Дан Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 Кто нибудь может дать аргументированный ответ, зачем вырезают резонатор, и обязательно вваривают Х-пайп? З.Ы. добрый вечер) Ну так-то х илидровый образник))) Цитата
Дан Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 Франки, где, это, уехал туда, бухать так бхать!!! Ол, кто подтяется, угощаю!!! Цитата
Саша Белый Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 Франки, где, это, уехал туда, бухать так бхать!!! Ол, кто подтяется, угощаю!!! Вот засада..а ведь они говорили, что туда пойдут(( надо было послушать их) Цитата
Дан Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 Вот засада..а ведь они говорили, что туда пойдут(( надо было послушать их) Кто говорил?! Цитата
Дан Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 Я вчера был бъян, расстроен, неадекватен, что есть следствие, если кого достал или разбудил, не серчайте на меня))) Ушел в баню!)) Цитата
Дан Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 Чет ты рано проснулся В пять лег в 11 проснулся)) У меня режим))) Если честно то с ребятками, друзьми своими в баню, каждое воскресение стараемся)) Ушел)) Всем чмоке) Цитата
muller Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 Ебама-рама... в смысле, добрый вечер))))) Сегодня, волею судеб, проехал на трёх целиндровой швейной машинке чешского производства 416км. , по совершенно разноплановым дорогам: город, трасса, просёлок....... В общем хапнул горюшка пополной программе Гул резины и шум ветра, до сих пор в ушах стоит, и наверное приследовать меня будет довольно долго... Левый локоть безумно ноет, т.к. отбит об жесткую обшивку двери, жопа отсижена... Автомобиль котегорически отказывается разгоняться, больше стасорока с небольшим, я из него не смог выдовить... разьве что, с горы Джомалунгма, попробовать...правда ветер сильный, наверное помешает... от ветра, её, бедолагу, шарахает, чуть-ли не в соседний ряд, особенно когда фуры по встречке проезжают.... Приятно удивил расход, незнаю сколько у него бак, но заправлен был под завязку... к вечеру осталась половина...и ещё приятный момент, машина не поподает в коллею, и соответственно, её не боится... короче... я в тихом акуе!!!!!!!!!!1 мне ещё пару недель на ней ездить Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 мож V12 воткнём, моторов много. акпп 5шп30 самые надёжные. ниразу е39 не видел с таким мотором Цитата
muller Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 мож V12 воткнём, моторов много. акпп 5шп30 самые надёжные. ниразу е39 не видел с таким мотором Примерно об этом я с Пашей и говорил)))))) кстати одна должна быть, у него комплект под свап брали, потом отзванивались: собрали, уроганят)))) Цитата
Саша Белый Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 (изменено) Всем здрасте!))) а мне поставте компрессор))) От идеи покупки 540, отказался, вспомнил,что другое с машиной хотел сделать)) но в очередной раз прокатившись за спортом, по московскому, хочу дури по больше)) Вот чтобы иногда, пулять))!! Изменено 13 мая, 2012 пользователем Саша Белый Цитата
Саша Белый Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 а вот такие диски на мою подойдут, в смысле смотреться будет, как думаете? Цитата
Саша Белый Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 думаю,АГА! :) а можно бмв эшные выкраситьв белый, 32-й тот же, тоже наверное намана будет)) вот такую бы прикупить(( Цитата
SKYLINE Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 а можно бмв эшные выкраситьв белый, 32-й тот же, тоже наверное намана будет)) вот такую бы прикупить(( Можно в любой цвет радуги! за 1200р. колесо в хомане! мне там красели! они пискоструят красят! 1 год гарантия! как новые ващеееееееееЁ! Цитата
Саша Белый Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 (изменено) Можно в любой цвет радуги! за 1200р. колесо в хомане! мне там красели! они пискоструят красят! 1 год гарантия! как новые ващеееееееееЁ! Эт да)) или такую... Изменено 13 мая, 2012 пользователем Саша Белый Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 Примерно об этом я с Пашей и говорил)))))) кстати одна должна быть, у него комплект под свап брали, потом отзванивались: собрали, уроганят)))) убиваешь два зайца, первое ты опять же на е39, второе с не маленьким мотором) Цитата
Саша Белый Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 понеслась)) не малолитражным))) Цитата
Саша Белый Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 Чувствую, надо будет устроить спринт по городу, от точки А в точку Б. Тогда у знать кто проворнее. Матиз не катит, он зараза, везде пролезет. Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 посчитали мне пневму. каждая ось по 40тр+ комплект управления итого я так подумал 100-120тр теперь надо решить точно ли мне оно надо.. и начать деньги собирать Цитата
muller Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Чувствую, надо будет устроить спринт по городу, от точки А в точку Б. Тогда у знать кто проворнее. Матиз не катит, он зараза, везде пролезет. а Фабия канает????))) Цитата
Саша Белый Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 а Фабия канает????))) Тебя же тошнит, от неё? Тебе отдельный заезд с матизом)) Я вчероа пневму смотрел на американском сайте 5000евра Цитата
Дан Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Чувствую, надо будет устроить спринт по городу, от точки А в точку Б. Тогда у знать кто проворнее. Матиз не катит, он зараза, везде пролезет. Сразу соскакиваешь? ))) а Фабия канает????))) Канает))) Тебе отдельный заезд с матизом)) Что? большемоторные сразу лапки кверху? Цитата
Саша Белый Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Сразу соскакиваешь? ))) Канает))) Что? большемоторные сразу лапки кверху? Да нет, я просто знаю, на что способна фабиа, а соответственно и матиз)) ездил знаем))) Цитата
Саша Белый Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) Ну а Сенина, баржа, точно не удел будет в пробке)) Но, Сеня ж тоже не пальцем делан, вот и будет интересно, кто в городе быстрее и знает его лучше. Изменено 14 мая, 2012 пользователем Саша Белый Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Ну а Сенина, баржа, точно не удел будет в пробке)) Но, Сеня ж тоже не пальцем делан, вот и будет интересно, кто в городе быстрее и знает его лучше. я точно гонятцо не буду, ваще не вариант на моём сарае... по прямой ехать хорошо, в поворотах пипец) в городе даже на болиде не буду гонятцо... не считаю это разумным Цитата
lexa Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Ну а Сенина, баржа, точно не удел будет в пробке)) ну хз,хз ))) я бы поспорил. Сцыкотней, чем на триццоне - да. Что медленне - не факт )))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.