Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Взято от сюда http://cars.auto.ru/cars/used/sale/20648338-b197.html

Невозможный автомобиль. Ужасный. Все на него смотрят. Все им восхищаются. Его красота запредельна. Все от него что-то ждут. Он не дает ни одного шанса ехать спокойно, если только по совсем пустой дороге… Но по пустой хочется 260км/ч ехать (и он едет). Я уже стараюсь не вставать на светофоре первым, потому как каждый стоящий рядом хочет «вздернуть стотриЦЦатую». Я забыл, что КАД – это прямая дорога, для меня это жутко извилистая трасса.

Заправки. Как я их ненавижу.

Смотровая. Меня там знает каждый уже. Каждый норовит «вздернуть стотриЦЦатую».

Эти спортивные сиденья. Они ужасны. После них все остальные кажутся табуретками.

Этот руль. Его нужно запретить. Потому как самый изощренный, самый красивейший, самый удобный в мире руль от какого-нибудь «момо» по сравнению с ним – «аЦЦтоi».

Управляемость недопустима для гражданского авто. Минимум для спеЦЦтрассы.

Кларксон стайл?

Какая красота запредельна? Копейдоса цвета "изолента"??? *блюющий смайлег*

"Управляемость недопустима"(с) - конгениально бле@ть ))))

Опубликовано

да лан, копейка норм тачка)

тачка-то норм, текст не понравился )

да и красивой её назвать - я хз )))

Опубликовано

Какая красота запредельна? Копейдоса цвета "изолента"??? *блюющий смайлег*

"Управляемость недопустима"(с) - конгениально бле@ть ))))

Красоты мало, впрочим как и во всех БМВ, понятие о красоте у этого концерна своё))) мало понятное большенству обывателей))) Строгость - Да.

Ну а на счёт управляемости - она реально очень хороша!

З.Ы. С добрым утром))))))))

Опубликовано

Красоты мало, впрочим как и во всех БМВ, понятие о красоте у этого концерна своё))) мало понятное большенству обывателей))) Строгость - Да.

Ну а на счёт управляемости - она реально очень хороша!

З.Ы. С добрым утром))))))))

ну я хз )))

Е34, E36 в своё время были реально красивыми. А E38 таковой останется во все времена )

Строгость? В копейке???? Оригинально )))))

А едет она да )) как если бы выпустили новый Е30 ))) реально круто.

здобрым уторм страна ))))))

Опубликовано

... мало понятное большенству обывателей)))...

ну я хз )))

Е34, E36 в своё время были реально красивыми. А E38 таковой останется во все времена )

Строгость? В копейке???? Оригинально )))))

А едет она да )) как если бы выпустили новый Е30 ))) реально круто.

здобрым уторм страна ))))))

Спору нет , Лёх, я почему именно так и написал... Дизайн БМВ вещь обсуждаемая, это мы считаем что они прекрастны и снаружи и внутри, и можем чётко обосновать свои слова, а есть очень большое колличество народа, которое, если спросить про БМВ, то они просто скажут: О да! это круто! А если попытаться уточнить, что именно в понимании человека "Это-же круто" редко когда можно услышать, что-либо кроме неопределённого "ну это-же БМВ"....

Опубликовано (изменено)

приедешь, дам тебе ключик, скажу что делать чтобы не потекло.

Уже не нужно. Ты был прав, кольца и сказали что скорее всего блоку тоже...гильзовать.

Из под прокладки сцыт, когда снимаешь шланг вентиляции с клапанной крышки, оттуда дымоган валит...

Что делать?:)

Точнее что делать то понятно, или м54 или строкер, может конечно и повезёт и будет блок в порядке, и только кольца, но в любом случае это деньги, для меня не малые. Девушка естественно, задавая вопрос, что будешь вкладываться, даёт понять, что как бы она против этого. Потому как много уже я делаю для машины, а не для неё. :otkat: И вот тепреь я думаю, реально как поступить, можно наверное продать, за 150 вот так как есть. Но что потом? От 34-ки я не уйду, запала она мне)) Да собственно вы и так всё знаете))

Вот и как быть?:)

Где бы найти денег так, чтобы отдавать, как кредит по чуть-чуть, но чтобы это был не кредит))) Потому как у меня и так их три штуки)))

Ваши идеи?)

1) Копить и машину в стоило, хоть до зимы, хоть до следующего года, но копить, по 1000-3000 в месяц откладывать. И потом покупать двс или делать этот.

2) Продать машину так как есть.

3) Найти гараж, точнее он есть, но за него тоже нужно платить, и он не подготовлен совсем, и там потихоньку разбирать самому и делать.

4) Альтернативный вариант.

Спасибо.

Сорри за нытьё) но я чутка в отчаиньи)) :ahtung::banghead:

Изменено пользователем Саша Белый
Опубликовано

Ваши идеи?)

не отчаиваться.

Подумаешь, дым из сапуна! )))

Ты не снимай его пока, чтоб не дымел, да и всё! )

И ищи варианты по ходу пьесы.

Опубликовано (изменено)

вот и ищи. Тачко передвигается?

Масло жрёт, из под прокладки масло попадает на коллектор -> дымим, так и передвигаемся))

PS Выбор сделан.

Изменено пользователем Саша Белый

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...