Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хм-м , а я сейчас, в положении каторжного((((((

работа осточертела до ужаса, бросить-бы её нахрен, да занятся, чем другим... да вот по ряду обьективных причин немогу(((((((

Аналогично, в Москоу зовут, но там не гуманная зп, если сравнивать, сколько там жизнь стоит...

Опубликовано

Морозное и доброе)) У нас на заводе,-12 в 8.00 показывал термометр))

Не могёт такого быть , видимо тупил термометр, на улице -3( в разных районах до -5)

Опубликовано

Нехрена не доброе....

НЕНАВИЖУ зиму!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ-НА-ВИ-ЖУ!!! А-а-а!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Да не. Машина заводится без проблемм, и является единственным возможным способом перемещения по улице.

Я просто каждый год в начале ноября замерзаю, и оттаиваю только после нового года. Реально ложусь спать замерзший, просыпаюсь дрожа от холода. весь день знобит((( задолбала такая хрень((((

Опубликовано

Да не. Машина заводится без проблемм, и является единственным возможным способом перемещения по улице.

Я просто каждый год в начале ноября замерзаю, и оттаиваю только после нового года. Реально ложусь спать замерзший, просыпаюсь дрожа от холода. весь день знобит((( задолбала такая хрень((((

Одеяло из верблюжей шерсти и шерстяные носки?

Опубликовано

Аналогично, в Москоу зовут, но там не гуманная зп, если сравнивать, сколько там жизнь стоит...

"не гуманная" - это сколько денях, если не секрет?

Опубликовано

А мы по КАДу сааавсем тихо в правом ряду тошним.

А мы, с Дыбенко на ЮЗ сквозь полчища машин прорываемся....кто не спрятолся . я не виноват)))))

Опубликовано

Гутен ивнинг)))) Снежок это хорошо)) правда создаю опасность для других на заднем лете катаясь по городу. на неделе переобуюсь.

Кто может помочь за соки пиво воды, перебрать клапана печки?:)

Опубликовано

Гутен ивнинг)))) Снежок это хорошо)) правда создаю опасность для других на заднем лете катаясь по городу. на неделе переобуюсь.

Кто может помочь за соки пиво воды, перебрать клапана печки?:)

Сань, чек личку;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...