Дан Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 привет! Ну как твоя гонка? Это ты у кого спрашивал? )))) Цитата
muller Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Привет! Как машинка? Выносит мозг система управления двиготелем... Цитата
Дан Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Выносит мозг система управления двиготелем... Так может мозг с заведомо исправного авто взять и потестить? Цитата
muller Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Так может мозг с заведомо исправного авто взять и потестить? Не думаю что дело именно в мозге, а потом другие мозги так просто не поставишь((( их ЕВС не узнает( Цитата
muller Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 А-а-а-У-у-у!!!!!!!!!!!1 Лю-юди, где все???????? Цитата
Саша Белый Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Всем привет!) Никому не нужны ориговые дворники(щётки) на 39-й?:) Цитата
muller Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Всем привет!) Никому не нужны ориговые дворники(щётки) на 39-й?:) Хау мач? Цитата
muller Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Тут на днях, была такая история: Подходит ко мне коллега, и говорит: приятель хочет купить 34-ку, помоги посмотреть... В общем пригоняют машинку,вешаем её на подьёмнике, смотрим, слушаем. Машинка давольно таки неплоха, не идеал, но живая. Говорю челу- Бери!!! Уезжают они ,значит, оформляться , времени часа три дня. В девять вечера эвакуатор притаскивает вот это: Я конечно понимаю, что ситуации разные бывают, но всё-же, когда первый раз содишся за руль, какого-либо авто, надо ехать придельно внимательно и аккуратно... Вот так вот просто взять и догнать грузовик Цитата
Саша Белый Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Мда....и на старуху бывает проруха..походу... Цитата
Дан Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 И чо почем взал машину? не продает случаем? Цитата
Саша Белый Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 А я бы дисками прибарохлился с неё)) ЗЫ Как-то не хорошо так, у человека бяда. А мы тут... Цитата
Дан Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 А я бы дисками прибарохлился с неё)) ЗЫ Как-то не хорошо так, у человека бяда. А мы тут... А что поделать если головной моск отсутствует? Я когда купил свою 535 до дома ехал чуть ли не 50км\ч.... Цитата
Саша Белый Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 А что поделать если головной моск отсутствует? Я когда купил свою 535 до дома ехал чуть ли не 50км\ч.... согласен...если ещё и на последние деньги купил..то дааааа... Цитата
Zavin Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Всем привет! А что поделать если головной моск отсутствует? Я когда купил свою 535 до дома ехал чуть ли не 50км\ч.... машину жалко((( не так много живых 34 осталось, а с ними вон как... Цитата
Alsh Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Привет!) Надо мне гденить крупно написать ,что в ЕвроАвто давно уже не работаю) А то кроме тебя ещё два звонка вчера было =) Цитата
Дан Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Всем привет) Ну привет. согласен...если ещё и на последние деньги купил..то дааааа... На последние деньги вообще машину нельзя покупать, хоть таз тот же. Всем привет! машину жалко((( не так много живых 34 осталось, а с ними вон как... Привет! Машину реально жалко... мне интересно больше что он думает дальше с ней делать? Цитата
!новичок! Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Бодрый день!!! Все обсуждают свои машины, а мне до встречи со своей еще полтора месяца, вот вахта закончится, в сервисе ночевать буду, всех выгоню и буду гаечки крутить))))) Цитата
Саша Белый Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Надо мне гденить крупно написать ,что в ЕвроАвто давно уже не работаю) А то кроме тебя ещё два звонка вчера было =) Наверное, просто на встрече, на стрелке, премиум седанов, ты обмолвился, что теперь на тебя можно выйти на общему телефону евроавто))) Думаю, надо удалить с темы "могу помочь с"...эту инфу)) Цитата
Саша Белый Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Бодрый день!!! Все обсуждают свои машины, а мне до встречи со своей еще полтора месяца, вот вахта закончится, в сервисе ночевать буду, всех выгоню и буду гаечки крутить))))) Бодрый, а где вахту несёте? Цитата
Zavin Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Привет! Машину реально жалко... мне интересно больше что он думает дальше с ней делать? Да мне это тоже интересно. Цитата
Дан Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Да мне это тоже интересно. Я то интересуюсь с целью выкупить и востановить для себя как поджопник)))) Цитата
!новичок! Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Бодрый, а где вахту несёте? С какой целью))) Цитата
Alsh Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Наверное, просто на встрече, на стрелке, премиум седанов, ты обмолвился, что теперь на тебя можно выйти на общему телефону евроавто))) Думаю, надо удалить с темы "могу помочь с"...эту инфу)) Да, ты прав) инфа не актуальна уже) Админы, где же вы?) Цитата
Zavin Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Я то интересуюсь с целью выкупить и востановить для себя как поджопник)))) Ты пока все так же скрипишь?) Цитата
Саша Белый Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 С какой целью))) Без шкурных интересов:) Да, ты прав) инфа не актуальна уже) Админы, где же вы?) Одмины!!!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.