Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ага, а потом едешь едешь фонари подзаляпаны, включаешь поворотник, а я такой сзади сразу то и не понимаю, что ты хочешь сделать...я так пару раз в вояджера чуть не влетал...)

Опубликовано

Ага, а потом едешь едешь фонари подзаляпаны, включаешь поворотник, а я такой сзади сразу то и не понимаю, что ты хочешь сделать...я так пару раз в вояджера чуть не влетал...)

ну как-бы трудно не понять, по циклическому миганию ОДНОЙ лампочки, с ОДНОЙ спороны, что это поворотник))))))

Опубликовано

ну как-бы трудно не понять, по циклическому миганию ОДНОЙ лампочки, с ОДНОЙ спороны, что это поворотник))))))

Опубликовано

+100500)) в штатах же ездЮт как то)))

Опубликовано

Согласен, но поверь, иногда это сложно увидеть, при одновременном нажатии на тормоз и вкулчюении поворотника, сложно яркость сегмента определить, чес слово...

Зы помидорами не кидать, чес слово, иногда есть такая проблема с американскими машинами, у меня..в хреновую погоду..

Опубликовано

видео скинуть, технической возможности нет...

а по цвету всё равно он координально отличается.

фактически он когда моргает, он очень светло- красный.... ну или очень тёмно розовый.....

одним словом, приятный нежный цвет...

Опубликовано

видео скинуть, технической возможности нет...

а по цвету всё равно он координально отличается.

фактически он когда моргает, он очень светло- красный.... ну или очень тёмно розовый.....

одним словом, приятный нежный цвет...

Да я никаких претензий))

Я думаю, вояджер все видели, там все несколько по другому обстоит.)

Опубликовано

Согласен, но поверь, иногда это сложно увидеть, при одновременном нажатии на тормоз и вкулчюении поворотника, сложно яркость сегмента определить, чес слово...

Зы помидорами не кидать, чес слово, иногда есть такая проблема с американскими машинами, у меня..в хреновую погоду..

замет, у тебя, а не у них ))))))))

Опубликовано

такой гадюжник на дороге... что пипец.

я вчера, пока доехал до дома, и сегодня с утра на работу, целый бачёк незамерзайки вылил((((

Опубликовано

интересно в туринг межкомнтаные двери влезут 80на200?? чтобы 5-я дверь закрылась? рулон линолеума влез 3-х метровый.

не знаю на счёт дверей, но ко мне сегодня влезла пачка плинтусов двухметровых...

Опубликовано

Почему каждный раз, когда еду утром от звёздной до завода, всё время жопа с чистотой в такую погоду, и вечером когда с работы еду, машина приезжает "оооочень чистой".

Походу не там езжу))) Или до того, как её наши чудо камазы почистят. Они кстати мега круто чистят, до них ещё как-то ничего, но после их проезда, ехать часто невозможно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...