lexa Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 это не так. вот,допустим едет человек на авто с москвы до сочи и под ростовом у него какой-нибудь датчик накрывается, он заходит к ремонтнику или разборщику,а тот с него 2 цены просит. это мародерство,понятно,что буквально не совпадает со смыслом из википедии,но очень на то похоже. Так же цены на масло,омывайку,да даже жратву и воду на заправках тоже к этому относится. Нет у нашего государства контроля за ценообразованием. Если на сигаретах написано рекомендуется 50 р, то и за 150 где-нибудь в клубах продают. А в белоруссии,по-моему(не уверен) за это наказывают. не уверен - не обгоняй! Цитата
muller Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 еду вчера вечером в половине двенадцатого, с работы домой. на углу Московского и Ленсовета, остонавливает меня гаишник. даю ему пятьсот рублей за транзиты. постояли с ним поржали, поехал домой... еду сегодня вечером в половине двенадцатого, с работы домой. На углу Московского и Ленсовета остонавливает меня гаишник(тот-же!!!) даю ему пятьсот рублей за транзиты. постояли, поржали с ним, поехал домой... Навождение какое-то!!!! Цитата
Дан Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 еду вчера вечером в половине двенадцатого, с работы домой. на углу Московского и Ленсовета, остонавливает меня гаишник. даю ему пятьсот рублей за транзиты. постояли с ним поржали, поехал домой... еду сегодня вечером в половине двенадцатого, с работы домой. На углу Московского и Ленсовета остонавливает меня гаишник(тот-же!!!) даю ему пятьсот рублей за транзиты. постояли, поржали с ним, поехал домой... Навождение какое-то!!!! Они там постоянно пасутся, обычно в две машины, ловят тех кто не по доп секции поворачиват. )))) Цитата
muller Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 я знаю))) все три раза, когда я был оштрафован за транзиты, это было именно там))) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 нужно менять тактику отхода домой. 1 Цитата
muller Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 нужно менять тактику отхода домой. ещё пару раз его встречу, и начну работать над этим))) Цитата
Саша Белый Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Интересно, где на на пересечении Московского ш и Ленсовета, есть секция на поворот?? Цитата
Дан Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Интересно, где на на пересечении Московского ш и Ленсовета, есть секция на поворот?? Скорей всего, Серега говорил про угол Ленсовета и Типанова по направлению к Московскому. Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 на кой я так рано проснулся... и делать нечего... 1 Цитата
muller Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Скорей всего, Серега говорил про угол Ленсовета и Типанова по направлению к Московскому. ну в смысле, Да!))) про него))) Цитата
Дан Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 на кой я так рано проснулся... и делать нечего... Так поработал бы )))) Цитата
muller Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 на кой я так рано проснулся... и делать нечего... и я сегодня рано проснулся... дел всяких по работе, выше крыши((( Вот скажите мне, нахрена снег идёт???? Наверное, для того что- бы я вообще замудохался домой добираться(((( Итак вчера по этой каше, задолбался петлять((( Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 я сегодня выходной, вообще в пятницу поздно вечером ехал и представлял как я лето ставлю. на след неделе... пипец я с утра обломался 1 Цитата
Дан Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 ну в смысле, Да!))) про него))) Я знал, я знал )))) и я сегодня рано проснулся... дел всяких по работе, выше крыши((( Вот скажите мне, нахрена снег идёт???? Наверное, для того что- бы я вообще замудохался домой добираться(((( Итак вчера по этой каше, задолбался петлять((( Слушай ну не так все и плохо, просто правой ногой надо работать нежнее)))) Цитата
muller Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Я знал, я знал )))) Слушай ну не так все и плохо, просто правой ногой надо работать нежнее)))) да куда уже нежнее... и так , если бы давали призы овощам, я бы был самым самым, супер- овощем))) Цитата
