Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

это не так. вот,допустим едет человек на авто с москвы до сочи и под ростовом у него какой-нибудь датчик накрывается, он заходит к ремонтнику или разборщику,а тот с него 2 цены просит. это мародерство,понятно,что буквально не совпадает со смыслом из википедии,но очень на то похоже. Так же цены на масло,омывайку,да даже жратву и воду на заправках тоже к этому относится. Нет у нашего государства контроля за ценообразованием. Если на сигаретах написано рекомендуется 50 р, то и за 150 где-нибудь в клубах продают. А в белоруссии,по-моему(не уверен) за это наказывают.

не уверен - не обгоняй!

Опубликовано

еду вчера вечером в половине двенадцатого, с работы домой.

на углу Московского и Ленсовета, остонавливает меня гаишник.

даю ему пятьсот рублей за транзиты. постояли с ним поржали, поехал домой...

еду сегодня вечером в половине двенадцатого, с работы домой. На углу Московского и Ленсовета остонавливает меня гаишник(тот-же!!!) даю ему пятьсот рублей за транзиты. постояли, поржали с ним, поехал домой...

Навождение какое-то!!!!

Опубликовано

еду вчера вечером в половине двенадцатого, с работы домой.

на углу Московского и Ленсовета, остонавливает меня гаишник.

даю ему пятьсот рублей за транзиты. постояли с ним поржали, поехал домой...

еду сегодня вечером в половине двенадцатого, с работы домой. На углу Московского и Ленсовета остонавливает меня гаишник(тот-же!!!) даю ему пятьсот рублей за транзиты. постояли, поржали с ним, поехал домой...

Навождение какое-то!!!!

Они там постоянно пасутся, обычно в две машины, ловят тех кто не по доп секции поворачиват. ))))

Опубликовано

Интересно, где на на пересечении Московского ш и Ленсовета, есть секция на поворот??

Скорей всего, Серега говорил про угол Ленсовета и Типанова по направлению к Московскому.

Опубликовано

на кой я так рано проснулся...

и делать нечего...

и я сегодня рано проснулся... дел всяких по работе, выше крыши(((

Вот скажите мне, нахрена снег идёт????

Наверное, для того что- бы я вообще замудохался домой добираться(((( Итак вчера по этой каше, задолбался петлять(((

Опубликовано

ну в смысле, Да!))) про него)))

Я знал, я знал ))))

и я сегодня рано проснулся... дел всяких по работе, выше крыши(((

Вот скажите мне, нахрена снег идёт????

Наверное, для того что- бы я вообще замудохался домой добираться(((( Итак вчера по этой каше, задолбался петлять(((

Слушай ну не так все и плохо, просто правой ногой надо работать нежнее))))

Опубликовано

Я знал, я знал ))))

Слушай ну не так все и плохо, просто правой ногой надо работать нежнее))))

да куда уже нежнее... и так , если бы давали призы овощам, я бы был самым самым, супер- овощем)))

Опубликовано

Приветы)))

На КАДе утьром, сегодян нужно было работать газом и рулём, крааааайне увелирно.

Так шо писец...и пидорги, которые убирают - разглаживают, всё то г, которое с позавчера осталось, да солью поливают, вот нафига они ездят вообще, зачем? как так можно чистить скоростную дорогу....я в который раз в шоке от снегоуборочной техники, от тех кто работает на них и чистит наши улицы.

Может конечно у них там свои приёмы уборки дорог, хоть бы объяснили, я бы наверное успокоился.

:banghead: :banghead: :banghead:

Опубликовано

Серега, Мюллер, тебе к стати передние торм диски новые на машинку нннадо? )))

ваще надо, как раз собирался с получки, поменять покругу диски и колодки.

А что)))???

Опубликовано

Серега, Мюллер, тебе к стати передние торм диски новые на машинку нннадо? )))

А-а, понял)))) тему видел, но не читал..

ща прочитал... один вопрос: я может конечно лох, но что за производитель такой?

Опубликовано

ваще надо, как раз собирался с получки, поменять покругу диски и колодки.

А что)))???

Вот и отлично, их есть у меня! )))

А-а, понял)))) тему видел, но не читал..

ща прочитал... один вопрос: я может конечно лох, но что за производитель такой?

Компания основана в 1975 году и сейчас является одним из ведущих в мире производителей фрикционных материалов. Надежную репутацию Компании подтверждает факт того, что она вошла в 1999 году в состав всемирно известной группы компаний в сфере производства авто запчастей (TRW).

Я ставил не раз и все ок, брат на зетку тоже ставил, считай что это TRW, а они поставляли и на конвеер детальки.

Опубликовано

Я вот честно говоря, мялся, ТРВ или модный))) ОТТО.

незнаю пока. всё равно, раньше 15-16 числа, денег нет, так что , пока курю...

кстати, супортов 750 не завалялось случаем?

САША БЕЛЫЙ, я опять прохерил твой номер))))))((((((( набери меня, давай сегодня дворники забиру.

Опубликовано

Так вот ещё вопрос назрел с этим китом в12, какие последствия будут для кузова, стаканов? Если я правильно понимаю, то нагрузка на места креплений амортов увеличится и пр. И насколько жёсткости будут отличаться в8 от в6, просто стоят они одинаково, и тогда по идее логичнее было бы купит сразу готовый комплект 12...или?

Если есть темы на форуме, шлите меня туда)

Опубликовано

Дан, ты про роуд хаус?:) Что почти трв?

ЗЫ 30000р за комплект BILSTEIN - B12 Pro-Kit нормальная цена?

Да, про РоудХаус, это дочка TRW.

Цена нормальная.

Я вот честно говоря, мялся, ТРВ или модный))) ОТТО.

незнаю пока. всё равно, раньше 15-16 числа, денег нет, так что , пока курю...

кстати, супортов 750 не завалялось случаем?

Ну мне то особо и не горит ))) Суппорта есть у Дрифтера, а тебе зачем?

Так вот ещё вопрос назрел с этим китом в12, какие последствия будут для кузова, стаканов? Если я правильно понимаю, то нагрузка на места креплений амортов увеличится и пр. И насколько жёсткости будут отличаться в8 от в6, просто стоят они одинаково, и тогда по идее логичнее было бы купит сразу готовый комплект 12...или?

Если есть темы на форуме, шлите меня туда)

Скажу сразу на В8 ты офигеешь в городе, основное отличие от В6 это короткоходность. Жесткость у них одинаковая-похожая.

Я бы брал Кони спорт кит или кони спорт и эйбах кпро кит. Почему кони? ну по тому что они востанавливаются, хотя если брать новые, тебе это не грозит, ну и по тому что они регилируются!!! Что самое ценное.

У меня стоят кони спорт + эйбахи про кит, простите стояли, до этого были бильштайны В4 перед и В6 зад, было мягковато и пробои бывали.

По кузову, ты ведь не гоняешься? тогда на твой век кузова хватит, а поставить распорочки, машину вообще не узнаешь)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...