muller Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Когда и гидЭ?:) надо как-то созвониться... Цитата
muller Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 утро доброе. с добрым... а я лампочки меняю в передних поворотниках, а то они были жёлтыми.... а теперь....не совсем жёлтые((( Цитата
muller Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 покрасил лампочки из задних поворотов в красный цвет..... прикольно)))) Цитата
Саша Белый Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Ага, а потом едешь едешь фонари подзаляпаны, включаешь поворотник, а я такой сзади сразу то и не понимаю, что ты хочешь сделать...я так пару раз в вояджера чуть не влетал...) Цитата
muller Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Ага, а потом едешь едешь фонари подзаляпаны, включаешь поворотник, а я такой сзади сразу то и не понимаю, что ты хочешь сделать...я так пару раз в вояджера чуть не влетал...) ну как-бы трудно не понять, по циклическому миганию ОДНОЙ лампочки, с ОДНОЙ спороны, что это поворотник)))))) Цитата
muller Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Ага, а потом едешь едешь фонари подзаляпаны, включаешь поворотник, а я такой сзади сразу то и не понимаю, что ты хочешь сделать...я так пару раз в вояджера чуть не влетал...) ну как-бы трудно не понять, по циклическому миганию ОДНОЙ лампочки, с ОДНОЙ спороны, что это поворотник)))))) Цитата
Svgar Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 ну как-бы трудно не понять, по циклическому миганию ОДНОЙ лампочки, с ОДНОЙ спороны, что это поворотник)))))) +100500)) в штатах же ездЮт как то))) Цитата
Svgar Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Серый, раз делать нечего - покажи видео мигающего поворотника)))))))))) Цитата
Саша Белый Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 ну как-бы трудно не понять, по циклическому миганию ОДНОЙ лампочки, с ОДНОЙ спороны, что это поворотник)))))) Согласен, но поверь, иногда это сложно увидеть, при одновременном нажатии на тормоз и вкулчюении поворотника, сложно яркость сегмента определить, чес слово... Зы помидорами не кидать, чес слово, иногда есть такая проблема с американскими машинами, у меня..в хреновую погоду.. Цитата
muller Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 видео скинуть, технической возможности нет... а по цвету всё равно он координально отличается. фактически он когда моргает, он очень светло- красный.... ну или очень тёмно розовый..... одним словом, приятный нежный цвет... Цитата
Саша Белый Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 видео скинуть, технической возможности нет... а по цвету всё равно он координально отличается. фактически он когда моргает, он очень светло- красный.... ну или очень тёмно розовый..... одним словом, приятный нежный цвет... Да я никаких претензий)) Я думаю, вояджер все видели, там все несколько по другому обстоит.) Цитата
lexa Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Согласен, но поверь, иногда это сложно увидеть, при одновременном нажатии на тормоз и вкулчюении поворотника, сложно яркость сегмента определить, чес слово... Зы помидорами не кидать, чес слово, иногда есть такая проблема с американскими машинами, у меня..в хреновую погоду.. замет, у тебя, а не у них )))))))) Цитата
Саша Белый Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 замет, у тебя, а не у них )))))))) )))))))))) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 такой гадюжник на дороге... что пипец. Цитата
Gil Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 я слышал кстати, что ТО нельзя пройти будет с красными поворотниками, хотя с нашими законами нельзя знать ничего наверняка... Цитата
Саша Белый Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Хы))) Там вообще писец, а что на КАДе творится)) Цитата
muller Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 такой гадюжник на дороге... что пипец. я вчера, пока доехал до дома, и сегодня с утра на работу, целый бачёк незамерзайки вылил(((( Цитата
Саша Белый Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 интересно в туринг межкомнтаные двери влезут 80на200?? чтобы 5-я дверь закрылась? рулон линолеума влез 3-х метровый. Цитата
muller Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 интересно в туринг межкомнтаные двери влезут 80на200?? чтобы 5-я дверь закрылась? рулон линолеума влез 3-х метровый. не знаю на счёт дверей, но ко мне сегодня влезла пачка плинтусов двухметровых... Цитата
Саша Белый Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 не знаю на счёт дверей, но ко мне сегодня влезла пачка плинтусов двухметровых... НУ то плинтуса)) Цитата
muller Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 НУ то плинтуса)) ну да.. плинтуса... но то в седан... Цитата
Саша Белый Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 ну да.. плинтуса... но то в седан... Ну я думаю через задние сиденья не сложно будет и 2.5 метровые закинуть)) Цитата
Svgar Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Хы))) Там вообще писец, а что на КАДе творится)) а что там? только что от туда - "чисто и красиво" и главное быстро!)) Цитата
Саша Белый Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 а что там? только что от туда - "чисто и красиво" и главное быстро!)) А откуда и куда ездил?:) и быстро пока все с работы не повалили))) Цитата
Саша Белый Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Почему каждный раз, когда еду утром от звёздной до завода, всё время жопа с чистотой в такую погоду, и вечером когда с работы еду, машина приезжает "оооочень чистой". Походу не там езжу))) Или до того, как её наши чудо камазы почистят. Они кстати мега круто чистят, до них ещё как-то ничего, но после их проезда, ехать часто невозможно. Цитата
Дан Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Саша, ну что там с обучением ваших водителей? нашли школу? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.