Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ладно, Всем спокойной ночи. Уже 41 час на ногах, осли ещё чутарики за компом посижу, то голова упадёт, и отправит вам сообщение типа: ияжбьлФЫД ОЕМжблкЧ

Опубликовано

17-18-19 я работаю))))))) Странное стечение обстоятельств: все мои рабочие дни, всегда выподают, на те числа, когда есть какая-то движуха((((((9

Опубликовано

17-18-19 я работаю))))))) Странное стечение обстоятельств: все мои рабочие дни, всегда выподают, на те числа, когда есть какая-то движуха((((((9

Фигово.) А я вот думаю сходить..... но еще не определился точно.)
Опубликовано

привет

Всем привет! Идет кто из наших на авто-выставку в ленэкспо 17-19 февраля?

а что там экспонируют? Есть сцылко?

Опубликовано

Ок! Буду держать в курсе....

Еще у нас с Лехой в выходные зародилась идея устроить клубную бойню в "квазар". Если идея будет иметь поддержку форумчан, то можно продолжить ее развивать.

Опубликовано

Еще у нас с Лехой в выходные зародилась идея устроить клубную бойню в "квазар". Если идея будет иметь поддержку форумчан, то можно продолжить ее развивать.

Что такое квазар? что стоит? где?

Опубликовано

?????????????????? :_shock: :_shock: :_shock: :_shock:

Опубликовано

В Апреле еще же будет выставка в СКК, ну и традиционный спринт ПарабреГ! :_o_bogi01:

спринт-ПареБреГ - это, конечно, хорошо, но мы говорим о сейчас, а не об апреле ))))

Опубликовано

спринт-ПареБреГ - это, конечно, хорошо, но мы говорим о сейчас, а не об апреле ))))

Я вот просто думаю как это две выставки за два месяца?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...