Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так может мозг с заведомо исправного авто взять и потестить?

Не думаю что дело именно в мозге, а потом другие мозги так просто не поставишь((( их ЕВС не узнает(
Опубликовано

Тут на днях, была такая история:

Подходит ко мне коллега, и говорит: приятель хочет купить 34-ку, помоги посмотреть...

В общем пригоняют машинку,вешаем её на подьёмнике, смотрим, слушаем. Машинка давольно таки неплоха, не идеал, но живая. Говорю челу- Бери!!!

Уезжают они ,значит, оформляться , времени часа три дня.

В девять вечера эвакуатор притаскивает вот это:

1ba0839f2befd526aaa730e1280b8d56.jpg

1ba0839f2befd526aaa730e1280b8d56.jpg

d889fde82e5cb1e188e89eb52cbb0ec8.jpg

Я конечно понимаю, что ситуации разные бывают, но всё-же, когда первый раз содишся за руль, какого-либо авто, надо ехать придельно внимательно и аккуратно...

Вот так вот просто взять и догнать грузовик :unknown:

Опубликовано

А я бы дисками прибарохлился с неё))

ЗЫ Как-то не хорошо так, у человека бяда. А мы тут...

А что поделать если головной моск отсутствует? Я когда купил свою 535 до дома ехал чуть ли не 50км\ч....

Опубликовано

А что поделать если головной моск отсутствует? Я когда купил свою 535 до дома ехал чуть ли не 50км\ч....

согласен...если ещё и на последние деньги купил..то дааааа...

Опубликовано

Всем привет!

машину жалко((( не так много живых 34 осталось, а с ними вон как...

Опубликовано

Привет!)

Надо мне гденить крупно написать ,что в ЕвроАвто давно уже не работаю) А то кроме тебя ещё два звонка вчера было =)

Опубликовано

Всем привет)

Ну привет.

согласен...если ещё и на последние деньги купил..то дааааа...

На последние деньги вообще машину нельзя покупать, хоть таз тот же.

Всем привет!

машину жалко((( не так много живых 34 осталось, а с ними вон как...

Привет! Машину реально жалко... мне интересно больше что он думает дальше с ней делать?

Опубликовано

Бодрый день!!! Все обсуждают свои машины, а мне до встречи со своей еще полтора месяца, вот вахта закончится, в сервисе ночевать буду, всех выгоню и буду гаечки крутить)))))

Опубликовано

Надо мне гденить крупно написать ,что в ЕвроАвто давно уже не работаю) А то кроме тебя ещё два звонка вчера было =)

Наверное, просто на встрече, на стрелке, премиум седанов, ты обмолвился, что теперь на тебя можно выйти на общему телефону евроавто)))

Думаю, надо удалить с темы "могу помочь с"...эту инфу))

Опубликовано

Бодрый день!!! Все обсуждают свои машины, а мне до встречи со своей еще полтора месяца, вот вахта закончится, в сервисе ночевать буду, всех выгоню и буду гаечки крутить)))))

Бодрый, а где вахту несёте?

Опубликовано

Наверное, просто на встрече, на стрелке, премиум седанов, ты обмолвился, что теперь на тебя можно выйти на общему телефону евроавто)))

Думаю, надо удалить с темы "могу помочь с"...эту инфу))

Да, ты прав) инфа не актуальна уже) Админы, где же вы?)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...