Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у меня долмотинец, серо-синий с желтоватыми пятнами)

болеет? ))))

неужели википедии больше не будет...

а чо, за хост никто платить не хочет? ))

Опубликовано

Халлоу!))

За то время, что ездил с мёртвыми амортами, улучшил свою технику, проезда лежачих полицейских, ям и кочек, путём изменения центра масс авто и загруженности амортов)))

Опубликовано

Bvbacuf-SFk.jpg

тру

вот она, моя мЯчта, на колонке №3 )))

В Питерской ветке, перерыв на лето...=)

Всем привет.

и правда, где все?

Опубликовано

Здрасте!)))

Всем вечер добрый!

Не катайтесь, дети, по приморскому шоссе в Зелик и т.д. там сейчас писец, начиная от хз откуда, весь приморский, пускают на Горское шоссе, за самой горской, и выезжает этот весь потом сразу в Сестрике, на обратном пути, весь Сестрик стоит, потому как перед виадуком всё сужается в 1.5 ряда...я сегодян потратил 1.5 часа от Горской до Репино и обратно в 11.30дня!

Опубликовано

Здрасте!)))

Всем вечер добрый!

Не катайтесь, дети, по приморскому шоссе в Зелик и т.д. там сейчас писец, начиная от хз откуда, весь приморский, пускают на Горское шоссе, за самой горской, и выезжает этот весь потом сразу в Сестрике, на обратном пути, весь Сестрик стоит, потому как перед виадуком всё сужается в 1.5 ряда...я сегодян потратил 1.5 часа от Горской до Репино и обратно в 11.30дня!

я смотрю ты не привыкший))

Опубликовано

я смотрю ты не привыкший))

Ну, я сегодня был не готов тратить столько времени))

До этого за 45 минут туда обратно. А сегодня, я уехал в свой обед, и мне потом в 13.00 нужно было вести важную презентацию, и опоздание, было равноценно потере работы))

Опубликовано

Здрасти)

всем привет))

Всем привет))

Здрасти )

ауууууу! :) и тишинаааааааааа! :)

хааааааааййй1!!))))

Опубликовано

Всем Привет!

Купил 34ку, хотел выложить фото и подробную инфу, подскажи пожалуйста, где можно посмотреть по ВИНу доп опции авто типа "S240A LEDERLENKRAD Рулевое колесо с НПБ, кожа" и т.д.?

Опубликовано

Всем Привет!

Купил 34ку, хотел выложить фото и подробную инфу, подскажи пожалуйста, где можно посмотреть по ВИНу доп опции авто типа "S240A LEDERLENKRAD Рулевое колесо с НПБ, кожа" и т.д.?

В гугле! так и набирай типо проверка авто по вин номеру!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...