Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добернайт )))

Семен,хорош там ххх фильмы зырить))))) Какое мне масло то лить в коробас, Castrol TQ-D? А вязкость какая должна быть?

И вот еще что-это очень плохо када сцепление внизу берет?Типа оно кончается?

Опубликовано

Всем добернайт )))

Не это типа гидравлика кончается((((

Опубликовано

Всем добернайт )))

Семен,хорош там ххх фильмы зырить))))) Какое мне масло то лить в коробас, Castrol TQ-D? А вязкость какая должна быть?

1. ххх не смотрю я с женой фильм смотрели, она уснула я свободен!=)

2. масло ткью дэ должно быть если пробка под ключ на 17мм

3. никакой вязкости это атф

4.нет если внизу то скорее всего у тебя помирает рабочий сцепления, я не утверждаю,

опты, жалоба на плохое включение передач, педаль берёт внизу, итог я откручиваю рабочий цилиндр он мокрый! течет, меняю, всё отлично становится

это было в 100% случаев симптомов мною описаных.

Опубликовано

не страшно там кончается, работы на 20 мин,

600р у нас стоит.(замена рабочего)

Круто!!! Приеду к тебе менять тада)))Напиши адрес в личку, чтоб сохранился)))) Пипец ее греть приходится по 20-25 минут, только после этого все вроде норм))

Опубликовано

нет если внизу то скорее всего у тебя помирает рабочий сцепления, я не утверждаю,

опты, жалоба на плохое включение передач, педаль берёт внизу, итог я откручиваю рабочий цилиндр он мокрый! течет, меняю, всё отлично становится

это было в 100% случаев симптомов мною описаных.

Кстати пока не прогрета авто и удается воткнуть 1,2 или заднюю, тачка на ровном асфальте сама катится при выжатом сцеплении, значит все таки цилиндр умирает....

Опубликовано

Круто!!! Приеду к тебе менять тада)))Напиши адрес в личку, чтоб сохранился)))) Пипец ее греть приходится по 20-25 минут, только после этого все вроде норм))

но я не утверждаю, надо смотреть для начала!

написал

Опубликовано

Кстати пока не прогрета авто и удается воткнуть 1,2 или заднюю, тачка на ровном асфальте сама катится при выжатом сцеплении, значит все таки цилиндр умирает....

скорее да, верене так и было во многих случаев.

Опубликовано

не страшно там кончается, работы на 20 мин,

600р у нас стоит.(замена рабочего)

А сам цилиндр скока стоит и где брать лучше?

Опубликовано

даёшь фото!

Как???? я же писал- с тулефона сижу((( 19 в, куракиной даче похвастаюсь. С ерёг, нет базы по углам установки колёс? нужен грейт вол ховер '10 г.в.?

Опубликовано

Будет очень хорошо!!!)))

Сколько может стоить трапеция без прижима?

Блин. . .  я в свои 24 выгляжу на 19-20 . . .  надо держаться!)))

Может это не от синьки. . .  может физиолигические особенности организма?

а я в29 выгляжу на 25! только с пузиком))) а если побреюсь и постригусь то и на 21)))))).

Опубликовано

Как???? я же писал- с тулефона сижу((( 19 в, куракиной даче похвастаюсь. С ерёг, нет базы по углам установки колёс? нужен грейт вол ховер '10 г.в.?

у меня на работе есть

в среду смогу скинуть)

Опубликовано

1. ххх не смотрю я с женой фильм смотрели, она уснула я свободен!=)

2. масло ткью дэ должно быть если пробка под ключ на 17мм

3. никакой вязкости это атф

чёто навеяло, не посмотреть-ли мне уровень в коробасике. да и в редукторе...

Опубликовано

Привет, народ, кто завтра хочет померить мощность бесплатно? на работе у меня приезжают чуваки проводить мастер-класс по стенду мощностному... нужна машина на автомате. Есть с работы всякие кредитопели по 70 лошадок, как бы неинтересно))

Опубликовано

Привет, народ, кто завтра хочет померить мощность бесплатно? на работе у меня приезжают чуваки проводить мастер-класс по стенду мощностному... нужна машина на автомате. Есть с работы всякие кредитопели по 70 лошадок, как бы неинтересно))

привет! а чо на ручке не канает?

Опубликовано

на ручке хз, они попросили автомат, если никого не найдется на акп так можно наверно и на ручке... с ними созваниваться будем еще сегодня насчет этого.

Опубликовано

на ручке хз, они попросили автомат, если никого не найдется на акп так можно наверно и на ручке... с ними созваниваться будем еще сегодня насчет этого.

есть автомат) куда ехать Жень?

Опубликовано

А в дальнейшем меряться можно будет к вам ездить, интересует целый день замеров и настройки.

Опубликовано

ну вот эти ребята покажут нам как все правильно делать, потом надо будет подумать насчет ездить мерить, вообще к сожалению с этим все у нас очень строго, ни себе ни людям как говорится...

Опубликовано

превед медведы кагдила

есть, но очень маленький)))))

В смысле маленький?

в смысле не даёт пескострую, даёт маленькую пескоструечку )))))

Опубликовано

Привет!

Не, не пескоструечку, а пескоручеёк.))))

да не, фигачит как дурная, только через чур компактно. ей писать можно)))) типа: пескоструйный аэрограф))))

Опубликовано

ну вот эти ребята покажут нам как все правильно делать, потом надо будет подумать насчет ездить мерить, вообще к сожалению с этим все у нас очень строго, ни себе ни людям как говорится...

Ну по любасу за долю малую можно договориться))))

Опубликовано

Ну по любасу за долю малую можно договориться))))

ты не знаешь моего директора, она как упрется все.. не переубедить никак, но будем пытаться)

Опубликовано

ты не знаешь моего директора, она как упрется все.. не переубедить никак, но будем пытаться)

я тоже считаю, что им нужно познакомиться

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...