Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

посмотри в теме тюнинг 34-и. ..счасз дам контакт.

Шима, но он из минска..наверное не он) ноу него тоже есть ангельские глазки и прочая интересная херь по оптике.

Дан, у него же и красные ccfl есть.

Контакты в студию!))

В тюненге не нашёл((((

всё, спасибо! нашёл Шиму, и его тему.

Поделись ссылочкой что ли!)))

Опубликовано

ссылочку с телефона вставить не могу(((

иди в * пользователи* на букву Ш найдёшь *ШИМА* далее через его публикации найдёшь.

Опубликовано

Есть чё???

(всмысле белые, а не красные))))))

в наличии к сожалению нет, но под заказ есть все)) любые, белые дешевле, около 40$, кольца в приборку кстати если что будут у Сени на след. неделе (я тебе отпишу сразу), успей забрать а то их быстро расхватывают)

Опубликовано

Жень, если реально заказать белые, на е39, и е87(нелинза-галоген) отпиши, или позвони, мне нужна ясность до понедельника.

Опубликовано

Так в том-то и дело, что он мне втирает, за то что стоковые мозги 34-ки, на этом маторе, дадут такой паразительный результат :rofl2: :rofl2: :rofl2:

Опубликовано

Так в том-то и дело, что он мне втирает, за то что стоковые мозги 34-ки, на этом маторе, дадут такой паразительный результат :rofl2: :rofl2: :rofl2:

ну формулу то посчитать кажДный может...а вот её составляющие..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...