Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем, никто не в курсе где могут нормально продиагностировать коробку передач (механика), разобрать/починить/собрать, определить неисправность (гудит) ?

тачка ауди 80

Опубликовано

вопрос тока когда им заниматься) 

На самом деле если начинать занятие в 9 и заканчивать в 11 то все ок, успеваешь до 9 передохнуть немного, у меня во всяком случае получалось несколько лет так тренироваться три раза в неделю с 9 до 11. 

Опубликовано

Либо во время работы, с приводами место гантелей и карданом вместо штанги)) так сказать workout будет)

Как вариант, сварочник есть, да только врятли это получится, на работе у Сереги времени особо свободного нет))))

Опубликовано

На самом деле если начинать занятие в 9 и заканчивать в 11 то все ок, успеваешь до 9 передохнуть немного, у меня во всяком случае получалось несколько лет так тренироваться три раза в неделю с 9 до 11. 

Я когда учился в универе наоборот с раннего утра любил в качалочку сходить)) и вообще шикарно было)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...