Дан Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Дан, хай! как жизь???? Привет))) Да только держись, работаю не покладая рук и не только над собой. Очень хочу всего много сделать и с машиной и по жизни. Машина все так же стоит, но дело уже близится к завершению, я имею в виду сборку мотора и кузова в целом. А вот настройка это целая история будет, главное не положить мотор, опять))) А так вообще все ок, больше стал работать чтоб прикупить себе еще пару BMW ))) Цитата
muller Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Такая-же идиотская ситуация))))))))))) вроде и отпуск, а еб***шу как папа Карло... Цитата
Дан Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Такая-же идиотская ситуация))))))))))) вроде и отпуск, а еб***шу как папа Карло... Отпуск, ха, я даже не помышляю об этом, столько надо успеть сделать, а суток так мало)))) Расписание такое адовое, что просто жуть))) Цитата
muller Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Отпуск, ха, я даже не помышляю об этом, столько надо успеть сделать, а суток так мало)))) Расписание такое адовое, что просто жуть))) Весь цинус отпуска в том что отпускные дают))))) Цитата
lexa Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Хочу перепаять себе все задние фонари диодами :axeman: такой тюненг, что на Тазы ставят обычно? ))) Цитата
Саша Белый Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 чё та второй день тошнит от завода.... Цитата
muller Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 такой тюненг, что на Тазы ставят обычно? ))) Яже фонари менять не собираюсь... в эти впаять... но это было вчера... благо маш.ны под рукой не окозалось))) сегодня уже отпустило))))) Цитата
muller Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 чё та второй день тошнит от завода.... У тя аллергия на него)))) или ты беременный солярисом?????))))) Цитата
lexa Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Яже фонари менять не собираюсь... в эти впаять... но это было вчера... благо маш.ны под рукой не окозалось))) сегодня уже отпустило))))) от тебя вааще её надо держать подальше ) Цитата
Саша Белый Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 от тебя вааще её надо держать подальше ) Цитата
Саша Белый Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 У тя аллергия на него)))) или ты беременный солярисом?????))))) просто блевать охота от всего... Цитата
muller Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 от тебя вааще её надо держать подальше ) неправда!!! я её люблю!!! ...практически... Цитата
Дан Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Весь цинус отпуска в том что отпускные дают))))) Кому как.... утро доброе) Доброе))) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 чО как жись? скоро на природу)))))))) 1 Цитата
Дан Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 чО как жись? скоро на природу)))))))) нормуль, работы много, что радует очень!!! Все ближе и ближе е34)))) Цитата
lexa Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 неправда!!! я её люблю!!! ...практически... ...практически буквально? )) Цитата
Саша Белый Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 ...практически буквально? )) А он тебя целует, говорит что любит, а ночами оставляет, на паркооовкееее)))) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 медным тазом не накрывает?))) 1 Цитата
Svgar Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 блин фотик у Вована(( а другой севший)) ааа щас на мобилу щёлкну! Цитата
muller Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 ...практически буквально? )) А он тебя целует, говорит что любит, а ночами оставляет, на паркооовкееее)))) медным тазом не накрывает?))) Чё тут за энсинуации, на тему моих высоких отношений!!! Я не понял!!! ))))))))))))))))))))))))))))))) Всем привет! Немного выпал, работы, ну очень много было... Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 немного погоняв, тут же поднимаю тачку свою, до резонатора рукой не каснуться трубу , после без проблем можно схватить... 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.