Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет)))

только что вернулся из Москоу, ездить можно, как всегда остался раз%;баный участок, перед Торжоком, и в Крестцах))

а так норм)

В Тверской, камер визибл инвизибл))

Опубликовано

Значиться полюбасу патфайндер )))) Аморики ваще халявные )))

А насчет крузака то не думал? он конечно постарше будет но зато вещь хорошая вообще)

Опубликовано

владелец фокуса также думает о твоей е36;)

И он прав. Фокус бюджетнее намного, чем е36, если содержать машину так, как это делаю я =)

Опубликовано

И он прав. Фокус бюджетнее намного, чем е36, если содержать машину так, как это делаю я =)

бывает;)

Покус мне кажется менее бюджетен, чем 36-ой.....

Ты чё так и не приехал?

Опубликовано

бывает;)

Покус мне кажется менее бюджетен, чем 36-ой.....

Ты чё так и не приехал?

Извини) забыл сказать, что разобрались) форсы там вообще новые стояли, оказывается)

Опубликовано

и как же это ты её содержишь, как-то особенно?

Опубликовано

Значиться полюбасу патфайндер )))) Аморики ваще халявные )))

Т34 после гольфа ты то тоже по этому критерию выбирал? )))

Опубликовано

и как же это ты её содержишь, как-то особенно?

В идеале. Меняю всё, что не нравится. Каждый месяц диагностика полная. Масло в моторе каждые 5 тыщ и так далее... Фокус при таких раскладах дешевле.

Опубликовано

В идеале. Меняю всё, что не нравится. Каждый месяц диагностика полная. Масло в моторе каждые 5 тыщ и так далее... Фокус при таких раскладах дешевле.

т.е. фокус не надо раз в месяц диагностировать, или что? ))))

Опубликовано

масло поздно меняешь!!!! надо чаще;) мотор надо менять, а то как он может нравится?)))))

+100500

а чо не раз в неделю масло меняешь? А раз в пять тыщь мотор бы уже менял )))

Опубликовано

т.е. фокус не надо раз в месяц диагностировать, или что? ))))

На фокус запчасти дешевле и их там меньше) На таурус, наверна, ещё дешевле =)

Опубликовано

+100500

а чо не раз в неделю масло меняешь? А раз в пять тыщь мотор бы уже менял )))

С нашим бензином и при частых кручениях даже раз в 10 тыщ масло менять - мало. Нагар и потеря свойств. Через 100 тыщ мотор засирается шопестец у местных вёдер. Меня не душит жаба менять технические жидкости в 2 раза чаще, чтобы потом не иметь проблем со всем узлом. Такой подход не навязываю, но мне он нравится больше.

Опубликовано

На фокус запчасти дешевле и их там меньше) На таурус, наверна, ещё дешевле =)

на покусе в одной задней подвеске запчастей как на е36 целиком))))) а так, ну хочется человеку изращаЦЦа - пожалуйста)

Опубликовано

Т34 после гольфа ты то тоже по этому критерию выбирал? )))

Гольф был первый машин( пришел увидел наследил и 100500 раз пожалел); 34(ки) нравились; 39 нет, но была сильно свежее во всём; а патфайндер - ну огромный мощный 4 литровый 270 сильный жип на котором на срать куда ехать и где ( на чём ) парковатся + ко всему недорогие детали ) Вот и вся логика )

Опубликовано

на покусе в одной задней подвеске запчастей как на е36 целиком))))) а так, ну хочется человеку изращаЦЦа - пожалуйста)

А что там в фокусе такого дорогого в подвеске?) В е36 если кЕтай не ставить и сайлетблоки в балке и рычагах менять - совсем нифига не бюджетно выходит.

Опубликовано

Гольф был первый машин( пришел увидел наследил и 100500 раз пожалел); 34(ки) нравились; 39 нет, но была сильно свежее во всём; а патфайндер - ну огромный мощный 4 литровый 270 сильный жип на котором на срать куда ехать и где ( на чём ) парковатся + ко всему недорогие детали ) Вот и вся логика )

главное не встретить пыжика-убийцу (206) ))))))))))))) они очень хорошо разносят раму Ниссану)

Опубликовано

главное не встретить пыжика-убийцу (206) ))))))))))))) они очень хорошо разносят раму Ниссану)

Не говори такие ужасти ))))

Вот кстати чё присмотрел , завтра в живую смотреть буду

2008 год 75 тыщ км пробег, кожа рожа , все дела, навигации и прочее , 950 тыщ рублей )

f9d967bb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...