Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто нибудь может дать аргументированный ответ, зачем вырезают резонатор, и обязательно вваривают Х-пайп?

З.Ы. добрый вечер)

Ну так-то х илидровый образник)))

Опубликовано

Я вчера был бъян, расстроен, неадекватен, что есть следствие, если кого достал или разбудил, не серчайте на меня))) Ушел в баню!))

Опубликовано

Чет ты рано проснулся

В пять лег в 11 проснулся)) У меня режим))) Если честно то с ребятками, друзьми своими в баню, каждое воскресение стараемся)) Ушел)) Всем чмоке)

Опубликовано

Ебама-рама... в смысле, добрый вечер)))))

Сегодня, волею судеб, проехал на трёх целиндровой швейной машинке чешского производства 416км. , по совершенно разноплановым дорогам: город, трасса, просёлок....... В общем хапнул горюшка пополной программе :budo: Гул резины и шум ветра, до сих пор в ушах стоит, и наверное приследовать меня будет довольно долго... Левый локоть безумно ноет, т.к. отбит об жесткую обшивку двери, жопа отсижена...

Автомобиль котегорически отказывается разгоняться, больше стасорока с небольшим, я из него не смог выдовить... разьве что, с горы Джомалунгма, попробовать...правда ветер сильный, наверное помешает... от ветра, её, бедолагу, шарахает, чуть-ли не в соседний ряд, особенно когда фуры по встречке проезжают....

Приятно удивил расход, незнаю сколько у него бак, но заправлен был под завязку... к вечеру осталась половина...и ещё приятный момент, машина не поподает в коллею, и соответственно, её не боится...

короче... я в тихом акуе!!!!!!!!!!1 мне ещё пару недель на ней ездитьb5c3616ef76d.gif

Опубликовано

мож V12 воткнём, моторов много. акпп 5шп30 самые надёжные. ниразу е39 не видел с таким мотором

Примерно об этом я с Пашей и говорил))))))

кстати одна должна быть, у него комплект под свап брали, потом отзванивались: собрали, уроганят))))

Опубликовано (изменено)

Всем здрасте!)))

а мне поставте компрессор)))

От идеи покупки 540, отказался, вспомнил,что другое с машиной хотел сделать))

но в очередной раз прокатившись за спортом, по московскому, хочу дури по больше)) Вот чтобы иногда, пулять))!!

Изменено пользователем Саша Белый
Опубликовано

а можно бмв эшные выкраситьв белый, 32-й тот же, тоже наверное намана будет))

вот такую бы прикупить((

Можно в любой цвет радуги! за 1200р. колесо в хомане! мне там красели! они пискоструят красят! 1 год гарантия! как новые ващеееееееееЁ!

Опубликовано (изменено)

Можно в любой цвет радуги! за 1200р. колесо в хомане! мне там красели! они пискоструят красят! 1 год гарантия! как новые ващеееееееееЁ!

Эт да))

или такую...

Опубликовано

Примерно об этом я с Пашей и говорил))))))

кстати одна должна быть, у него комплект под свап брали, потом отзванивались: собрали, уроганят))))

убиваешь два зайца, первое ты опять же на е39, второе с не маленьким мотором)

Опубликовано

Чувствую, надо будет устроить спринт по городу, от точки А в точку Б. Тогда у знать кто проворнее. Матиз не катит, он зараза, везде пролезет.

а Фабия канает????)))

Опубликовано

Чувствую, надо будет устроить спринт по городу, от точки А в точку Б. Тогда у знать кто проворнее. Матиз не катит, он зараза, везде пролезет.

Сразу соскакиваешь? )))

а Фабия канает????)))

Канает)))

Тебе отдельный заезд с матизом))

Что? большемоторные сразу лапки кверху?

Опубликовано

Сразу соскакиваешь? )))

Канает)))

Что? большемоторные сразу лапки кверху?

Да нет, я просто знаю, на что способна фабиа, а соответственно и матиз)) ездил знаем)))

Опубликовано (изменено)

Ну а Сенина, баржа, точно не удел будет в пробке))

Но, Сеня ж тоже не пальцем делан, вот и будет интересно, кто в городе быстрее и знает его лучше.

Опубликовано

Но, Сеня ж тоже не пальцем делан, вот и будет интересно, кто в городе быстрее и знает его лучше.

я точно гонятцо не буду, ваще не вариант на моём сарае... по прямой ехать хорошо, в поворотах пипец)

в городе даже на болиде не буду гонятцо... не считаю это разумным

Опубликовано

ну хз,хз )))

я бы поспорил. Сцыкотней, чем на триццоне - да. Что медленне - не факт ))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...