телега нормально Моя тоже с пол тычка завелася.) И это радует.) И как-же всетаки решает в такие морозы подогрев сидений.))) Цитата
Дан Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Всем привет!!! Да с палатками надо, вот только надо палатки нормальные брать и место выбирать куда как тщательнее!)))) Цитата
Matrix2410 Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Всем привет!!! Да с палатками надо, вот только надо палатки нормальные брать и место выбирать куда как тщательнее!)))) Привет! Ну мы уже научены.... опыт так сказать какой никакой, но есть.))) Цитата
Дан Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Привет! Ну мы уже научены.... опыт так сказать какой никакой, но есть.))) Вот вот!!! Можно к стати на на залив с его ветрами, а на Щучку с палатками!!! Цитата
Matrix2410 Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Вот вот!!! Можно к стати на на залив с его ветрами, а на Щучку с палатками!!! Сеня говорит, что на щучке комаров немеряно.))) А на заливе как раз за счет ветерка комаров нет. Цитата
muller Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Сеня говорит, что на щучке комаров немеряно.))) А на заливе как раз за счет ветерка комаров нет. парни!!!! до лета ещё, как до китайской границы)))) а вы уже палатки собираете))))) Как бы сцуко не околеть до лета))))) 1 Цитата
Matrix2410 Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 парни!!!! до лета ещё, как до китайской границы)))) а вы уже палатки собираете))))) Как бы сцуко не околеть до лета))))) Ой ладно тебе.))) Дай помечтать.))) 1 Цитата
lexa Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Да с палатками надо, вот только надо палатки нормальные брать и место выбирать куда как тщательнее!)))) нуачо а мне понравилось даже очень хе-хе-хе ))))))))))))))))))))))))) 1 Цитата
Дан Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Сеня говорит, что на щучке комаров немеряно.))) А на заливе как раз за счет ветерка комаров нет. Лучше отбиваться от комаров, чем продует на заливе, ну или есть у меня одно местечко на заливе приятное, вот только туда забраться на наших авто будет занятным делом!))) парни!!!! до лета ещё, как до китайской границы)))) а вы уже палатки собираете))))) Как бы сцуко не околеть до лета))))) Меня больше беспокоит то что сезон скоро,а у меня мало что готово____))))))) Ой ладно тебе.))) Дай помечтать.))) Лееето, лееето!!! ))))) Цитата
Matrix2410 Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 нуачо а мне понравилось даже очень хе-хе-хе ))))))))))))))))))))))))) Еще бы не понравилось.... ночь провести в большой деревянной палатке с дамой.)))) 1 Цитата
muller Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Лучше отбиваться от комаров, чем продует на заливе, ну или есть у меня одно местечко на заливе приятное, вот только туда забраться на наших авто будет занятным делом!))) представим себя сторонниками4х4))))) Цитата
Matrix2410 Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 представим себя сторонниками4х4))))) Я пас.... моему сердцу и авто асфальт как-то милее.))) 1 Цитата
muller Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Я пас.... моему сердцу и авто асфальт как-то милее.))) Ага, горячий... чистый.... 2 Цитата
Дан Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Я пас.... моему сердцу и авто асфальт как-то милее.))) Там я пока знаю только одно место как подъехать а вид от туда вот такой - 1 Цитата
Matrix2410 Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Ага, горячий... чистый.... +100500.))) 1 Цитата
Matrix2410 Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Там я пока знаю только одно место как подъехать а вид от туда вот такой - Где-то я то уже видел.)))) Ты в прошлом году вроде как туда сгонять предлагал. 1 Цитата
Дан Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Где-то я то уже видел.)))) Ты в прошлом году вроде как туда сгонять предлагал. Да, предлагал, но был без авто и не мог выбраться проведать обстановку, в этом хочу подробно изучить план местности и попробывать найти дорогу чтоб 4х4 не устраивать!)) Цитата
Dementiy Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Всем приветы!!!! да уж, морозно...за городом вообще жесть. но завелась телега нормально Я седня сгонял в Сосновый бор, за городом КРАСОТИЩЩА, дорога тож нормальная!))) Моя тоже с пол тычка завелася.) И это радует.) И как-же всетаки решает в такие морозы подогрев сидений.))) +стопиццот Кожа ваще дубовая когда садишья в авту))) Вот вот!!! Можно к стати на на залив с его ветрами, а на Щучку с палатками!!! На заливе есть места, где нет ветра, то есть палатки ставятся куда он не достает(пляж, потом идет песчаная насыпь-дюны, за ними и ставишь палатки), я прошлым летом на опен эйр Duble Breeze ездил, клева отдохнули...... Эхххх тоже лета хочеццо))) 1 Цитата
Дан Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Короче уже собралась инициативная группа на летние отжиги в стиле Drum^n^Base!!!))) Цитата
muller Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Короче уже собралась инициативная группа на летние отжиги в стиле Drum^n^Base!!!))) поддержу ваши начинания, правда, со своим стилем))))) Цитата
Dementiy Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Короче уже собралась инициативная группа на летние отжиги в стиле Drum^n^Base!!!))) С палатками на все выходные, я только за!!! Все прошлое лето ездил так отдыхать, терь есть что вспомнить))))) Еще на Малуксе кайфово, туда мы за раками ездили, вот тока дорогу плохо помню, потому что по пути туда уже в салат был))))) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 за сколько можно продать кони спорт с регулировкой задние? 5кр норм? отл сост. 1 Цитата
Дан Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 за сколько можно продать кони спорт с регулировкой задние? 5кр норм? отл сост. Сережа я свои взял в отличном состоянии за 1.5 к, перед за 4 в одеяле, ну думаю 3к будет норм, может даже сам бы и забрал))) 1 Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 за 4 забирай точно. 3 мало. а ещё пружины продаю. из меня хреновый спортсмен=) мне всё это нах не нужно. отл сост, я езжу с минимальной жесткостью. Цитата
Дан Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 за 4 забирай точно. 3 мало. а ещё пружины продаю. из меня хреновый спортсмен=) мне всё это нах не нужно. отл сост, я езжу с минимальной жесткостью. Спасибо за скидку))) за 4 я лучше трубы для выхлопа куплю))) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 труба 76мм 2м стоит целую тысячу рублей=) а за пружыны сколько можно попросить? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.