Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

доброе утро)

У меня такое ощущение, чтто ты последнее время мало спишь)))))

в четыре тридцать сообщение... потом в девять.....

Не бережете вы себя , Семён Бенедиктович))))))

Опубликовано

всем привет тока вступил в ваши ряды хотел узнать по точнее что и когда будет происходить, питер за ранее спасибо))

Опубликовано

всем привет тока вступил в ваши ряды хотел узнать по точнее что и когда будет происходить, питер за ранее спасибо))

читай темы о Оф. встречах клуба.

Опубликовано

кто знает не работает спидометр на нуле и даже не двигается стрека, что может быть датчик? и если можно узнать сколько он стоит примерно я новичек в этом деле поэтоу спрашиваю)

Опубликовано

Хорошо) Лимон в гараже стоит) А ваши как?)

Наши тоже намана))) Ездим всё квартиры смотрим где купить новые, гараж видать отменяется, думал, чехол купить..но понял, что не для зимы это дело. ((

А так нормано) тока расход удивляет, едешь вроде 60-70...а он всё рано всё выше и выше, уже к 11л подползает..непонятнааа..))

Опубликовано

тока расход удивляет, едешь вроде 60-70...а он всё рано всё выше и выше, уже к 11л подползает..непонятнааа..))

А я вот, сегодня ехал с работы, архи медленно, и аккуратно, 60-80, и у меня (о чудо!!!) расход подполз к одинадцати, правда с другой стороны)))))))))))
Опубликовано

А я вот, сегодня ехал с работы, архи медленно, и аккуратно, 60-80, и у меня (о чудо!!!) расход подполз к одинадцати, правда с другой стороны)))))))))))

Ахахаха)) Да я сейчас, в положении Охеруна, с той лишь разницей, что 250...я заработаю за 8месяцев)) А ездить надо сейчас. Эх...

Опубликовано

Хм-м , а я сейчас, в положении каторжного((((((

работа осточертела до ужаса, бросить-бы её нахрен, да занятся, чем другим... да вот по ряду обьективных причин немогу(((((((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...