Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

хотел двери поснимаь отнести в покраску

Представляю сколько они весят в собранном состоянии, и как геморно их будет ставить...этож пипец...зазоры, перепады...

двери гаража )

Опубликовано

и кстате после снятия ниченго регулировать не надо, там всё просто.

да и разбирать не надо ))))))))

Опубликовано

После вчерашнего дня, проведённого в чёрном УГ, сам стал таким, тока сёдня к вечеру отпустило))))))))))

сразу и не поймёшь, о чём речь )

Бывает))

ЗЫ Утра всем))!!

здравствуй, чёрный понедельник? )

Опубликовано

сразу и не поймёшь, о чём речь )

Он о Пежо))

здравствуй, чёрный понедельник? )

Да не, обычный, сегодня день собеседования на новое место работы. День выбора, мать его))

Ну и день окончательного переезда в офис. И там, возможно доступа к форуму не будет. Точно не помню, там или только флудилка будет работать или только главная страница.

Опубликовано

Марат, а у меня борьба за парковку вечером около дома, поскольку в полку прибывает автовладельцев, кто-то из моего дома купил себе цивик новый, буеее, и буквально вчера приехал новый рио. И теперь вставать стало проблематично, но на улице на другой стороне, ещё есть свободные места. Так что я не парюсь)) Я в этом плане не сильно принципиальный. Гы, пока что)) Вот придёт зимааа... :tt1231:

Опубликовано

А у меня в офисе, работает форум)) Кул)) Только заразО, все так близко, и за спиной и сбоку справа и впереди меня, перегородки, кончено есть...но чувство какое-то тревожное)))))))

Опубликовано

там в мотор надо 20+кр положить тут же...

два рокера сломано, читал?

на ходу, клапанная крышка вскрыта.

Это как? )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...