Dementiy Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Всем привет!!! с 9 марта)))))) Погода ваще улет!!! Теперь и ездить и гулять стало намного приятнее!!! 1 Цитата
Dementiy Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 К то когда собирается переобуваться на лето?))))) По дорогам то вроде все окай, а вот во дворах, по-прежнему ППЦ!!!! 1 Цитата
Matrix2410 Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 К то когда собирается переобуваться на лето?))))) По дорогам то вроде все окай, а вот во дворах, по-прежнему ППЦ!!!! Я обычно в конце апреля резину меняю, а то и в мае бывало.))) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 я думаю резину поменяю, если такая погода продлится ещё пару недель, так как ездишь больше по дорогам а не по дворам, а во дворе ктонить вытолкает=) Цитата
Dementiy Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Я обычно в конце апреля резину меняю, а то и в мае бывало.))) У меня там шипов ваще ниочем осталось)))) Боюсь последние растерять, а то на следующий сезон -ЖАБА душит покутать новую резину.....и жаба очень большая)))))Помимо резины надо кондей, люк и пороги делать..... Цитата
Matrix2410 Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 У меня там шипов ваще ниочем осталось)))) Боюсь последние растерять, а то на следующий сезон -ЖАБА душит покутать новую резину.....и жаба очень большая)))))Помимо резины надо кондей, люк и пороги делать..... А я вот чот не парюсь по этому поводу.) Цитата
Dementiy Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 я думаю резину поменяю, если такая погода продлится ещё пару недель, так как ездишь больше по дорогам а не по дворам, а во дворе ктонить вытолкает=) Я чуть ли не через раз во дворе застреваю))))Но выезжаю сам всегда!!!))) Седня на место которое чистил постоянно поставил коробку от компа, внутрь напихал всякого хлама и залепил скотчем, выбросить нес, но решил место типо застолбить пока лед во дворе))))) Скотина сосед на Таз 12, занял!!! При всем при этом он ни разу за зиму не бегал с лопатой, а занимал места те что почище!!!! Вот думаю придется ему резину на след. зиму покупать, так как имеющаяся может придти в негодность от 20-30 отверстий или все таки это жестко слишком?)))) Цитата
Dementiy Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 А я вот чот не парюсь по этому поводу.) Да я не то что бы парюсь, вот просто задумался))))Короче будет такая погода до моей днюхи-поменяю резину))) Цитата
Matrix2410 Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Я чуть ли не через раз во дворе застреваю))))Но выезжаю сам всегда!!!))) Седня на место которое чистил постоянно поставил коробку от компа, внутрь напихал всякого хлама и залепил скотчем, выбросить нес, но решил место типо застолбить пока лед во дворе))))) Скотина сосед на Таз 12, занял!!! При всем при этом он ни разу за зиму не бегал с лопатой, а занимал места те что почище!!!! Вот думаю придется ему резину на след. зиму покупать, так как имеющаяся может придти в негодность от 20-30 отверстий или все таки это жестко слишком?)))) Может где такие методы и считаюцца жесткими, но не в России....))) У нас иначе не понимают.)Но и те кто пытаецца застолбить свое место тоже не очень правы... Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Я чуть ли не через раз во дворе застреваю))))Но выезжаю сам всегда!!!))) Седня на место которое чистил постоянно поставил коробку от компа, внутрь напихал всякого хлама и залепил скотчем, выбросить нес, но решил место типо застолбить пока лед во дворе))))) Скотина сосед на Таз 12, занял!!! При всем при этом он ни разу за зиму не бегал с лопатой, а занимал места те что почище!!!! Вот думаю придется ему резину на след. зиму покупать, так как имеющаяся может придти в негодность от 20-30 отверстий или все таки это жестко слишком?)))) не не надо так делат, есле человек дебил то это надолго. Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Но и те кто пытаецца застолбить свое место тоже не очень правы... стопудофф Цитата
Matrix2410 Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Да я не то что бы парюсь, вот просто задумался))))Короче будет такая погода до моей днюхи-поменяю резину))) И когда же батенька у вас днюха, ежели не секрет?))) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 один ушел, потом второй, теперь первый пришел=) когда днюха=)? какие планы?=) Цитата
Dementiy Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Может где такие методы и считаюцца жесткими, но не в России....))) У нас иначе не понимают.)Но и те кто пытаецца застолбить свое место тоже не очень правы... Да я просто всю зиму каждый вечер чистил себе место, а сейчас лед во дворе и машина вобще отказывается по льду ехать!!!)))) Сегодня просто сгребло меня, конечно не буду так делать, но записку по поводу- возьми лом\лопату и место себе расчисть, все же напишу)))) не не надо так делат, есле человек дебил то это надолго. Этот точно дебил)))))Все автовладельцы со двора устраивали субботники по расчистке и даже трахтур нанимали, а это с окна смотрел как там люди с лопатами корячатся, расчищая для него места))) И когда же батенька у вас днюха, ежели не секрет?))) 25 марта, какой уж тут секрет)))) Цитата
Dementiy Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 один ушел, потом второй, теперь первый пришел=) когда днюха=)? какие планы?=) 25 сауна в Пулковской, с пивасом Пауланер))))) 26 клубная встреча 27 аквапарк/)))) Цитата
muller Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 К то когда собирается переобуваться на лето?))))) По дорогам то вроде все окай, а вот во дворах, по-прежнему ППЦ!!!! Меня уже егодня подмывало переобуться. даже на склад сходил. посмотрел. как там калески поживают))) но умные люди уговорили подождать ещё недельку))) Цитата
Dementiy Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Меня уже егодня подмывало переобуться. даже на склад сходил. посмотрел. как там калески поживают))) но умные люди уговорили подождать ещё недельку))) Хочется верить, что снега уже не будет)))) Но с нашим климатом можно все что угодно ожидать)) Цитата
Дан Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Я лично буду менять колесья не реньше апреля месяца)))) Цитата
Matrix2410 Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Я лично буду менять колесья не реньше апреля месяца)))) Вот я тоже этих сроков придерживаюсь.) Цитата
lexa Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 всем превед! Резину менять следует, когда батареи центрального отопления отключат )) Цитата
muller Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Дык через неделю уже апрель будет, почти)))))))))) В начале зимы ставил новую резину, шипов ещё процентов семьдясет осталось, по логике вещей мне её на следующий сезон хватит. Но проблемма в том, что сейчас, со сходом льда начал ездить с отключенной АСЦ)))))))))) за неделю, боюсь, амортизация колёс возростёт, на порядок, и они могут перестать быть не только шипованными, а и зимними вообще)))))))))))))))) Цитата
muller Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Всем бодрого утра....) Привет!!!! как сам? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.