Саша Белый Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Приветы))) На КАДе утьром, сегодян нужно было работать газом и рулём, крааааайне увелирно. Так шо писец...и пидорги, которые убирают - разглаживают, всё то г, которое с позавчера осталось, да солью поливают, вот нафига они ездят вообще, зачем? как так можно чистить скоростную дорогу....я в который раз в шоке от снегоуборочной техники, от тех кто работает на них и чистит наши улицы. Может конечно у них там свои приёмы уборки дорог, хоть бы объяснили, я бы наверное успокоился. :banghead: Цитата
muller Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 ДАН, как дела? как строительство? Цитата
Дан Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 ДАН, как дела? как строительство? Какое именно строительство? Дела вообще в норме. работаю не покладаю рук))) Цитата
Дан Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Серега, Мюллер, тебе к стати передние торм диски новые на машинку нннадо? ))) Цитата
muller Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Серега, Мюллер, тебе к стати передние торм диски новые на машинку нннадо? ))) ваще надо, как раз собирался с получки, поменять покругу диски и колодки. А что)))??? Цитата
muller Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Серега, Мюллер, тебе к стати передние торм диски новые на машинку нннадо? ))) А-а, понял)))) тему видел, но не читал.. ща прочитал... один вопрос: я может конечно лох, но что за производитель такой? Цитата
Дан Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 ваще надо, как раз собирался с получки, поменять покругу диски и колодки. А что)))??? Вот и отлично, их есть у меня! ))) А-а, понял)))) тему видел, но не читал.. ща прочитал... один вопрос: я может конечно лох, но что за производитель такой? Компания основана в 1975 году и сейчас является одним из ведущих в мире производителей фрикционных материалов. Надежную репутацию Компании подтверждает факт того, что она вошла в 1999 году в состав всемирно известной группы компаний в сфере производства авто запчастей (TRW). Я ставил не раз и все ок, брат на зетку тоже ставил, считай что это TRW, а они поставляли и на конвеер детальки. Цитата
Саша Белый Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Дан, ты про роуд хаус?:) Что почти трв? ЗЫ 30000р за комплект BILSTEIN - B12 Pro-Kit нормальная цена? Цитата
muller Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Я вот честно говоря, мялся, ТРВ или модный))) ОТТО. незнаю пока. всё равно, раньше 15-16 числа, денег нет, так что , пока курю... кстати, супортов 750 не завалялось случаем? САША БЕЛЫЙ, я опять прохерил твой номер))))))((((((( набери меня, давай сегодня дворники забиру. Цитата
Саша Белый Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Так вот ещё вопрос назрел с этим китом в12, какие последствия будут для кузова, стаканов? Если я правильно понимаю, то нагрузка на места креплений амортов увеличится и пр. И насколько жёсткости будут отличаться в8 от в6, просто стоят они одинаково, и тогда по идее логичнее было бы купит сразу готовый комплект 12...или? Если есть темы на форуме, шлите меня туда) Цитата
Дан Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Дан, ты про роуд хаус?:) Что почти трв? ЗЫ 30000р за комплект BILSTEIN - B12 Pro-Kit нормальная цена? Да, про РоудХаус, это дочка TRW. Цена нормальная. Я вот честно говоря, мялся, ТРВ или модный))) ОТТО. незнаю пока. всё равно, раньше 15-16 числа, денег нет, так что , пока курю... кстати, супортов 750 не завалялось случаем? Ну мне то особо и не горит ))) Суппорта есть у Дрифтера, а тебе зачем? Так вот ещё вопрос назрел с этим китом в12, какие последствия будут для кузова, стаканов? Если я правильно понимаю, то нагрузка на места креплений амортов увеличится и пр. И насколько жёсткости будут отличаться в8 от в6, просто стоят они одинаково, и тогда по идее логичнее было бы купит сразу готовый комплект 12...или? Если есть темы на форуме, шлите меня туда) Скажу сразу на В8 ты офигеешь в городе, основное отличие от В6 это короткоходность. Жесткость у них одинаковая-похожая. Я бы брал Кони спорт кит или кони спорт и эйбах кпро кит. Почему кони? ну по тому что они востанавливаются, хотя если брать новые, тебе это не грозит, ну и по тому что они регилируются!!! Что самое ценное. У меня стоят кони спорт + эйбахи про кит, простите стояли, до этого были бильштайны В4 перед и В6 зад, было мягковато и пробои бывали. По кузову, ты ведь не гоняешься? тогда на твой век кузова хватит, а поставить распорочки, машину вообще не узнаешь))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.