Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мои тоже вчера поехали, поэтому поздно и вернулся, на автобус сажал. После завтра тож. буду и култу и минти фигачить :smile123: :smile123: :smile123:

Ну ништяк тебе... култа мне очень нравицца, не то что у нас продаееца.)))
Опубликовано

Прикинь, облом((((((((( Созрел перетянуть руль, (у нас на работе канторка рядом, перетяжкой всего занимается) Звоню на работу, а мне говорят- ты чё дурак! они уже как два месяца сьехали(((((((((((((( Я оказывается наредкость наблюдателен))))))))

Опубликовано

АКУЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!! опять снег пошёл :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead:

да погоди ты об стену биться )

растает он!

Опубликовано

Прикинь, облом((((((((( Созрел перетянуть руль, (у нас на работе канторка рядом, перетяжкой всего занимается) Звоню на работу, а мне говорят- ты чё дурак! они уже как два месяца сьехали(((((((((((((( Я оказывается наредкость наблюдателен))))))))

:rofl2: :rofl2: :rofl2: Заработался совсем.)))

Опубликовано

Всем хай. Вчера загоняли на диностенд разные вёдра с живыми и не очень моторами. Вообщем за 20 лет эти машины теряют столько, что можно посочувствовать владельцам некапиталенных моторов... Удивило даже меня... =(((

Опубликовано

Всем хай. Вчера загоняли на диностенд разные вёдра с живыми и не очень моторами. Вообщем за 20 лет эти машины теряют столько, что можно посочувствовать владельцам некапиталенных моторов... Удивило даже меня... =(((

Так а где этот стенд и денег сколько хотят? Ну и по циперкам отчетик выложи какая машина, год, мотор, должно быть сил, есть по факту, всем же интересно!!!

Опубликовано

хай.мажно поподробнее: сколько денег, где. Хочу сделать это.

Опубликовано

приветы!!!а я купацца свою загнал)))))первый раз с октября)))))

Ты, если чё, ко мне приезжай, дашь мойщику 100 р. он тебе всё отмоет, а потом продует(если хочешь заморочится и выдуть сам, пожалуйста)

Опубликовано

Ты, если чё, ко мне приезжай, дашь мойщику 100 р. он тебе всё отмоет, а потом продует(если хочешь заморочится и выдуть сам, пожалуйста)

Это где такая халява???

Опубликовано

Всем здрям))))Вот и стал обладателем 34, жесть!!! человек который продавал маляр, по кузову нет претензий, ну почти))))Машина у меня меньше месяца, но уже 10 вложил.Вчера сдохла катушка на 2 цилиндре, заменил показалось все хорошо, но сегодня появилась новая трабла(((((Машина прет только на холодную, как прогреется сразу начинает включаться режим вибро салона и тупака)))Движок кондыбает не по детски + стук появился в районе 3 цилиндра, если заглушить и завести минут через 5 то все оки.Это просто крик души))))Поэтому не создаю новую тему о своих траблах, просто ищу поддержки(((

Опубликовано

нихренасе 100р, я сегодня за 1024р помыл с 10% скидкой

я бы каждый день по 100р мылся=)

Опубликовано

Всем здрям))))Вот и стал обладателем 34, жесть!!! человек который продавал маляр, по кузову нет претензий, ну почти))))Машина у меня меньше месяца, но уже 10 вложил.Вчера сдохла катушка на 2 цилиндре, заменил показалось все хорошо, но сегодня появилась новая трабла(((((Машина прет только на холодную, как прогреется сразу начинает включаться режим вибро салона и тупака)))Движок кондыбает не по детски + стук появился в районе 3 цилиндра, если заглушить и завести минут через 5 то все оки.Это просто крик души))))Поэтому не создаю новую тему о своих траблах, просто ищу поддержки(((

можешь мне позвонить я скажу что делать!! всё не проблемма!!

Опубликовано

можешь мне позвонить я скажу что делать!! всё не проблемма!!

Да я помню, виделись на слете и телефон есть!!! Просто денег сейчас нет. А нет мани, нет хани!!! :_o_bogi01:

Опубликовано

Ну я буду на слете, поболтаем:"понюхаем, послушаем, посмотрим..." !!!!Не хочу напрягать, хорошего человека!!!Да по поводу консультации, на слете вы сказали что дело в помпе, я не поверил вам поехал в сервис. Там меня чуваки убедили, что вся трабла в вискомуфте, поменял, не помогло.А в итоге помпа!!!!!!!!!!!!!!Причем когда ее снял она была не хуже покупной, правда лопатки не смотрел.

Кстати если кому надо отдам вискомуфту!

Опубликовано

Ну я буду на слете, поболтаем:"понюхаем, послушаем, посмотрим..." !!!!Не хочу напрягать, хорошего человека!!!Да по поводу консультации, на слете вы сказали что дело в помпе, я не поверил вам поехал в сервис. Там меня чуваки убедили, что вся трабла в вискомуфте, поменял, не помогло.А в итоге помпа!!!!!!!!!!!!!!Причем когда ее снял она была не хуже покупной, правда лопатки не смотрел.

Кстати если кому надо отдам вискомуфту!

про помпу говорил не я! я говорил "надо смотреть" =)

со мной можно на ты!

а то что вяскомувта нормальная я говорил.

Опубликовано

блин круто,знал бы сразу приехал!!!!я за 340 кузов и 100 диски)))на на ручной мойке н2о называется!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...