muller Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 кстати советуу туутэри парк, на лыжах можно покататься=) Туттари-отстой!!! склоны короткие, народу-непродохнуть, шквал лостоногих!!!! В Коробицино самый цинус!!!!!! Можно и на Игору, но там кроме пафоса и безумных цен, нет больше ни...я; хотя склоны счетаются самыми длинными))))) А у меня вчера на одометре было232323-прикольно!!!! Цитата
Matrix2410 Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Туттари-отстой!!! склоны короткие, народу-непродохнуть, шквал лостоногих!!!! В Коробицино самый цинус!!!!!! Можно и на Игору, но там кроме пафоса и безумных цен, нет больше ни...я; хотя склоны счетаются самыми длинными))))) А у меня вчера на одометре было232323-прикольно!!!! C чем-то соглашусь, а с чем-то нет.) В туутари надо ехать в определенное время когда народу мало и все будет тип-топ. Да и поближе он будет чем коробицино.) Да и для моего уровня катания туутари в самый раз.) 1 Цитата
Matrix2410 Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!! :aleksey_01: Цитата
lexa Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 ёу! С праздником всех! Лёха, поехали на концерт приколемся? http://glavclub.com/afisha/228.html а то я если сам, то похмелился уже )))))))))))))))))))) Цитата
Matrix2410 Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 ёу! С праздником всех! Лёха, поехали на концерт приколемся? http://glavclub.com/afisha/228.html а то я если сам, то похмелился уже )))))))))))))))))))) Ааааа... вот пля... по раньше бы чутка узнать об этом.) У меня седня просто полный рабочий день.( 1 Цитата
Dementiy Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Вот ты тип! Бла, бла, бла Метла, мети метла!!! Каста (с) С праздником парни!!!! З.Ы. Леха е трицать, как там у тебя аккум поживает? Захвати зарядку на встречу)))) А то у меня ее все хотят поюзать))))) Цитата
muller Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Ой, мля!!! ещё не вечер, а уже как утром)))))))) Цитата
Matrix2410 Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Ой, мля!!! ещё не вечер, а уже как утром)))))))) Чот никуя не понял, что ты этим хотел сказать.)))) 1 Цитата
muller Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Чот никуя не понял, что ты этим хотел сказать.)))) Это поговорка такая)))))) это когда-вроде ещё утро, а ты уже в салат))))) Цитата
Matrix2410 Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Это поговорка такая)))))) это когда-вроде ещё утро, а ты уже в салат))))) А ты уже в салат?))) 1 Цитата
Привидение Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Всем привет !!! с праздником вас 4 2 Цитата
muller Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 А ты уже в салат?))) Да, у меня начался рабочий день))))) усугубило положение,Д.Р. арматурщика, теперь уже даже не знаю как быть)))) в цеху валяется кусок г...на , с надписью s500 на багажнике, и окраской пяти элементов))))) как сложется его ддольнейшая судьба)))))) Цитата
Matrix2410 Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Жсть.... а кусок г..на в каком кузове то хоть?) 1 Цитата
muller Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Жсть.... а кусок г..на в каком кузове то хоть?) в 221 а чё??? Цитата
lexa Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Вот ты тип! Бла, бла, бла Метла, мети метла!!! Каста (с) С праздником парни!!!! З.Ы. Леха е трицать, как там у тебя аккум поживает? Захвати зарядку на встречу)))) А то у меня ее все хотят поюзать))))) ёу ёу ёу! мети метла мети ) Аккум под наблюдением! Как раз ко встрече определюсь, я думаю, тащить его на возврат по гарантии или пусть будет. Ну ты есличо звони, если сильно надо, то подвезу, а так как раз хотел эту неделю поюзать Цитата
lexa Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 в 221 а чё??? видать, вонюч? Кусок-то ))))) Цитата
muller Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 видать, вонюч? Кусок-то ))))) да не)))) он сам виноват))))) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 всех с праздником. 1 Цитата
Dementiy Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 ёу ёу ёу! мети метла мети ) Аккум под наблюдением! Как раз ко встрече определюсь, я думаю, тащить его на возврат по гарантии или пусть будет. Ну ты есличо звони, если сильно надо, то подвезу, а так как раз хотел эту неделю поюзать Да просто девочка у меня есть одна на Матизе, дык он стоял всю зиму, ей и надо аккум зарядить))))) Цитата
Dementiy Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 «СВОИМИ РУКАМИ МОТОРС», ПБОЮЛ А.И. Дементьев ПРЕДЛАГАЕТ АВТОТЮНИНГ! Установка турбонаддува в кресло водителя. Художественная перебивка номеров (готика, римские цифры). Массивная цепь под золото вместо буксировочного троса. ГИБДДДятник на базе кенгурятника. Черные ящики с самописцами на все виды автомашин. Неоновая подсветка лица водителя (снизу). Автопоилка для водителя. Жесткое фиксирование качающейся головы у тигра. Установка осциллографа на приборную доску. Установка второго двигателя-запаски в багажник. Гидроусилитель ключа зажигания. Установка гидроусилителя двигателя. Дополнительная завивка-развивка пружин амортизатора электроплойкой. Удлинитель телескопический выхлопной трубы до 3-х метров. Хромирование щупа проверки масла. Нанесение гравировок на рабочие поверхности поршней. Бардачки-купе для микролитражек. Обивка салона плюшевыми мишками. Бабоискатель инфракрасный. Усадка красивой девушки на переднее сидение. Укладка на заднее, монтаж, крепеж. Установка воздушной подружки. Подсветка днища машины во время движения (эффект НЛО). Джакузи в багажнике! Вы платите только за 20 литров воды и загиб выхлопной трубы! Аквариумные рыбки в системе охлаждения! Попробуй уху из расширительного бачка! Приезжайте к нам, и Вы не узнаете свой автомобиль! Мы сами найдем его только по квитанции! Купи у нас «Мерседес» и получи в подарок «Оку» с диагональю 72 см! Цитата
Dementiy Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 В дополнение такие опции- Самые надежные тормозные колодки- пр-во Эстония Выполнение надписей на авто - "Не тот ЛОХ кто на светофоре заглох! А тот дятел кто назад попятил!!!" "Думал Федот, что смеркается, а это капот открывается!" Также предоставляем услугу выгула вашего автомобиля во время отпуска. Зачем вашему любимцу скучать в гараже?! Цены договорные, возможна оплата по безналу! 1 Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 В дополнение такие опции- Самые надежные тормозные колодки- пр-во Эстония Выполнение надписей на авто - "Не тот ЛОХ кто на светофоре заглох! А тот дятел кто назад попятил!!!" "Думал Федот, что смеркается, а это капот открывается!" Также предоставляем услугу выгула вашего автомобиля во время отпуска. Зачем вашему любимцу скучать в гараже?! Цены договорные, возможна оплата по безналу! не знаю о чем но прикольна=) 1 Цитата
Дан Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Ох, всем с добрым утром. Что такое? Утро добрым не бывает?))) Цитата
muller Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Что такое? Утро добрым не бывает?))) Чёто тежеловато(((( непомню как вчера день закончился)))))) последнее что отпечатолось в сознании это как мой напарник полировал крыло, матующей пастой)))))) и удивлялся: почему оно блестеть не хочет)))))) Цитата
Alsh Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Всем хай. Чота скучаю по 528... 2 Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 алшь вернулсо. хай всем. 1 Цитата
muller Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 будь проклят тот день, когда я научился красить!!!!!!=!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 будь проклят тот день, когда я научился красить!!!!!!=!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а я купил себе запорожец 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.