Matrix2410 Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 не, разве что какую нибудь деталюшку небольшую потянет(((( Сорри, что подтормаживаю, сижу с телефона(( Ясно...))) Цитата
Dementiy Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Всем добернайт ))) Семен,хорош там ххх фильмы зырить))))) Какое мне масло то лить в коробас, Castrol TQ-D? А вязкость какая должна быть? И вот еще что-это очень плохо када сцепление внизу берет?Типа оно кончается? Цитата
muller Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Всем добернайт ))) И вот еще что-это очень плохо када сцепление внизу берет?Типа оно кончается? Не это типа гидравлика кончается(((( Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Всем добернайт ))) Семен,хорош там ххх фильмы зырить))))) Какое мне масло то лить в коробас, Castrol TQ-D? А вязкость какая должна быть? И вот еще что-это очень плохо када сцепление внизу берет?Типа оно кончается? 1. ххх не смотрю я с женой фильм смотрели, она уснула я свободен!=) 2. масло ткью дэ должно быть если пробка под ключ на 17мм 3. никакой вязкости это атф 4.нет если внизу то скорее всего у тебя помирает рабочий сцепления, я не утверждаю, опты, жалоба на плохое включение передач, педаль берёт внизу, итог я откручиваю рабочий цилиндр он мокрый! течет, меняю, всё отлично становится это было в 100% случаев симптомов мною описаных. 1 Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Не это типа гидравлика кончается(((( не страшно там кончается, работы на 20 мин, 600р у нас стоит.(замена рабочего) 1 Цитата
muller Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 ААААААА-аааа дисочки-как новые!!! Цитата
Dementiy Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 не страшно там кончается, работы на 20 мин, 600р у нас стоит.(замена рабочего) Круто!!! Приеду к тебе менять тада)))Напиши адрес в личку, чтоб сохранился)))) Пипец ее греть приходится по 20-25 минут, только после этого все вроде норм)) Цитата
Dementiy Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 нет если внизу то скорее всего у тебя помирает рабочий сцепления, я не утверждаю, опты, жалоба на плохое включение передач, педаль берёт внизу, итог я откручиваю рабочий цилиндр он мокрый! течет, меняю, всё отлично становится это было в 100% случаев симптомов мною описаных. Кстати пока не прогрета авто и удается воткнуть 1,2 или заднюю, тачка на ровном асфальте сама катится при выжатом сцеплении, значит все таки цилиндр умирает.... Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Круто!!! Приеду к тебе менять тада)))Напиши адрес в личку, чтоб сохранился)))) Пипец ее греть приходится по 20-25 минут, только после этого все вроде норм)) но я не утверждаю, надо смотреть для начала! написал 1 Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Кстати пока не прогрета авто и удается воткнуть 1,2 или заднюю, тачка на ровном асфальте сама катится при выжатом сцеплении, значит все таки цилиндр умирает.... скорее да, верене так и было во многих случаев. 1 Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 ААААААА-аааа дисочки-как новые!!! даёшь фото! 1 Цитата
Dementiy Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 не страшно там кончается, работы на 20 мин, 600р у нас стоит.(замена рабочего) А сам цилиндр скока стоит и где брать лучше? Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 А сам цилиндр скока стоит и где брать лучше? можно у нас, да где угодно,надо сначала точно определить. последний раз привозили вроде 900р 1 Цитата
muller Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 даёшь фото! Как???? я же писал- с тулефона сижу((( 19 в, куракиной даче похвастаюсь. С ерёг, нет базы по углам установки колёс? нужен грейт вол ховер '10 г.в.? Цитата
BMW MIDNIGHT Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Будет очень хорошо!!!))) Сколько может стоить трапеция без прижима? Блин. . . я в свои 24 выгляжу на 19-20 . . . надо держаться!))) Может это не от синьки. . . может физиолигические особенности организма? а я в29 выгляжу на 25! только с пузиком))) а если побреюсь и постригусь то и на 21)))))). Цитата
Triks Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Как???? я же писал- с тулефона сижу((( 19 в, куракиной даче похвастаюсь. С ерёг, нет базы по углам установки колёс? нужен грейт вол ховер '10 г.в.? у меня на работе есть в среду смогу скинуть) Цитата
muller Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 у меня на работе есть в среду смогу скинуть) ОК. а то я замучался искать. нигде нет. Цитата
muller Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 1. ххх не смотрю я с женой фильм смотрели, она уснула я свободен!=) 2. масло ткью дэ должно быть если пробка под ключ на 17мм 3. никакой вязкости это атф чёто навеяло, не посмотреть-ли мне уровень в коробасике. да и в редукторе... Цитата
Gil Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Привет, народ, кто завтра хочет померить мощность бесплатно? на работе у меня приезжают чуваки проводить мастер-класс по стенду мощностному... нужна машина на автомате. Есть с работы всякие кредитопели по 70 лошадок, как бы неинтересно)) 1 Цитата
Matrix2410 Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Привет, народ, кто завтра хочет померить мощность бесплатно? на работе у меня приезжают чуваки проводить мастер-класс по стенду мощностному... нужна машина на автомате. Есть с работы всякие кредитопели по 70 лошадок, как бы неинтересно)) привет! а чо на ручке не канает? Цитата
Gil Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 на ручке хз, они попросили автомат, если никого не найдется на акп так можно наверно и на ручке... с ними созваниваться будем еще сегодня насчет этого. Цитата
Svgar Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 на ручке хз, они попросили автомат, если никого не найдется на акп так можно наверно и на ручке... с ними созваниваться будем еще сегодня насчет этого. есть автомат) куда ехать Жень? Цитата
Дан Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Привет, народ, кто завтра хочет померить мощность бесплатно? на работе у меня приезжают чуваки проводить мастер-класс по стенду мощностному... нужна машина на автомате. Есть с работы всякие кредитопели по 70 лошадок, как бы неинтересно)) А в дальнейшем меряться можно будет к вам ездить, интересует целый день замеров и настройки. Цитата
Gil Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 ну вот эти ребята покажут нам как все правильно делать, потом надо будет подумать насчет ездить мерить, вообще к сожалению с этим все у нас очень строго, ни себе ни людям как говорится... Цитата
lexa Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 превед медведы кагдила есть, но очень маленький))))) В смысле маленький? в смысле не даёт пескострую, даёт маленькую пескоструечку ))))) Цитата
Matrix2410 Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 превед медведы кагдила в смысле не даёт пескострую, даёт маленькую пескоструечку ))))) Привет! Не, не пескоструечку, а пескоручеёк.)))) Цитата
muller Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Привет! Не, не пескоструечку, а пескоручеёк.)))) да не, фигачит как дурная, только через чур компактно. ей писать можно)))) типа: пескоструйный аэрограф)))) Цитата
Дан Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 ну вот эти ребята покажут нам как все правильно делать, потом надо будет подумать насчет ездить мерить, вообще к сожалению с этим все у нас очень строго, ни себе ни людям как говорится... Ну по любасу за долю малую можно договориться)))) Цитата
Gil Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Ну по любасу за долю малую можно договориться)))) ты не знаешь моего директора, она как упрется все.. не переубедить никак, но будем пытаться) Цитата
lexa Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 ты не знаешь моего директора, она как упрется все.. не переубедить никак, но будем пытаться) я тоже считаю, что им нужно познакомиться Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.