Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В городе пыльно((( я то сёдня по загороду гонял)

Это - Да! позавчера, машина была девственно чиста: помыта в ручную!!! и натерта воском!!!

Вчера- была уже серая как нейзвесно что. Вчера ополоснул ещё раз, сегодня опять вся в слое пыли(((((((

Опубликовано

Название забавное)))

Просто есть саймон который в городе широко известен в бнв-шном мире и в теме ремонта БНВ уже лет так цать, но это не наш Семенчег))))

Вот Семенчег Сервис, это другое дело)))

А на энергетиков конечно знаю, дом стопицоот дробъ кхм-кхм, корпус 34\2 литер Ж )))))

где? кто?

где про них написано?

дай почитать, скинь ссылочку

Опубликовано

я вчера, главное, уже собрался ехать к вам, оделся.. и вдруг вспомнил, что я блин 2 банки пива выпил))

Нормано)))) Хорошо, что вспомнил...я так однажды сел и покатавшись час, испугался и понял,что выпил пару стопок водки и пива...честно посреди дороги остановился и "обосрался" от мысли, что я пьяный и за рулем, да ещё и не своей машины...

Опубликовано

гораздо неприятней, проснувшись утром собираясь на работу, выкурив первую сигарету, чувствуя себя прекрастно, при попытке налить себе кофе, осознать, что пьян в гавно....

Опубликовано

гораздо неприятней, проснувшись утром собираясь на работу, выкурив первую сигарету, чувствуя себя прекрастно, при попытке налить себе кофе, осознать, что пьян в гавно....

Пару раз было такое)))

Опубликовано

А!!! Забыл похвастаться)))

сегодня на досуге, снял мафон, вынул касетные потроха, и вживил туда несколько кусков всяких электр. штук.

теперь у меня в дырку для касеты вставляется флешка)))

там-же маленкий дисплейчик с номерами треков и пр.

управляется с лентяйки.

Во как!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...