aT1_fill Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Ребят посоветуйте черный цвет что бы получилась зеркально черная !!! Цитата
lexa Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Ну привет!))) В Воскресение едем на шашлыг? 15го? это куда-то за Энгельса? Цитата
aT1_fill Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 И еще , стоит ли перед зимой после покраски полировать ? могут же вылезти жуки и всё коту под хвост тогда ? Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 и вам) скоро сайт мой так заработает)http://www.ss-bmw.com/ Цитата
Дан Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 http://www.ss-bmw.com/#!price/c18bk На это странице есть ошибочки. Ну и подковырять его надо конечно немного. А так мне нравится! Работы по двигалелю Работы по хородой Цитата
Саша Белый Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 Всем доброго вечера!) Цитата
lexa Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 http://www.ss-bmw.com/#!price/c18bk На это странице есть ошибочки. Ну и подковырять его надо конечно немного. А так мне нравится! "ПРОБЛЕМЫ С ТОРМОЗАМИ Если начинает моргать лампочка тормозной жидкости, это значит одно, что уровень тормозной жидкости в автомобиле упал ниже положенного уровня. Исправление просто, необходимо долить масла. Но это только в том случае, если вы долго ездите с залитой тормозной жидкостью. Вернее будет сказать, что просто тормозные диски уже изработались немного и теперь нужно этой жидкости больше, чтобы нормально функционировали тормоза. Так можно посмотреть на поломку в обычном случае, при обычной поломке, которая и не является совсем поломкой. Но не всегда ведь причиной может быть именно это." красиво сказано. Поэты писали или гугл-транслейтер, сразу и не понять )))) Цитата
Саша Белый Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 "ПРОБЛЕМЫ С ТОРМОЗАМИ Если начинает моргать лампочка тормозной жидкости, это значит одно, что уровень тормозной жидкости в автомобиле упал ниже положенного уровня. Исправление просто, необходимо долить масла. Но это только в том случае, если вы долго ездите с залитой тормозной жидкостью. Вернее будет сказать, что просто тормозные диски уже изработались немного и теперь нужно этой жидкости больше, чтобы нормально функционировали тормоза. Так можно посмотреть на поломку в обычном случае, при обычной поломке, которая и не является совсем поломкой. Но не всегда ведь причиной может быть именно это." красиво сказано. Поэты писали или гугл-транслейтер, сразу и не понять )))) Ага)) но не всегда причиной может быть ЭТО!)) Бойся ЭТО)) ЭТО во все кинотеатрах страны с октября)) Цитата
NouvelleVague Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 подскажите какие положения переключателя света в салоне что означают , в левом и центральном положении свет не горит , горит в правом только. Цитата
Gil Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 когда в левом, он загорается при открытой двери Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 сайт поправллю, сейчас в процессе изготовления Цитата
lexa Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 сайт поправллю, сейчас в процессе изготовления да если ты займёшься и про него забывать не будешь, будет круто Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 14 сентября, 2013 Опубликовано 14 сентября, 2013 скоро там вэбка будет) Цитата
Саша Белый Опубликовано 14 сентября, 2013 Опубликовано 14 сентября, 2013 может не надо вэбок?:)) у нас к такому не привыкли) я про вас)) про работяг)) Цитата
NouvelleVague Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 Вэбка это круто!) Можешь заниматься делами и попутно смотреть как делают машину))) Цитата
xapek 535 Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 может тоже вэбку поставить))))))))))))))))))))) Цитата
Саша Белый Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 может тоже вэбку поставить))))))))))))))))))))) наЩальника, а ты машину распилил??)) кусочеГ?:) Цитата
xapek 535 Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 Саша Белый ))))))))))))) Цитата
Саша Белый Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Саша Белый ))))))))))))) так я видел свой профиль))) Цитата
Саша Белый Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 А ещё завтра уезжаю на выходные в Германию, думал только в музей Порше, так ещё и я заскочу на автовыставку во Франкфурте) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 возможно завтра камера заработает Цитата
Саша Белый Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 )))) бугыгыг))) будет забавненько) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 камера заработала\) тока теперь инет тупит))для просмотр регестрируемся, после того как я дам добро, можете смотреть. всех подрят пускать не буду, тока того кого знаю, предлагаю тут обсуждать регистрацию.с понедельника Цитата
Дан Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 камера заработала\) тока теперь инет тупит)) для просмотр регестрируемся, после того как я дам добро, можете смотреть. всех подрят пускать не буду, тока того кого знаю, предлагаю тут обсуждать регистрацию. с понедельника Круто! Скидывай логин и пас или на сайте надо регистрироваться? Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 свагара отметилтситников кто? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.