Pr. Saimon750 Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 обычные диски мне кажется дороговато тем более без рези, да еще и под покрас с резиной под 40 тебе и выстрелят мне кажется эти диски 10кр красная цена Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 эти диски 20кр новые стоят наверно.. Цитата
lexa Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Влите Леху на бок, он постоянно до кого-то докапывается!!! У тебя, Леха, секс-то есть? где ты видишь, что я до кого-то докопалсо? ) секс при чём? Это у тёток крышняки рвёт вааще-та по этому поводу, есичо Мля. У меня точно с задней частью глушителя проблемма какая-то(((((((( Сегодня отжог, с утречка, как следует, и рвануло где-то трубу. Опять, сцуко, как в сопле реактивной турбины... :_shock: :_shock: :_shock: я тебе говорю из опыта: пока новый не поставишь - так и будешь ипстись! Цитата
lexa Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 йоу! Кагдила? С машиной разобрался? Цитата
Matrix2410 Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 йоу! Кагдила? С машиной разобрался? Почти.... в понедельник сцепу новую в магазе забираю.) Честно говоря я уже к маршрутке начал привыкать, да и бюджетно поезки на работу обходяцца.))) Цитата
Dementiy Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 всем пириуэт!!!)))) чо нового,как жисть?))) Цитата
Matrix2410 Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 всем пириуэт!!!)))) чо нового,как жисть?))) Здарова Леха! Нового ничо? Жисть.... да тоже с переменным успехом.) У тебя чо? Цитата
lexa Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 всем пириуэт!!!)))) чо нового,как жисть?))) пиривет! Всё путём. Как ваш рабочий корчваген? ) Цитата
muller Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Почти.... в понедельник сцепу новую в магазе забираю.) Честно говоря я уже к маршрутке начал привыкать, да и бюджетно поезки на работу обходяцца.))) Ага, и в плюсе: можно синему ездить! Романтика !!!! сидишь на остановке, потягиваешь какой-нибудь алгоголь, ляпота!!! Цитата
Matrix2410 Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Ага, и в плюсе: можно синему ездить! Романтика !!!! сидишь на остановке, потягиваешь какой-нибудь алгоголь, ляпота!!! Да не говори.) Сплошная выгода.))) Цитата
muller Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Да не говори.) Сплошная выгода.))) А ща ещё и весна придёт.... Все тридцать три удовольствия!!!! Цитата
Matrix2410 Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 А ща ещё и весна придёт.... Все тридцать три удовольствия!!!! Скорей бы.) седня в принципе уже тепло. Цитата
KKM Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 мужики поздравляйте, взял телегу сейчас в раздел е39 накидаю тему Цитата
Matrix2410 Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 мужики поздравляйте, взял телегу сейчас в раздел е39 накидаю тему :aleksey_01: Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 мужики поздравляйте, взял телегу сейчас в раздел е39 накидаю тему :aleksey_01: :aleksey_01: Цитата
Dementiy Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Здарова Леха! Нового ничо? Жисть.... да тоже с переменным успехом.) У тебя чо? У меня вроде все окай)))весна,лубофь))),которой добивался ровно год!!! летом собираюсь на майорку,отдохнуть-паспорт делаю,старый закончилсо.... Цитата
Dementiy Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 пиривет! Всё путём. Как ваш рабочий корчваген? ) щас вроде нормально,но периодически то насморк,то кашель)))))недавно поменяли катушку зажигания и датчик холла.....(ехал-ехал и заглох ни с того ни с сего,больше не завелся) Цитата
Dementiy Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 мужики поздравляйте, взял телегу сейчас в раздел е39 накидаю тему Молодец!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!! тоже хочу е39,но с тридцатьчетыре расставаться не хочу!!!!! Цитата
Dementiy Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 утро доброе. Приветы!!! Чего не спится?)))) 1 Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 да засветило прямо в глаз, вот и просулся=) Цитата
Dementiy Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 да засветило прямо в глаз, вот и просулся=) Дааа солнце с утречка уже будит))))))Скоро лето!!! Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 вчера тачку помыл, хотелось сегодя на чистой поездить=) Цитата
Dementiy Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 вчера тачку помыл, хотелось сегодя на чистой поездить=) А я еще в первые оттепели помыл, счас такая же как была))))) Зато соль смыл, которая за зиму налипла)))) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 я пару раз обезжиривал авто, и щас опять надо(( чем дороги посыпают блин((( я кстати лет поставил=) Цитата
muller Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 я кстати лет поставил=) Привет.Я тоже лето поставил... недели две, или три назад... кончилось((((( Вчера поставил новое лето... Цитата
lexa Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 мужики поздравляйте, взял телегу сейчас в раздел е39 накидаю тему поздравляю! Старую слил? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.