Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Больше всего, меня умеляет цена колпочков...

На сколько-же она не сопостовима с трудозатратами, необходимыми, для инсталяции онных....

Опубликовано

Уйду я спать...

Завтра утром , цех ВР, будет ждать меня с распростёртыми обьятьями, с душными клиентами, бестолковым начальником, дальтоником-коллористом, и прочими всякими ништикулями....

Опубликовано

мда.....

зачем те "желток" тогда?))))))))))))))))

Вот и я непойму, Вроде желток впоряде, и технически вылизан(не скрипит, не гримит) и моторчик небольшой, экономичный... так в чём прикол????

Жалко его. Он у меня для души. Получать удовольствие от вождения. А мотор там будет другой, поболее. ИМХО лучше меньше, но живее, чем большой, но подыхающий. Так что в желтом вряд ли что-то больше S50 появится. Толку от большого мотора, если его дальше 3 тыщ редко крутишь? Чтобы удивить всех относительно небольшим расходом или поменьше масла заливать? :old:

Опубликовано

Чтобы удивить всех относительно небольшим расходом или поменьше масла заливать? :old:

так это и есть их прямое назначение) Только плюс ещё всегда "под рукой" ураганная динамика;)

Опубликовано

так это и есть их прямое назначение) Только плюс ещё всегда "под рукой" ураганная динамика;)

По-моему этой ураганой динамикой регулярно пользовался только я на строкере, Вован, Семён, пока был на М20, и Дан, пока у него был обычный атмосферный М30 =) Остальные, особенно большемоторные, крайне редко крутят свои мощности) Не осуждаю никого. Личное наблюдение так сказать)

Опубликовано

какой ты не внимательный, Саша;)

Х.з. на е65 3.5 n62 европейке если гашетку давить как надо - меньше 20 не получается. Откуда расход 15 литров на сотку по городу на е38 не первой свежести - думаю, и ёжику понятно =)

Опубликовано

Приветы)) От это жаркая полемика)

А я бы и с радостью топить честное слово, но только вот денег на бенз нема.

Только наверное я бы с ещё большим удовольствием по гоночной трассе мчал, надо на шушары наведаться...

PS Никто не желает?

Опубликовано

Х.з. на е65 3.5 n62 европейке если гашетку давить как надо - меньше 20 не получается. Откуда расход 15 литров на сотку по городу на е38 не первой свежести - думаю, и ёжику понятно =)

ты сам ответил на свой вопрос)))))))

Опубликовано

Жалко его. Он у меня для души. Получать удовольствие от вождения. А мотор там будет другой, поболее. ИМХО лучше меньше, но живее, чем большой, но подыхающий. Так что в желтом вряд ли что-то больше S50 появится. Толку от большого мотора, если его дальше 3 тыщ редко крутишь? Чтобы удивить всех относительно небольшим расходом или поменьше масла заливать? :old:

а что за жоповоз ты втарил-то?

Опубликовано

А у меня хоть дави хоть не дави, всё равно 20-24 литра выходит на 100 )

Опубликовано

Всем щалом!

Помылся только что в мойке самообслуживания, вообщем, если машина у вас грязная, очень, то смысл от этой мойки ноль, скока не плати, всё равно не смоется ничерта, и денег рублей 500 убъёте.

Я вот помыл, как мне казалось, с опытом мойщика, хорошо, за 200р, ан нет.

Напор маленький выходит у мойки, для очень грязной тачки, и то что она сразу смывается с шампунем, тоже не есть гуд.

Вывод один. лёгкий налёт зимой можно смыть, и летом пользоваться можно.

Опубликовано

давай попробуем с еврей авто заслонку взять, у них типо гарантия есть, её на проверку хватит)))

Мммм.... эт скока стоить то будет ?????

Опубликовано

давай попробуем с еврей авто заслонку взять, у них типо гарантия есть, её на проверку хватит)))

Надо будет поразмыслить , даже нашел стоимость 6500 бу стоит на 3,2 мой )

Опубликовано

Со вчерашнего дня тих уже два. Акцент 1.5 литра и е36 купе 325 на ручке с блокой.

Решил набрать автопарк ?)

Опубликовано

Со вчерашнего дня тих уже два. Акцент 1.5 литра и е36 купе 325 на ручке с блокой.

Срочно всех в гараж и купить поджопник!!!!)))))))))))))))))))))))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...