Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ребят где у нас проставки у на колеса можно приобрести ?) может кто покупал ,а то диски трутся о рычаг) 

На фучика точно есть.

какой?))\

Смирнов, брат Нашего Рэппера Black Lord )))

Опубликовано

Господа где на юге можно сделать грамотный развал-схождение по вкусной цене? и еще сразу в дагонку , ездил на развал лазерный ,мастера фукали с моей заржавевших-тугих рулевых тяг , вопрос - сделают ли мне развал с такими тягами - это нормально вообще?) 

Опубликовано

парне!

А как нынче ТО проходят?

Реально ли своим ходом, подешевше, чем за 1,5к?

1200 минимум в автомасе проходил год назад от страховой. это вроде дешево, учитывавая что я ничего не показывал. а так 1.5рубля сейчас ТО стоит везде. ну найдешь мб рублей на 200 дешевле

Опубликовано

Всем привет! Летом то будем куда выбираться всей толпой? )))

А есть предложения? Мы если чО, "ЗА"!!!

Судя по последней вылазке  на озеро, костяк клуба сохранился. Да и новых лиц было достаточно, что непременно радует! Так что организовать что нибудь надо.

Опубликовано

А есть предложения? Мы если чО, "ЗА"!!!

Судя по последней вылазке  на озеро, костяк клуба сохранился. Да и новых лиц было достаточно, что непременно радует! Так что организовать что нибудь надо.

2 августа?:)))

Опубликовано

Если че, можно страховку без ТО =)

блин,  так я тебе писал в асю, где ж ты был )))

Пришлось сделать ТО. За 700 р.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...