Matrix2410 Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Мои тоже вчера поехали, поэтому поздно и вернулся, на автобус сажал. После завтра тож. буду и култу и минти фигачить :smile123: Ну ништяк тебе... култа мне очень нравицца, не то что у нас продаееца.))) Цитата
muller Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Прикинь, облом((((((((( Созрел перетянуть руль, (у нас на работе канторка рядом, перетяжкой всего занимается) Звоню на работу, а мне говорят- ты чё дурак! они уже как два месяца сьехали(((((((((((((( Я оказывается наредкость наблюдателен)))))))) Цитата
muller Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 АКУЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!! опять снег пошёл :banghead: :banghead: Цитата
lexa Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 АКУЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!! опять снег пошёл :banghead: :banghead: да погоди ты об стену биться ) растает он! Цитата
muller Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 да погоди ты об стену биться ) растает он! Лето хочу!!!! ЛЕТО!!!! и всётут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
lexa Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Лето хочу!!!! ЛЕТО!!!! и всётут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! где-нибудь на Гаити и зимой лето )) Цитата
muller Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 где-нибудь на Гаити и зимой лето )) Не были мы ни на какой Гаити!!!... да мы вообще нигде небыли... да и не будем... Цитата
Matrix2410 Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Прикинь, облом((((((((( Созрел перетянуть руль, (у нас на работе канторка рядом, перетяжкой всего занимается) Звоню на работу, а мне говорят- ты чё дурак! они уже как два месяца сьехали(((((((((((((( Я оказывается наредкость наблюдателен)))))))) :rofl2: Заработался совсем.))) Цитата
muller Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Надо где-то руль теперь искать, навремя(((((( Цитата
Alsh Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Всем хай. Вчера загоняли на диностенд разные вёдра с живыми и не очень моторами. Вообщем за 20 лет эти машины теряют столько, что можно посочувствовать владельцам некапиталенных моторов... Удивило даже меня... =((( Цитата
Dementiy Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 приветы!!!а я купацца свою загнал)))))первый раз с октября))))) Цитата
Дан Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Всем хай. Вчера загоняли на диностенд разные вёдра с живыми и не очень моторами. Вообщем за 20 лет эти машины теряют столько, что можно посочувствовать владельцам некапиталенных моторов... Удивило даже меня... =((( Так а где этот стенд и денег сколько хотят? Ну и по циперкам отчетик выложи какая машина, год, мотор, должно быть сил, есть по факту, всем же интересно!!! Цитата
muller Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Всем хай. Вчера загоняли на диностенд разные вёдра с живыми и не очень моторами. Вообщем за 20 лет эти машины теряют столько, что можно посочувствовать владельцам некапиталенных моторов... Удивило даже меня... =((( хай.мажно поподробнее: сколько денег, где. Хочу сделать это. Цитата
muller Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 приветы!!!а я купацца свою загнал)))))первый раз с октября))))) Ты, если чё, ко мне приезжай, дашь мойщику 100 р. он тебе всё отмоет, а потом продует(если хочешь заморочится и выдуть сам, пожалуйста) Цитата
Matrix2410 Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Ты, если чё, ко мне приезжай, дашь мойщику 100 р. он тебе всё отмоет, а потом продует(если хочешь заморочится и выдуть сам, пожалуйста) Это где такая халява??? Цитата
muller Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Это где такая халява??? Да у меня на работе. Мойщикам тоже жить надо, вот мимо кассы и фигачат, для своих- мойка 100р. Цитата
Matrix2410 Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Да у меня на работе. Мойщикам тоже жить надо, вот мимо кассы и фигачат, для своих- мойка 100р. Давай адрес я заеду на моечку.) Цитата
muller Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Давай адрес я заеду на моечку.) тельмана 37 , воскр., пон., вторн.после 18.00 Приедешь набери меня. 94631шестть1 Цитата
Matrix2410 Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 тельмана 37 , воскр., пон., вторн.после 18.00 Приедешь набери меня. 94631шестть1 Ок.) Цитата
Garnes Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Всем здрям))))Вот и стал обладателем 34, жесть!!! человек который продавал маляр, по кузову нет претензий, ну почти))))Машина у меня меньше месяца, но уже 10 вложил.Вчера сдохла катушка на 2 цилиндре, заменил показалось все хорошо, но сегодня появилась новая трабла(((((Машина прет только на холодную, как прогреется сразу начинает включаться режим вибро салона и тупака)))Движок кондыбает не по детски + стук появился в районе 3 цилиндра, если заглушить и завести минут через 5 то все оки.Это просто крик души))))Поэтому не создаю новую тему о своих траблах, просто ищу поддержки((( Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Ты, если чё, ко мне приезжай, дашь мойщику 100 р. он тебе всё отмоет, а потом продует(если хочешь заморочится и выдуть сам, пожалуйста) нихренасе 100р, я сегодня за 1024р помыл с 10% скидкой я бы каждый день по 100р мылся=) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Всем здрям))))Вот и стал обладателем 34, жесть!!! человек который продавал маляр, по кузову нет претензий, ну почти))))Машина у меня меньше месяца, но уже 10 вложил.Вчера сдохла катушка на 2 цилиндре, заменил показалось все хорошо, но сегодня появилась новая трабла(((((Машина прет только на холодную, как прогреется сразу начинает включаться режим вибро салона и тупака)))Движок кондыбает не по детски + стук появился в районе 3 цилиндра, если заглушить и завести минут через 5 то все оки.Это просто крик души))))Поэтому не создаю новую тему о своих траблах, просто ищу поддержки((( можешь мне позвонить я скажу что делать!! всё не проблемма!! Цитата
Garnes Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 можешь мне позвонить я скажу что делать!! всё не проблемма!! Да я помню, виделись на слете и телефон есть!!! Просто денег сейчас нет. А нет мани, нет хани!!! Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Да я помню, виделись на слете и телефон есть!!! Просто денег сейчас нет. А нет мани, нет хани!!! =) за консультацию безплатно=) Цитата
Garnes Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Ну я буду на слете, поболтаем:"понюхаем, послушаем, посмотрим..." !!!!Не хочу напрягать, хорошего человека!!!Да по поводу консультации, на слете вы сказали что дело в помпе, я не поверил вам поехал в сервис. Там меня чуваки убедили, что вся трабла в вискомуфте, поменял, не помогло.А в итоге помпа!!!!!!!!!!!!!!Причем когда ее снял она была не хуже покупной, правда лопатки не смотрел. Кстати если кому надо отдам вискомуфту! Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Ну я буду на слете, поболтаем:"понюхаем, послушаем, посмотрим..." !!!!Не хочу напрягать, хорошего человека!!!Да по поводу консультации, на слете вы сказали что дело в помпе, я не поверил вам поехал в сервис. Там меня чуваки убедили, что вся трабла в вискомуфте, поменял, не помогло.А в итоге помпа!!!!!!!!!!!!!!Причем когда ее снял она была не хуже покупной, правда лопатки не смотрел. Кстати если кому надо отдам вискомуфту! про помпу говорил не я! я говорил "надо смотреть" =) со мной можно на ты! а то что вяскомувта нормальная я говорил. Цитата
Dementiy Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Ты, если чё, ко мне приезжай, дашь мойщику 100 р. он тебе всё отмоет, а потом продует(если хочешь заморочится и выдуть сам, пожалуйста) блин круто,знал бы сразу приехал!!!!я за 340 кузов и 100 диски)))на на ручной мойке н2о называется! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.