Korschun Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Весь, это не панорамный на турингах)) Заодно отдефектуешь его, вдруг там ещё что. я ее туда сам подсовываю наполовину чтоб не гремел и можно было ее от туда вынуть Цитата
Саша Белый Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 http://tis.bmwcats.com/doc1000472/ посмотри Цитата
muller Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Пюривет) Ты счётки когда-нибудь заберёшь у меня?:) скинь свой телефон, или меня набери 94631шесть1 давай сегодня пересечёмся , забиру. Цитата
lexa Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 наивный)))) это в чём? )))) То, как ты продал свой пакет молока на коже и без колёс - скорее чудо, чем норма ))) продать ведро под ремонт за цену нормальной машины - ещё умудриццо надо найти лоха ))) респект! ))) не кислый ценничег на машину под полный перекрас +100500 меня то не убеждай Серёг =) Я всё равно не возьму ) я просто озвучил своё мнение "нам-то не гони"(с) Цитата
lexa Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 вечер добрый усем! уже практически весна))))) как я лихо зиму на лепней резине пропетлял)))))!!!! Зима на недельку вернулась, смотри аккуратно будь ))) Цитата
Svgar Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 цветочки (тюльпанчики, розочки) надо кому на 8 марта? буду продавать с завтрашнего дня в центре на кирочной улице. Цитата
hopp Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 вечер добрый усем! уже практически весна))))) как я лихо зиму на лепней резине пропетлял)))))!!!! аналогично только у меня еще и почти слики, задние изношены наверное на 50%))) Цитата
Дан Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Всю зиму на летней резине и нормально Правда пробег не большой Цитата
muller Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Я, с Нового года, три с половиной тыщи проехал . Осталось два зелёных квадратика... Цитата
Svgar Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Народ, где в Питере диски покрасить? Надо очень хорошо.... Цитата
Svgar Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 порошком или краской? а хз, Серёга, главное чтобы выглядело очень хорошо) пока предлагают пескоструй полностью, порошок, лак за 8 рублей... хз.. дорого это или как? Цитата
Дан Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 а хз, Серёга, главное чтобы выглядело очень хорошо) пока предлагают пескоструй полностью, порошок, лак за 8 рублей... хз.. дорого это или как? Дорого. мне за 17 диск озвучивали ценник до 1к, с пескоструем и покраской. Цитата
muller Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 подготовить и покрасить (без всяких пескоструев) по штуке за диск (работа ручная)))) аккуратная красиво-блестящая))) по поводу порошка, вечером скажу... Цитата
Дан Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Даныч, Серёг, а что по качеству? Контора уже не один год на рынке, делали, айс. Цитата
Svgar Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Контора уже не один год на рынке, делали, айс. бросишь контактик? Цитата
Гость Охерун Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Мляяяя. жесть вычитал : Сегодня 2 марта 2012 года В Японии средняя температура сегодня составила +27. Максимальная температура в этот день была в 1945 г. в городе Хиросима : +850 И смешно и печально ппц Цитата
Дан Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 бросишь контактик? в обмен на информацию, которой ты так усиленно не хочешь со мной делиться )))) Цитата
muller Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 покрашенные краской , выглядят наряднее, больше возможности замутить раззные цвета(двух-трех.... тени...) МИНУС- невысокая прочность ЛКп. как следствие: склонность к мутнению. порошок: крепкий хороший материал, при условии, что соблюдена технология)))) МИНУС- из за бысокой жесткости , скронность к скалыванию , бедная цветовая гамма. Цитата
muller Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Мляяяя. жесть вычитал : Сегодня 2 марта 2012 года В Японии средняя температура сегодня составила +27. Максимальная температура в этот день была в 1945 г. в городе Хиросима : +850 И смешно и печально ппц ЖЕСТЬ!!!!!! Цитата
muller Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Саша-а-а Бе-е-елы-ы-ый!!!!!! Ау-у-у!!!! Цитата
muller Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 ты ему позвони) Как я ему позвоню, если я его телефон не знаю!!!! Цитата
Svgar Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 подготовить и покрасить (без всяких пескоструев) по штуке за диск (работа ручная)))) аккуратная красиво-блестящая))) по поводу порошка, вечером скажу... Серёжаааааа) Цитата
muller Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 млять!!!! выпал(((( завтра в районе одинадцати позвоню узнаю, отпишу. Цитата
Svgar Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 млять!!!! выпал(((( завтра в районе одинадцати позвоню узнаю, отпишу. оки) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 блин как мне 65-66 нравится.. просто каласальная разница по сравнению с 38, просто так скакнули они покрупному что просто пипец) Цитата
muller Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 блин как мне 65-66 нравится.. просто каласальная разница по сравнению с 38, просто так скакнули они покрупному что просто пипец) Ну дык БМВ всегда этим и отличалось от основной массы производителей, вместо серии бесконечных рестайлов и фейслифтов, они выпускали координально новую машину. Поэтому и модель была потом в производстве, довольно длительное время. Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 38 от 32 не так далеко ушла как 66 от 38. а вообще с тобой согласен. нормальная машина должна иметь настоящее имя автомобиля например BMW 760!!! и этим всё сказано. нормальну машину не назовут именем фамилией тёлки и тд и тп, мерседес например, форд фокус Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.