muller Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 да ну его нах.. Я его тоже, немного недолюбливаю... за примитивизм... Хотя это наверное странно слышать от человека моего возраста... Цитата
Саша Белый Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 А по-моему, у Цоя достаточно много хороших песен. Цитата
muller Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 А по-моему, у Цоя достаточно много хороших песен. Может и так, но, все тексты на уровне 15-летнего подростка... причём я, будучи таковым, в то время когда он был жив и популярен, и то считал их через чур примитивными.... Цитата
lexa Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Я его тоже, немного недолюбливаю... за примитивизм... дЫк "не червонец" ))) Может и так, но, все тексты на уровне 15-летнего подростка... причём я, будучи таковым, в то время когда он был жив и популярен, и то считал их через чур примитивными.... Мураками тебе ближе по духу? )))) Визбор? Ахмадулина? ))) Цитата
muller Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 дЫк "не червонец" ))) К Кинчеву, на тот момент, у меня отношение было сугубо положительное. Всегда был на его концертах, носил на шее шнурок со звёздочкой :dur_486: Мураками тебе ближе по духу? )))) Визбор? Ахмадулина? ))) Мураками - для половозреющих школьниц, это им интерестно почерпнуть прописные истины из книжек, а я от жизни брал.Визбор и Ахмадулина, это скорее моей маме ближе. Цитата
muller Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 блин чуть не забыл ) доброе утро! Такая-же хрень)))) чёт выпал))) Добрый день)))))) Цитата
muller Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Какие идеи на выходные? Пока имею две альтернативы: либо дома с женой, либо с мамой на дачу... Цитата
Марат Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Привет, парни. Какие у вас тут темы))))) Леха опять жжет...)))) Цитата
muller Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Привет, парни. Какие у вас тут темы))))) Леха опять жжет...)))) Очень много текста)))))))))) обычно все ограничиваются "с добрым утром" Цитата
muller Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 поговорим на новую тему: "Добрый вечер")))))))))))) Цитата
vazerman Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Всем, здрасти! Сейчас ехал с Пушкина, ни кого не трогаю и тут меня подрезает белый Прадо и в тормоза до полной остановки. 2 секунды постоял и рванул с места как потерпевший. Что то не понял я его. В чем прикол? Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 мож ты его резонул гдето? а вообще дебилов неадэкватов много. Цитата
vazerman Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 мож ты его резонул гдето? а вообще дебилов неадэкватов много. Дорога была свободная. И тут откуда невозьмись - появился... Цитата
hopp Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 Дорога была свободная. И тут откуда невозьмись - появился... может у него ярая непрязьнь к BMW а так неодекватов море былабы воля у половины бы права и машины подбирал. Цитата
Саша Белый Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 Добрый день.) Я бы лучше по отстреливал, а не права пожизненно отнимал. Цитата
muller Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 Женя Gil Спасибо за колечки!!!! я успел)))) Цитата
Gil Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 Женя Gil Спасибо за колечки!!!! я успел)))) да не за что)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.